Отредактировано Мила (23.09.2018 19:55:35)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6
Отредактировано Мила (23.09.2018 19:55:35)
Отредактировано Гна (24.09.2018 12:42:09)
Нуу , а теперьча .
Огородик пуст практически , так кое что , но вот с помидориками загвоздка .
Остались три куста . Вот таких .
Это пару кистей привезла , и маленько оборвала ... лень , да и дождь .
=
Теперь о черемше .
Давно я хотела её развести , тут решилась .
Всё бы ничего , но ... копаю я себе маленькую грядочку и ТУТ ... как выковыривается что то , свёрнутое в кружок .
Первая мысль - змея , аж жуть , страх до ужаса . Хотя и маленькая , со второго взгляда - ящерка ... фу ты ... напугала .
Ладно , думаю , видно спать спряталась на зимовку . Взяла её , рука дрожат от страха , положила на землю и землёй присыпала .
Копаю дальше ... ещё одна , как выскочит и тикать .
Тут я спокойней была ... удрала и ладно .
И это ещё не всё . Сижу на стульчике , выбираю корни , разламывая комки ( целина же ) .Беру комок , брямс ... , а там ящерка . Смотрит на меня сонными глазами , как бы говоря : Чего тебе , старче ??
В этот раз я уже храбрец .. положила её под яблоню , на тёпленькую землю , прикрыла землёй . Потом думаю , надо другую к ней положить , а то там земля всегда холодная и сырая . разрыла холмик , что насыпала , а её там и нет . НЕ понравилось .
Пошла смотреть третью , а она уже освоила земляной холмик , что я на неё насыпала . даже махонькую дырочку/окошко сделала , что бы воздух проходил .
-
После этого , я ей кучку больше сделала , подсыпала . Камушками обложила , что бы дождём не смыло .
Вот такое у меня страх /приключение было .
===
А , вот в помидорах жила какая то розово \ серая лягушка ... так она меня всё лето пугала .Я таких и не видела никогда .
А что ей там было не жить ... кругом жара и сухо , а в них влажно . Земля то сырая
===
Нравится им всяким/яким меня пугать
Отредактировано Мила (23.09.2018 19:54:46)
Приехал домой. Променад, к сожалению закончился и начинаются суровые будни. Уважаемые, можно я немного повыношу вам мозг, ибо выпил вина красного, Изабеллой кличут.
Кто не в курсе, ездил к отцу, 82года, когда прощались и после, вплоть до дома, жгуче щемило сердце, что видимся последний раз, вина выпил, полегчало...
Такое ощущение безвыходности, ужасное ощущение, когда не можешь помочь родным и близким... Как тут поможешь, старость, против Бога не попрешь. Когда смотришь на своих беспомощных стариков готов мир перевернуть что бы помочь, но потом понимаешь что бесполезно, свою смерть, мы носим с собой...
Вниманий, позже выложу фото картин отца, сейчас не могу нет большого интернета, пишу с телефона. Мой отец вашей крови, художник по духу и сути, последний из могикан в своём городе.
Я видел не раз, как загорались его глаза как только речь заходила о творчестве, как он преображался, когда брал в руки кисть...
Fortuna non permanet in aeternum
Отец прожил такую долгую жизнь, потому что
1. Жена. Держит его в Ежовых рукавицах. Ухаживает.
2. Вовремя соскочил с крепких напитков, пьёт только продукт естественного брожения.
Всё его друзья-неженатики, холостяки, увы, ушли, в мир иной.
Вывод - женщины продлевают жизнь мужчин, хоть иногда и доставляют дискомфорт. Без женщин мужики быстро спиваются и деградируют.
Слава Женщинам !
Деньги мне нужны исключительно что бы помочь нуждающимся, если бы каким то чудом у меня появились деньги... я даже мечтаю, представляю, снится во сне, как я помогаю людям, своим старикам, своему роду и всем кто достоин помощи, насколько её хватит. Себе бы не оставил ни копейки, все раздал бы. Кто знает меня в реале, знает мою щедрость, никогда жмотом не был, последний кусок отдам.
Есть ещё такая тема - музыка. Сильно я подсел на высококачественную музыку. Спросите откуда она у меня? Интернет. Можно купить отличную портативную технику на али, на других площадках. Кто интересуется, заходите на форум плеер. ру. Я там под тем же ником.
Почему я сейчас спокоен? Потому что в моих наушниках звучит Бернвард Кох.
Отредактировано Volganin (23.09.2018 22:35:20)
Кто-нить смотрит сериал "Домашний арест" Петра Буслова?
Я так понял, нужно жить на своём уровне. Хорошо, плохо, но на своём уровне бытия. Как только кто-то хочет перепрыгнуть на другой уровень начинается беспокойство.
Вспомнил молодость.
В 90-е зажигал на гитаре в компаниях эту песню Юры.
Я зажег в церквях все свечи, но одну - одну оставил,
Чтобы друг в осенний вечер да по мне ее поставил,
Чтобы дальняя дорога мне короче показалась,
Чтоб душа, вздремнув немного, вновь в Россию собиралась.
Где порвав к чертям все тело сберегла ее живою.
Днем дралась а ночью пела, не давала ей покоя.
Грела льдом кормила небом, жизнь с овчину отрыдалась.
Целовала спелым снегом и огнем ласкать пыталась.
Отняла любовь земную, подарив тоску и веру,
Разбавляя удалую жизнь весельем без меры.
Ни кола двора ни денег - только горечь да тревогу,
Да закат где все до фени, где ни двери, ни порога
Я зажег в церквях все свечи, но одну - одну оставил,
Чтобы друг в осенний вечер да по мне ее поставил,
Чтобы дальняя дорога мне короче показалась,
Чтоб душа, вздремнув немного, снова к дому собиралась.
Отпустил попам грехи я, чтоб они мне отмолили.
Все что мне друзья налили - все тебе, моя Россия!
Был на концерте, ой когда это было... Не на этом, на сольном в Смоленске, где то есть плакат с его пожеланиями и подписью.
Отредактировано Volganin (23.09.2018 23:11:49)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6