Если это вас утешит, я выношу мозг не только тут) Не знаю помогло ли моё зудение, но однако минимальную зарплату подняли, теперь мои сотрудники, на опасной и напряжённой работе, вместо 8к рублей получают 11к, а я имея тридцатилетний стаж(!!!) аж целых 14к ! У одного сотрудника трое детей, вот они зашикуют в пятером то на 11 к !
А НЕ читать меня, тому, кому я в печенках, это никак, обстоятельство не преодолимой силы, магнитом тянет к моим сообщениям?
Нудение ... пусть будет нудение. Но когда оно в том месте в котором оно может помочь. А здесь? Вы же все равно можете писать что хотите и если вы не нарушаете правила, то вас никто и не остановит. Да, можно вас не читать. Просто я скромно надеюсь, что тут все разумне люди. Представьте себе ситуацию, когда вас пригласили в гости, вы пришли в большую компанию, все разговаривают, пьют чай, и тут вы достаете трубу и начинаете играть. Одну мелодию, вторую, третью... Все вежливо молчат. А когда у вас спрашивают, не хотите ли вы тоже поговорить со всеми, вы говорите, что если вам всем не нравится, то ведь можно вас и не слушать. Воткнуть в уши беруши и дело закрыто. Вот как-то так получается... Неужели вам вообще в жизни больше не о чем поговорить? Вас больше ничего не интересует?
Просто любая тема, которую вы начинаете, любой разговор, в котором вы участвуете так или иначе переходит на отношения между богатыми и бедными... Вы думаете, что тут никто еще не понимает, что в мире много несправедливости? Или что ваши рассказы об этом нам всем что-то изменят в мире? Ну, не знаю, проведите опрос в личке... кому интересно читать ваши посты про это. Неужели вам так безразличны те, с кем вы тут общаетесь, что вы готовы играть и играть и играть им на трубе?