Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Есть примеры вышесказанному. Один друг все твердил что жить не хочет, надоело, достал всех, итог - рак.
Прикол в том, что как только получил что хотел, так сразу такие в нем метаморфозы, ТАК жить захотел!

Отредактировано Volganin (23.09.2018 12:44:44)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

522

Volganin написал(а):

ОЧЕНЬ легко обмануть, если я написал бы  что я наркоман или ещё какой и этому бы поверили.

Нуу нуу ...  выкручивайся теперь .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

523

Мила написал(а):

Нуу нуу ...  выкручивайся теперь .

Признаю, есть грех, выкручиваюсь, вместо того, что бы честно признать свою вину.  :blush:

Подпись автора

0

524

Volganin написал(а):

Признаю, есть грех, выкручиваюсь, вместо того, что бы честно признать свою вину.

Выпить не грех , но  меру знать надо , а у тебя её нет .
Хотя  и становишься зудой/мозговыноситель , но хорошо , что  не злой и не крушитель/ломатель /мордобойщик .

Подпись автора

0

525

Мила написал(а):

Выпить не грех , но  меру знать надо , а у тебя её нет .
Хотя  и становишься зудой/мозговыноситель , но хорошо , что  не злой и не крушитель/ломатель /мордобойщик .

Приобрёл эту дурную привычку в лютые 90-е, когда пили все, многие там и остались. Кто потом не соскочил со стакана, погиб, кто соскочил живёт и здравствует, а я теперь иногда, раз в месяц, в два. Но досыта. Все понимаю, но ровно до второй рюмки, после второй куда все понимание девается, как бесы веселяются и понеслось...

Подпись автора

0

526

Риша написал(а):

Безразницы как называется, главное, что он тебя омолодил. Запалила

Это меня тяпка омолодила , а вернее цвет волос .
=
Сидим мы , три бабки , вот одна и говорит ... чё ты фся прям седая .
Я говорю ... эт я с 30 лет такая , в один миг поседел клок на макушке . Потому и осветляюсь , хотя и раньше  тоже  в белый красилась .
Другая , давай тебя опять покрасим ... вот и  сделали одуваном  , что к старости белый и пушистый , но горький ... лучше не кусать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Значит я -  божий /старый /одуванчик , как про нас говорят  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Мила (23.09.2018 18:26:02)

Подпись автора

0

527

Ал , вот иде шляешься ???
=
Ладноть ... сёдня осеннее равноденствие  ... так что пойду пирог с капустой печь , как  заведено  исстари .
Потом расскажу , как я сеяла  черемшу .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Подпись автора

0

528

:writing:

Отредактировано Гна (24.09.2018 12:40:36)

0

529

Гна написал(а):

А остальным иде удовольствия))).

Ладно , ещё раз позже  выставлю  сегодня ... ща пока пирогами занята , но потом уберу .

Подпись автора

0

530

Тебе, Мила.

Голубая ночь

Отредактировано Гна (24.09.2018 12:41:44)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6