Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Volganin написал(а):

В одной только России более двадцати миллионов граждан, живущих ниже черты бедности. Эти люди настолько слабы, что не могут даже толком заявить о себе, вот я пытаюсь, сказать за них слово, но все затыкают мне рот, обзывая нытиком.
Двадцать миллионов жизней конечно эта не та цифра что бы серьёзно обсуждать.

Вы уверены, что вы в нужном месте говорите? Вам не затыкают рот. Иначе бы вы молчали. Но просят не выковыривать людям мозг и не долбить как дятел ибо все присутствующие уже 100 раз прочитали ваши слова. Давайте я тоже замолвлю слово за участников форума. Их конечно не 20 миллионов. у нас масштабы поскромнее. Но от лица общественности говорю вам:  научитесь соблюдать меру. Ибо откровенно говоря уже достаете многих.

0

482

Лила написал(а):

Вы уверены, что вы в нужном месте говорите? Вам не затыкают рот. Иначе бы вы молчали. Но просят не выковыривать людям мозг и не долбить как дятел ибо все присутствующие уже 100 раз прочитали ваши слова. Давайте я тоже замолвлю слово за участников форума. Их конечно не 20 миллионов. у нас масштабы поскромнее. Но от лица общественности говорю вам:  научитесь соблюдать меру. Ибо откровенно говоря уже достаете многих.

Не в нужном месте? Здесь нет граждан РФ? Я и не знал. Ну тогда извините, прошу прощения за беспокойство.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

483

У сильного всегда бессильный виноват. (с)
Ничего нет нового под луной, мелем одно и тоже тысячи лет.
Цивилизации ходят по кругу, рождаются, развиваются, затем роскошь и нищета - одни бесятся с жиру, другие не знают как выжить, затем увядание и смерть.
Сколько раз одно и тоже проходить? Я предлагаю Рождение Нового, кардинально нового, такого ещё не было в истории цивилизаций.
Но... низы не могут, а верхи не хотят.  :dontknow:

Подпись автора

0

484

Уже вас простили, все хорошо. Всё наконец уже?

0

485

Сходил на Волгу, широкая река, красивейшие пейзажи, ветер в лицо, солнце из-за туч, в наушниках на полную громкость "Иван Купала", ноги сами в пляс идут.)

Но и тут достаёт реальность, подошёл дедушка начал жаловаться на жизнь, говорит пора Сталина воскрешать.

Подпись автора

0

486

Лила написал(а):

Уже вас простили, все хорошо. Всё наконец уже?

Это вы типа культурно заткнули мне рот? Замолчать можно, только куда вы денете действительность? Если бы все так было просто - закрыл рот и все вокруг преобразилось)
Оно конечно преображается, временно, если этот рот заткнуть стаканом. Это выход?

Подпись автора

0

487

Volganin написал(а):

Это вы типа культурно заткнули мне рот? Замолчать можно, только куда вы денете действительность? Если бы все так было просто - закрыл рот и все вокруг преобразилось)
Оно конечно преображается, временно, если этот рот заткнуть стаканом. Это выход?

А от форумчан то вы что хотите? Может вам на улицу выйти покричать? Там вас гораздо больше людей услишат чем на форуме. Тут население активное от силы человек 10-15... Еще раз повторю, что рот вам никто не затыкает. Просто непонятна цель ваша. Уже все в курсе о чем вы говорите. Вы то сами для чего продолжаете всё о том же? Надеятесь что форумчане что-то изменят?

0

488

Лила написал(а):

А от форумчан то вы что хотите? Может вам на улицу выйти покричать? Там вас гораздо больше людей услишат чем на форуме. Тут население активное от силы человек 10-15... Еще раз повторю, что рот вам никто не затыкает. Просто непонятна цель ваша. Уже все в курсе о чем вы говорите. Вы то сами для чего продолжаете всё о том же? Надеятесь что форумчане что-то изменят?

Хороший аргумент, принимается.
Надо подумать как выкрутится.
А что если на форум забредет вершитель? А вдруг? И вдруг (мечтать так мечтать) ему тоже не нравится ситуация, но он не знает что делать, в каком направлении двигаться. Вместе бы покумекали что делать, а я пока один черновик рисую.
Мои мозги (полупропитые правда) плюс возможности вершителей... Эх, загуляли бы... Не ?
Не пугайтесь, репрессий не будет, мы покажем на что способен качественный симбиоз ума и силы.)
Зря я что ли берег себя от соблазнов цивилизации, посвятив себя раздумьям о Великом?

Подпись автора

0

489

Volganin написал(а):

Хороший аргумент, принимается.
Надо подумать как выкрутится.
А что если на форум забредет вершитель? А вдруг? И вдруг (мечтать так мечтать) ему тоже не нравится ситуация, но он не знает что делать, в каком направлении двигаться. Вместе бы покумекали что делать, а я пока один черновик рисую.
Мои мозги (полупропитые правда) плюс возможности вершителей... Эх, загуляли бы... Не ?
Не пугайтесь, репрессий не будет, мы покажем на что способен качественный симбиоз ума и силы.)
Зря я что ли берег себя от соблазнов цивилизации, посвятив себя раздумьям о Великом?

А хорошо ли это? В смысле в ожидании (а вдруг) с вероятностью очень низкой, выносить мозги тем, кто в Отеле регулярно живет? Или вы их в жертву не думая приносите, ради блага 20 миллионов? Может хватит уже? Я серьёзно. В печенках уже ваша тематика о богатых и бедных, о рабах и хозяевах... Может найдете что-нибудь новенькое?

0

490

Лила написал(а):

А хорошо ли это? В смысле в ожидании (а вдруг) с вероятностью очень низкой, выносить мозги тем, кто в Отеле регулярно живет? Или вы их в жертву не думая приносите, ради блага 20 миллионов? Может хватит уже? Я серьёзно. В печенках уже ваша тематика о богатых и бедных, о рабах и хозяевах... Может найдете что-нибудь новенькое?

Если это вас утешит, я выношу мозг не только тут) Не знаю помогло ли моё зудение, но однако минимальную зарплату подняли, теперь мои сотрудники, на опасной и напряжённой работе, вместо 8к рублей получают 11к, а я имея тридцатилетний стаж(!!!) аж целых 14к ! У одного сотрудника трое детей, вот они зашикуют в пятером то на 11 к !  :D

А НЕ читать меня, тому, кому я в печенках, это никак, обстоятельство не преодолимой силы, магнитом тянет к моим сообщениям?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6