Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Volganin написал(а):

Что бы я не делал, для себя, или мы, не делали, это все будет в рамках оккупационной матрицы, в которой мы живём. Выйти из матрицы, мы не можем, не в состоянии. Тупик. Нет выхода. Вернее выход есть - внушение себе какой-либо иллюзии, и чем ваше самовнушение по сути отличается от моего, стакана? Но я пью изредка, когда совсем невмоготу, а вы находитесь под своим кайфом, видимо, постоянно. Предлагаете мне подсесть на ваш "стакан"? Это выход ?

Смотрите как интересно получается. Вы жалуетесь, что у вас не хватает денег. Получая предложения как заработать в ваших условиях, вы их отвергаете, и называете предложения как заработать подсадкой на наш стакан... Так что же вам надо?

Вот, вам пример живой... примерно в одно время с вами, стоковой фотографией начал заниматься мой знакомый фотограф, по причине того, что ему надоело искать клиентов заказывающих свадебную съемку. И более надоело выполнять их тупые по его словам заказы. Надоело делать низкокачественные шаблонные фото. Прошло 1,5 года. Он уже зарабатывает по 250-350$ в месяц со своего аккаунта. Один. Без всякой команды. То есть его заработок около 20 000 в мес по современному курсу. Еще через год я думаю он будет зарабатывать около 1000-1200$ в мес а еще через год около 2-3 тыс. Могу еще сказать, что тот аккаунт который открыла я, продолжает продавать мои фото, хотя я туда не добавила за 1,5 года ни одной фотографии. Я этим аккаунтом занималась ровно 1 мес и за месяц тогда у меня заработалось около 8$. Я получив ответы на все свои вопросы как это работает, оставила аккаунт на 1,5 года не прикасаясь к нему. Сегодня на нем 36,21$  То есть продажи все равно идут.

Вы всё это отвергли. Хотя могли бы если бы впряглись в се свободное время тратили бы на создание своего портфолио, сейчас зарабатывать ежемесячно 15-20 тыс рублей и продолжали бы наращивать прибыль. Но вы предпочли тогда не связываться и сейчас говорите, что конкретики не было. Вы тогда не хотели этим заниматься и нашли 100500 причин по которым это у вас не получится. Другой человек, начал вместо поиска причин почему не получится, просто делать. И сейчас уже зарабатывает.

Вы можете и далее продолжать свои словесные баталии, но факты говорят лишь одно - вам вообще не нужен никакой результат. Вам нужно лишь чтобы у вас был тот, кто отвечает на ваши слова. Вам нужен диалог и спор в котором вы чувствуете себя лучше, критикуя  то, что вы любите критиковать. Вот от чего вы получаете удовлетворение на самом деле. Это следует из фактов вашего поведения.

И все ваши слова, что это не так, лишь слова. Как я уже много раз говорила, вы получаете в итоге лишь то, к чему стремитесь. Отрицаете вы это или соглашаетесь - уже не важно. Жизнь - непредвзятый оценщик. Вам всегда всё не нравится. Причем причины как и в последнем сообщении - бредовые до абсолюта... Это я о "подсадке на свой стакан".

Я понимаю, что далее будут ваши слова, что ....
Хотя не важно уже. Слов было сказано и так слишком много.

0

512

Вы даже не представляете КАКОЙ я зануда. Я сейчас сижу в красивейшем уголке России, на берегу Волги, в кафе прямо на набережной, ем пиццу с чаем, любуюсь невероятной красотой, погода просто великолепная, в наушниках прекрасная музыка и.... ко всему этому великолепию бесплатное приложение - я - зануда, пишу. Я конченный идиот ?  :dontknow:
Забыл добавить, гуляют красивые девушки, толпами.)

Отредактировано Volganin (21.09.2018 16:22:14)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

513

Volganin написал(а):

Ситуация сравнима, если бы во время второй мировой вы уговаривали меня не бороться с фашизмом.

ай-ай-ай, Андрюша. Это на желание помочь Вам
сравниваете меня с провокатором? Спасибо.

0

514

Вниманий написал(а):

ай-ай-ай, Андрюша. Это на желание помочь Вам
сравниваете меня с провокатором? Спасибо.

