Что бы я не делал, для себя, или мы, не делали, это все будет в рамках оккупационной матрицы, в которой мы живём. Выйти из матрицы, мы не можем, не в состоянии. Тупик. Нет выхода. Вернее выход есть - внушение себе какой-либо иллюзии, и чем ваше самовнушение по сути отличается от моего, стакана? Но я пью изредка, когда совсем невмоготу, а вы находитесь под своим кайфом, видимо, постоянно. Предлагаете мне подсесть на ваш "стакан"? Это выход ?
Смотрите как интересно получается. Вы жалуетесь, что у вас не хватает денег. Получая предложения как заработать в ваших условиях, вы их отвергаете, и называете предложения как заработать подсадкой на наш стакан... Так что же вам надо?
Вот, вам пример живой... примерно в одно время с вами, стоковой фотографией начал заниматься мой знакомый фотограф, по причине того, что ему надоело искать клиентов заказывающих свадебную съемку. И более надоело выполнять их тупые по его словам заказы. Надоело делать низкокачественные шаблонные фото. Прошло 1,5 года. Он уже зарабатывает по 250-350$ в месяц со своего аккаунта. Один. Без всякой команды. То есть его заработок около 20 000 в мес по современному курсу. Еще через год я думаю он будет зарабатывать около 1000-1200$ в мес а еще через год около 2-3 тыс. Могу еще сказать, что тот аккаунт который открыла я, продолжает продавать мои фото, хотя я туда не добавила за 1,5 года ни одной фотографии. Я этим аккаунтом занималась ровно 1 мес и за месяц тогда у меня заработалось около 8$. Я получив ответы на все свои вопросы как это работает, оставила аккаунт на 1,5 года не прикасаясь к нему. Сегодня на нем 36,21$ То есть продажи все равно идут.
Вы всё это отвергли. Хотя могли бы если бы впряглись в се свободное время тратили бы на создание своего портфолио, сейчас зарабатывать ежемесячно 15-20 тыс рублей и продолжали бы наращивать прибыль. Но вы предпочли тогда не связываться и сейчас говорите, что конкретики не было. Вы тогда не хотели этим заниматься и нашли 100500 причин по которым это у вас не получится. Другой человек, начал вместо поиска причин почему не получится, просто делать. И сейчас уже зарабатывает.
Вы можете и далее продолжать свои словесные баталии, но факты говорят лишь одно - вам вообще не нужен никакой результат. Вам нужно лишь чтобы у вас был тот, кто отвечает на ваши слова. Вам нужен диалог и спор в котором вы чувствуете себя лучше, критикуя то, что вы любите критиковать. Вот от чего вы получаете удовлетворение на самом деле. Это следует из фактов вашего поведения.
И все ваши слова, что это не так, лишь слова. Как я уже много раз говорила, вы получаете в итоге лишь то, к чему стремитесь. Отрицаете вы это или соглашаетесь - уже не важно. Жизнь - непредвзятый оценщик. Вам всегда всё не нравится. Причем причины как и в последнем сообщении - бредовые до абсолюта... Это я о "подсадке на свой стакан".
Я понимаю, что далее будут ваши слова, что ....
Хотя не важно уже. Слов было сказано и так слишком много.