Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Volganin написал(а):

Конкретно - лично я ничего не хочу. Поступайте как велит вам совесть.
Если совесть говорит вам что живёте правильно, то и отлично, большего мне и не нужно.

То есть от форумчан вы ничего не хотите рассказывая им о проблемах народа. Тогда зачем вы это делаете? Вы же себе сами противоречите. Вы много много раз повторяли фразу - ищи кому выгодно. Или иначе, у каждого действия должен быть мотив. Вот мой мотив я не пытаюсь скрыть - мне интересно зачем человек, который говорит, что он ничего не хочет от форумчан, продолжает с завидной стабильностью передавать им информацию о том как несправедлив мир. Что -то тут не сходится. Так не бывает. Люди которые не хотят ничего, ничего не говорят. Вы говорите постоянно. Значит чего-то ждете от тех, кому передаете информацию. Чего вы ждете от тех, кому вы адресуете свои тексты?

Да, именно так я и буду поступать - так как говорит мне моя совесть.

0

502

Лила написал(а):

То есть от форумчан вы ничего не хотите рассказывая им о проблемах народа. Тогда зачем вы это делаете? Вы же себе сами противоречите. Вы много много раз повторяли фразу - ищи кому выгодно. Или иначе, у каждого действия должен быть мотив. Вот мой мотив я не пытаюсь скрыть - мне интересно зачем человек, который говорит, что он ничего не хочет от форумчан, продолжает с завидной стабильностью передавать им информацию о том как несправедлив мир. Что -то тут не сходится. Так не бывает. Люди которые не хотят ничего, ничего не говорят. Вы говорите постоянно. Значит чего-то ждете от тех, кому передаете информацию. Чего вы ждете от тех, кому вы адресуете свои тексты?

Да, именно так я и буду поступать - так как говорит мне моя совесть.

Ух, почуяли добычу, что можно кого то разоблачить.)
Лила, вы не русская, для Вас Россия просто место жительства и кормушка, вам не понять моей боли, когда я вижу, что сделали с моей страной и народом.
Ну не болит у вас !
У вас все чудесно. Но за чей счёт и какой ценой вы не хотите знать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

503

Volganin написал(а):

Ух, почуяли добычу, что можно кого то разоблачить.)
Лила, вы не русская, для Вас Россия просто место жительства и кормушка, вам не понять моей боли, когда я вижу, что сделали с моей страной и народом.
Ну не болит у вас !
У вас все чудесно. Но за чей счёт и какой ценой вы не хотите знать.

Да, я не русская. Настолько насколько вы. Россия для меня место жительства - верно. Но совсем не кормушка. Деньги я зарабатываю как раз на тех, кого вы так не любите :-) Деньги ко мне приходят из западных банков. При этом зарабатываю я их для российских граждан, а теперь и для всей страны в целом. Так что скорее это я кормушка. За чей счет у меня всё нормально я знаю немножко лучше вас.

Я не чуяла добычу, я просто люблю разбираться в мелочах и хочу понять истину. Не надо из меня делать совсем уж бесчувственную идиотку. Я понимаю вашу неудовлетворенность тем, что происходит в стране в целом. Мне тоже многое не нравится. Я то вас спрашиваю про другое. Почему вы об этом постоянно говорите здесь? Чего вы ждете от своих постов? Вы же продолжаете уходить от ответа уводя беседу в другую сторону. Не хотите прямо ответить  скажите, что не хотите говорить на эту тему. Я перестану задавать вопросы.

0

504

Лила написал(а):

Да, я не русская. Настолько насколько вы. Россия для меня место жительства - верно. Но совсем не кормушка. Деньги я зарабатываю как раз на тех, кого вы так не любите  Деньги ко мне приходят из западных банков. При этом зарабатываю я их для российских граждан, а теперь и для всей страны в целом. Так что скорее это я кормушка. За чей счет у меня всё нормально я знаю немножко лучше вас.

Я не чуяла добычу, я просто люблю разбираться в мелочах и хочу понять истину. Не надо из меня делать совсем уж бесчувственную идиотку. Я понимаю вашу неудовлетворенность тем, что происходит в стране в целом. Мне тоже многое не нравится. Я то вас спрашиваю про другое. Почему вы об этом постоянно говорите здесь? Чего вы ждете от своих постов? Вы же продолжаете уходить от ответа уводя беседу в другую сторону. Не хотите прямо ответить  скажите, что не хотите говорить на эту тему. Я перестану задавать вопросы.

Какого ответа вы ждёте? Много раз уже говорил, если вас такие ответы не удовлетворяют или вы их не понимаете, я тут при чем ? Говорю там где могу, если вы считаете это место каким то исключительным, это очередная ваша иллюзия. Я везде и со всеми так разговариваю как тут. А народ как спал так и спит. Понимаю что нарываюсь. Понимаю что Сизифов труд. Но ничего не могу с собой поделать.  :dontknow:

Отредактировано Volganin (21.09.2018 11:46:48)

Подпись автора

0

505

Volganin написал(а):

Какого ответа вы ждёте? Много раз уже говорил, если вас такие ответы не удовлетворяют или вы их не понимаете, я тут при чем ? Говорю там где могу, если вы считаете это место каким то исключительным, это очередная ваша иллюзия. Я везде и со всеми так разговариваю как тут. А народ как спал так и спит. Понимаю что нарываюсь. Понимаю что Сизифов труд. Но ничего не могу с собой поделать. 

