Лила написал(а):Хорошо. Такой ответ понятен. Но в причинах, считаю вы не откровенны. Вы говорите - ничего не могу с собой поделать. Я считаю - вы не хотите. Вам это нравится. Нравится спорить, доказывать, нравится получать словестные тумаки и отвечать на них. Это основа. И если вы видите в этом какую-то более благородную причину, то это ваша иллюзия. Такое мое мнение. Потому что у вас было много возможностей (и сейчас есть) изменить как минимум вашу личную ситуацию. Но вы предпочитаете ту, в которой вы есть. Если бы вы пробовали и у вас не получалос, вы бы снова пробовали и снова пробовали... тогда было бы видно, что вы хоть что-то делаете. Но поскольку вы всегда находили причины почему вы не можете изменить свою ситуацию, то это и говорит о вашем нежелании что-то менять. То есть вы может и хотите. но прилагать усилия более чем ... не желаете. Значит устраивает. Ок. Принято. Более не беспокою.
Иллюзия... г-мм...
Когда-то наша страна делила мир с Америкой, была супер держава с самым передовым строем (понятно, не без недостатков) и тут бац, такая трансформация превратилась в банановую республику, сырьевой придаток, колония, кого? Наших врагов! Вы не жили в СССР поэтому не поймёте шока от таких метаморфоз.
Что, армия, атомное оружие? Ни сколько не мешает врагам доить нас по полной программе. Вот вы говорите про деньги, что такое деньги, пыль, бумага, бусы. Главное это же ресурсы, стандартная технология колонизации - золото за бусы. Мы им золото, они нам бусы. А что бы народ не понял, что его нагло грабят, естественно, применено массовое промывание мозгов. Пока мы спорим, по ТВ спорят, в СМИ спорят, везде спорят, в это время Васька есть Сметану. Споры это информационный отвлекающий ШУМ. Спорте, спорте, спите, развлекайтесь, пока есть что вывезти из страны, а что будет, когда все вывезут и грабить будет нечего? А вот тогда наступит тяжёлое похмелье и ОСОЗНАНИЕ моих слов. Может не стоит так затягивать и осознать их пораньше, чем когда наступит край ?
Отредактировано Volganin (21.09.2018 13:27:53)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum