Заключительная часть любой моей выпивки просмотр фильма "Узник Замка Иф", гениальный фильм всех времен и народов.
Не отрицая того, что И книга и фильм признанная классика, весьма знаково, что именно он вам нравится...
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6
Заключительная часть любой моей выпивки просмотр фильма "Узник Замка Иф", гениальный фильм всех времен и народов.
Не отрицая того, что И книга и фильм признанная классика, весьма знаково, что именно он вам нравится...
Не знаю что вы имеете в виду, мне ещё нравится старый Шерлок Холмс, Каникулы Кроша, нравится именно игра актёров, качество самого фильма, песни, теперь таких не делают. Вариантов этого же Шерлока или Узника множество, а мне нравятся только определённые, нравится смотреть игру актёров, даже безотносительно сюжета. Качественно сделано. Я не помню ни одного современного фильма, который хотелось бы пересматривать, разве что Граффити.
Fortuna non permanet in aeternum
неверно- ко всем одинаково...
Сможете обосновать?
Вот например Солнце, без которого всем нам край, оно ведь тоже светит и греет не всем одинаково, ближе к экватору больше, а на севере намного меньше. Кому то слишком жарко, а кому то слишком холодно. Вот у Вас, Вниманий, виноград, вино кругом, качественное и дешовое, а нам, мне в частности, приходится бодягу за деньги не малые покупать. Где же тут справедливость? Её нет и не было никогда. И объясняется это просто - середина невозможна без краёв. Что бы кто-то жил комфортно в золотой середине, кто-то должен это обеспечивать, жить на краях. В природе эта проблема решается с помощью очерёдности. А у людей этого нет, у нас пирамида, и если ты внизу пирамиды, очень трудно, практически невозможно выбраться наверх или даже чуть выше.
Сможете обосновать?
Вот например Солнце, без которого всем нам край, оно ведь тоже светит и греет не всем одинаково, ближе к экватору больше, а на севере намного меньше. Кому то слишком жарко, а кому то слишком холодно. Вот у Вас, Вниманий, виноград, вино кругом, качественное и дешовое, а нам, мне в частности, приходится бодягу за деньги не малые покупать. Где же тут справедливость? Её нет и не было никогда. И объясняется это просто - середина невозможна без краёв. Что бы кто-то жил комфортно в золотой середине, кто-то должен это обеспечивать, жить на краях. В природе эта проблема решается с помощью очерёдности. А у людей этого нет, у нас пирамида, и если ты внизу пирамиды, очень трудно, практически невозможно выбраться наверх или даже чуть выше.
То есть вы считаете, что дешевое вино это справедливо, а дорогое несправедливо. И этого достаточно чтобы решить что Бог несправедлив?
.
Отредактировано Гна (23.10.2018 12:29:21)
То есть вы считаете, что дешевое вино это справедливо, а дорогое несправедливо. И этого достаточно чтобы решить что Бог несправедлив?
Спасибо, Лила, за общение, не смотря на все наши разногласия, с вами интересно общаться.
Что касается справедливости, я не упоминал в своём сообщении Бога. Насчёт вина имелось в виду у Внимания вино качественное и дешёвое, а у меня не качественное и дорогое. Налицо явная несправедливость, а уж кто тут виноват не суть важно, обстоятельства виноваты, разное место проживания. Ну невозможно что бы у всех все было абсолютно одинаково и Бог тут не при чем, это обстоятельство не преододимого типа, которое не сможет преодолеть даже Бог. Боги не всесильны, увы, ограничения есть даже для них и видимо я изначально не так высказался, обвинив Богов, не они виноваты, а высшие законы мироздания, которые никто не может отменить. Если вообще понятие вины подходит к данной теме. Просто так устроен мир, или так или никак, а то, что нам порой не нравится это побочные рабочие моменты. Например никто не жаждет работать ассенизатором, но обстоятельства таковы, что кому то же надо.
Если бы Волжанин хотя бы раз задумался не о народах, странах, правительствах, деньгах, а о том, какое именно Он оставит наследство своему Сыну,.. пить перестал бы мгновенно, в одну секунду
А вы предъявите доказательства, а мы рассмотрим. Ваши слова не являются доказательством правильности того, что вы пишите. Люди много чего пишут, доказать мало что могут.
А что же вы вините во всем Волжанина, а как же производители и продавцы, а так же те, кто разрешает, на официальном уровне, они что дети малые и не разумные, не понимают что делают и для чего. А как же те, кто молча каждый день ходят мимо прилавков с пойлом и ни разу (ни разу!!!) не возмутились. Ведь это на ваших глазах спаивают народ, а вы молчите.
Между прочим, я ничего противозаконного не делаю, государство мне разрешает и продает. Вы что же, против государства, так и скажите.
Вы меня гнобите не за то, что пью, а за то что простофиля, рассказываю всем, свечусь, вы то сами умные, пьёте и молчите.
Не ко всем. Вы, Вниманий, опираетесь мыслями на Новый Завет. Бог Ветхого Завета является Богом гнева, Бог Нового Завета – есть Бог любви. В Ветхом Завете грехи отцов переносятся на третье и т.д. поколения. Если бы Волжанин хотя бы раз задумался не о народах, странах, правительствах, деньгах, а о том, какое именно Он оставит наследство своему Сыну,.. пить перестал бы мгновенно, в одну секунду.
Ветхозаветный Бог демонстрирует не только гнев. Он в равной степени демонстрирует и гнев и любовь. Просто обсуждать люди любят генев.
Сможете обосновать?
когда мою маму в 14 лет привезли родители в Молдавию,
то тут же на вокзале сибиряки обменяли красную рыбу
на корзину винограда, чему были счастливы, лишь потом
они узнали, что та одна рыба стоила 20-ти таких корзин.
Не ко всем.
ой, не знаю, милая Гна, в моем понимании в смирении
нести ответ за грехи предков милость Божья, покаяние
всегда вознаграждается в заслуженной мере.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6