Отредактировано Volganin (Сегодня 11:46:48)

Хорошо. Такой ответ понятен. Но в причинах, считаю вы не откровенны. Вы говорите - ничего не могу с собой поделать. Я считаю - вы не хотите. Вам это нравится. Нравится спорить, доказывать, нравится получать словестные тумаки и отвечать на них. Это основа. И если вы видите в этом какую-то более благородную причину, то это ваша иллюзия. Такое мое мнение. Потому что у вас было много возможностей (и сейчас есть) изменить как минимум вашу личную ситуацию. Но вы предпочитаете ту, в которой вы есть. Если бы вы пробовали и у вас не получалос, вы бы снова пробовали и снова пробовали... тогда было бы видно, что вы хоть что-то делаете. Но поскольку вы всегда находили причины почему вы не можете изменить свою ситуацию, то это и говорит о вашем нежелании что-то менять. То есть вы может и хотите. но прилагать усилия более чем ... не желаете. Значит устраивает. Ок. Принято. Более не беспокою.

0

506

Лила написал(а):

Хорошо. Такой ответ понятен. Но в причинах, считаю вы не откровенны. Вы говорите - ничего не могу с собой поделать. Я считаю - вы не хотите. Вам это нравится. Нравится спорить, доказывать, нравится получать словестные тумаки и отвечать на них. Это основа. И если вы видите в этом какую-то более благородную причину, то это ваша иллюзия. Такое мое мнение. Потому что у вас было много возможностей (и сейчас есть) изменить как минимум вашу личную ситуацию. Но вы предпочитаете ту, в которой вы есть. Если бы вы пробовали и у вас не получалос, вы бы снова пробовали и снова пробовали... тогда было бы видно, что вы хоть что-то делаете. Но поскольку вы всегда находили причины почему вы не можете изменить свою ситуацию, то это и говорит о вашем нежелании что-то менять. То есть вы может и хотите. но прилагать усилия более чем ... не желаете. Значит устраивает. Ок. Принято. Более не беспокою.

Иллюзия... г-мм...
Когда-то наша страна делила мир с Америкой, была супер держава с самым передовым строем (понятно, не без недостатков) и тут бац, такая трансформация превратилась в банановую республику, сырьевой придаток, колония, кого? Наших врагов! Вы не жили в СССР  поэтому не поймёте шока от таких метаморфоз.
Что, армия, атомное оружие? Ни сколько не мешает врагам доить нас по полной программе. Вот вы говорите про деньги, что такое деньги, пыль, бумага,  бусы. Главное это же ресурсы, стандартная технология колонизации - золото за бусы. Мы им золото, они нам бусы. А что бы народ не понял, что его нагло грабят, естественно, применено массовое промывание мозгов. Пока мы спорим, по ТВ спорят, в СМИ спорят, везде спорят, в это время Васька есть Сметану. Споры это информационный отвлекающий ШУМ. Спорте, спорте, спите, развлекайтесь, пока есть что вывезти из страны, а что будет, когда все вывезут и грабить будет нечего? А вот тогда наступит  тяжёлое похмелье и ОСОЗНАНИЕ моих слов. Может не стоит так затягивать и осознать их пораньше, чем когда наступит край ?

Отредактировано Volganin (21.09.2018 13:27:53)

Подпись автора

0

507

Лила написал(а):

вашем нежелании что-то менять. То есть вы может и хотите. но прилагать усилия более чем ... не желаете.

А что, были предложения ?
Без конкретики обсуждать данную тему бессмысленно. Общие слова хороши для философии, но бесполезны в реальной жизни. Что я должен менять, общественный строй, свою жизнь ?

Подпись автора

0

508

Что бы я не делал, для себя, или мы, не делали, это все будет в рамках оккупационной матрицы, в которой мы живём. Выйти из матрицы, мы не можем, не в состоянии. Тупик. Нет выхода. Вернее выход есть - внушение себе какой-либо иллюзии, и чем ваше самовнушение по сути отличается от моего, стакана? Но я пью изредка, когда совсем невмоготу, а вы находитесь под своим кайфом, видимо, постоянно. Предлагаете мне подсесть на ваш "стакан"? Это выход ?

Подпись автора

0

509

Volganin написал(а):

А что, были предложения ?
Без конкретики обсуждать данную тему бессмысленно. Общие слова хороши для философии, но бесполезны в реальной жизни. Что я должен менять, общественный строй, свою жизнь ?

Конкретные предложения были от меня, но вы их все отвергли. Потом, когда вам говорят все те же слова, что мол вы то что предлагаете своим нудением? Давайте конкретику, что делать? А без конкретики обсуждать данную тему бессмыссленно, ав как правило находите и тут возражения. Этим вы только подтверждаете мои мысли на счет того, что вам более важен сам процесс споров и сам процесс нудения, чем конкретные действия.

0

510

Лила написал(а):

Конкретные предложения были от меня, но вы их все отвергли. Потом, когда вам говорят все те же слова, что мол вы то что предлагаете своим нудением? Давайте конкретику, что делать? А без конкретики обсуждать данную тему бессмыссленно, ав как правило находите и тут возражения. Этим вы только подтверждаете мои мысли на счет того, что вам более важен сам процесс споров и сам процесс нудения, чем конкретные действия.

Предложения от вас были, не спорю, видимо они мне не подходили, по тем или иным причинам, но за само желание мне помочь я выражаю огромную признательность и благодарность, не часто в сети встретишь человека, готового помочь.
Но... я писал выше, про оккупационную матрицу, как быть с ней ?
Может для вас это неожиданно, но, представьте, есть еще люди, которым не все равно при каком строе они живут, даже не смотря на положение в обществе. Не все продажны, не судите по Москве.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6