Извините, Вниманий , не хотел никого обидеть, особенно вас. Ситуация запутанная, сам черт ногу сломит.

Подпись автора

0

515

Вниманий, спасибо за желание помочь, конечно, но чем вы можете помочь, добрым словом ? Даже для помощи добрым словом нужно разбираться в ситуации, а она с одной стороны вроде простая, а с другой сложная, и фиг знает что делать. Тупик !
Но у простых людей вроде нас, одна задача в этой мясорубке жизни - выжить и по возможности остаться человеком. Мы в5чно вынуждены реагировать, понимаете, мы - не инициаторы событий, мы терпилы. Над нами вершители. А терпилы, как говорит Лила, виноваты во всем сами. Как то так)) Я виноват, вы виноваты, все виноваты кроме вершителей.)

Подпись автора

0

516

Сегодня наконец отпустило. Даже передумал делать революцию. Вид шикарного променада вдохновил мою душу на иные подвиги, захотелось радоваться жизни, творить прекрасное.
И всего то надо было посмотреть на большое количество счастливых добрых людей, в живую, мирно гуляющих и отдыхающих на скамейках , греющихся под лучами тёплого сентябрьского солнца, катящих коляски, играющих с детьми, сидящих за столиками в летних кафе на набережной прямо у реки. Гуляли молодожёны, останавливались, целовались. Все источало умиротворение и любовь.

Подпись автора

0

517

Volganin написал(а):

чем вы можете помочь, добрым словом ? Даже для помощи добрым словом нужно разбираться в ситуации, а она с одной стороны вроде простая, а с другой сложная, и фиг знает что делать. Тупик !

Volganin, Вы сами себя загнали в этот тупик и
никого не хотите слышать, чтобы от туда выбраться.
... недавно Вы спрашивали об ученых людях- так вот
академик С.Капица на вопрос верит ли он в Бога,
ответил- "я считаю, что не Бог создал человека, а
человек создал Бога". Но само существование  Бога
он не отрицает. Так и Вы- поверьте в существование
Божественной силы пусть из уст человека. Вы по крови
христианин- читайте Библию, еврей- Тору, мусульманин-
Коран. Что по крови, то и читайте- оно доходчивее.
И не отталкивайте изученное, а воспринимайте на веру,
как метафору и делайте выводы просвещенным.

0

518

Вниманий написал(а):

Volganin, Вы сами себя загнали в этот тупик и
никого не хотите слышать, чтобы от туда выбраться.
... недавно Вы спрашивали об ученых людях- так вот
академик С.Капица на вопрос верит ли он в Бога,
ответил- "я считаю, что не Бог создал человека, а
человек создал Бога". Но само существование  Бога
он не отрицает. Так и Вы- поверьте в существование
Божественной силы пусть из уст человека. Вы по крови
христианин- читайте Библию, еврей- Тору, мусульманин-
Коран. Что по крови, то и читайте- оно доходчивее.
И не отталкивайте изученное, а воспринимайте на веру,
как метафору и делайте выводы просвещенным.

Давайте отдохнём от выяснения сложных вопросов бытия. Перекур. Отдых. Отпуск. Бессрочный.)

Подпись автора

0

519

На Волге стоит изумительная солнечная погода, на радость мне и моему фотоаппарату, спасибо и уж не знаю кто мне помог, но ноги почти не болят. Спасибо.)
Всё хорошо, но сегодня надо уезжать, кто хочет меня увидеть во плоти, завтра  рано утром буду сначала на трех вокзалах, потом на Белорусском.  :flag:

Подпись автора

0

520

Дочь снегов.. написал(а):

Отметила уже в нескольких случаях, как люди сами себе выпрашивают проблемы..уж не знаю, какие к сему действу подключаются силы, но  происходит именно то, чего не хватает..

Это точно .

Дочь снегов.. написал(а):

Кто чего просит, то и получает..рано или поздно.

Сто процентов .
Опять и на себе примером ... Одно время  всё достало , любимым выражением стало " Видеть ничего не хочу ".. ВСЁ ... Зрение начало падать .
Поэтому  всегда всем твержу , что мысли материальны , а слова более того .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6