Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Volganin написал(а):

Не много не так - хочешь быть рабом - будь им, не хочешь быть рабом - все равно будь.
Можно конечно не быть рабом, но для этого нужно выйти из системы полностью, совсем, стать отшельником, жить исключительно своим трудом.
Есть ещё выход, как у Эзопа.
Заметьте, я совершенно не рассматриваю для себя вариант господина, для меня это хуже остальных вариантов.

Не надо вообще никуда выходить... чтобы не быть рабом.
То что вы написали, видимо ваш личный вариант. И это вы себе не хотите оставить выбора. Вам похоже нравиться ощущать себя униженным и рассказывать об этом остальным. Иначе я не могу объяснить ваше упорство с которым вы пытаетесь свободных людей убедить в том, что не быть рабом невозможно.

0

462

ога, в единение, ручейки сливаются в речку: мы слительные, слит, но не слив.

0

463

Лила написал(а):

Иначе я не могу объяснить ваше упорство с которым вы пытаетесь свободных людей убедить в том, что не быть рабом невозможно.

:D Андрей у нас любит выгуливаться вместе со стенами своей утюрьмы.

0

464

Риша написал(а):

ога, в единение, ручейки сливаются в речку: мы слительные, слит, но не слив.

:-) Перебор... не туда пошла... Никаких ручейков.

0

465

Современная рабовладельческая система устроена таким хитрым образом, что большинство людей и не подозревают о своём рабстве. И до конца дней не узнают. Лучший раб тот раб, кто считает себя свободным. Он РАБотает как бы на себя, а на самом деле на систему, на вершителей.
Что тут сказать, молодцы жрецы, сумели.
Я уже достаточно умный что бы понимать расклад, но недостаточно мудрый, что бы не переживать из-за этого.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

466

Лила написал(а):

Никаких ручейков.

каких, мысли - ручейки - сливаются в тело (мысли тель), формируя его состояние, всё в тему про болезни.

0

467

Мила написал(а):

Сорта разные , этот и не помню какой.

Безразницы как называется, главное, что он тебя омолодил. Запалила  :flirt:

0

468

Volganin написал(а):

Современная рабовладельческая система устроена таким хитрым образом, что большинство людей и не подозревают о своём рабстве. И до конца дней не узнают. Лучший раб тот раб, кто считает себя свободным. Он РАБотает как бы на себя, а на самом деле на систему, на вершителей.
Что тут сказать, молодцы жрецы, сумели.
Я уже достаточно умный что бы понимать расклад, но недостаточно мудрый, что бы не переживать из-за этого.

Вот и хорошо.

0

469

Лила написал(а):

Вот и хорошо.

Вы считаете, что систему никак нельзя улучшить, нужно учиться принимать её такой как есть?

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

470

Андрей, мы имеем ввиду всегда начинать с себя и расширяться в этом до уровня системы, мир изменяется только вместе с изменениями в тебе. Ну, банальность, но по другому никак.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6