Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Оперу очень люблю, в данный момент наслаждаюсь великолепным, необычайным, голосом Аи́ды Эми́левны Гарифу́ллиной.
Кто не знает, моё среднее детство прошло в Башкирии, знаком и с татарами, чудесные народы, до сих пор слушаю их песни.

Отредактировано Volganin (23.09.2018 23:37:08)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

542

Не всех Господь наделяет приятными для общения качествами, в том числе и женщин..вот у нас в дикси на кассе, работает очень стройная и сексуальная на тело молодая женщина с весьма не приятным лицом, с которым, пардон, только играть Баб Ег. И какой она нашла выход? Начинает грубить, поддерживать образ Яги, а ей бы наоборот, ласково с клиентами общаться. Люди любят ласку, любовь. Понимаю что трудно с таким лицом, нужно тренироваться.
К чему это я? Что не ко всем Господь проявляет одинаково свою любовь, есть, несовершенства, в нашей жизни и вы их знаете лучше меня.
Далеко за примерами ходить не нужно, я сам, довольно неприятная личность, расжирел, редко броюсь, облысел, смотрю на себя в зеркало и хочется убить этого чела в зеркале.
Мне наверно одно оправдание - я могу видеть прекрасное.

Отредактировано Volganin (23.09.2018 23:56:53)

Подпись автора

0

543

Мила написал(а):

Пирог  должен быть круглый , с капустой . Поэтому пекла в большой сковороде .
Вот такой получился 

Красотун!)
Пышная румяность..
Круглый ..в сфере есть своя лаконичность и законченность..

0

544

Самое страшное это одиночество.

Подпись автора

0

545

Volganin написал(а):

Не всех Господь наделяет приятными для общения качествами, в том числе и женщин..вот у нас в дикси на кассе, работает очень стройная и сексуальная на тело молодая женщина с весьма не приятным лицом, с которым, пардон, только играть Баб Ег. И какой она нашла выход? Начинает грубить, поддерживать образ Яги, а ей бы наоборот, ласково с клиентами общаться. Люди любят ласку, любовь. Понимаю что трудно с таким лицом, нужно тренироваться.
К чему это я? Что не ко всем Господь проявляет одинаково свою любовь, есть, несовершенства, в нашей жизни и вы их знаете лучше меня.
Далеко за примерами ходить не нужно, я сам, довольно неприятная личность, расжирел, редко броюсь, облысел, смотрю на себя в зеркало и хочется убить этого чела в зеркале.
Мне наверно одно оправдание - я могу видеть прекрасное.

Отредактировано Volganin (Вчера 23:56:53)

Это хорошо, когда видеть прекрасное умеете..)
А вот в женщине, которой советуете тренироваться, прекрасное только наполовину заметили..
Внешность мы не выбираем..чем наделены, тем и пользуемся.

Отредактировано Дочь снегов.. (24.09.2018 00:20:26)

0

546

Незаслуженно забыли Брюса Ли.
Красота совершенного тела и движений Ли. В мои времена это был кумир. Цоя полюбили в большей степени потому что он был похож на Ли. Невероятная скорость движений.

Подпись автора

0

547

Дочь снегов.. написал(а):

Это хорошо, когда видеть прекраное умеете..)
А вот в женщине, которой советуете тренироваться, прекрасное только наполовину заметили..
Внешность мы не выбираем..чем наделены, тем и пользуемся.

Согласен со всем, что вы скажете...

Подпись автора

0

548

Подитоживая сегодняшнее и видимо, общение любой длительности, можно сказать, на радость Горожанину, что миром правит Любовь.
Нам не нужно знать подробности нашего устройства. Согласен, нужно радоваться тому, что дано.

Подпись автора

0

549

Заключительная часть любой моей выпивки просмотр фильма "Узник Замка Иф", гениальный фильм всех времен и народов.

Подпись автора

0

550

Volganin написал(а):

не ко всем Господь проявляет одинаково свою любовь

неверно- ко всем одинаково...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6