Я лично думаю о райке, в который сегодня вечером умотаю с татошкой,
Татошка - это сын ?
Я своего также называю - Тошка
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6
Я лично думаю о райке, в который сегодня вечером умотаю с татошкой,
Татошка - это сын ?
Я своего также называю - Тошка
Татошка - это сын ?
ога он самый= сонццемаёёё
у тебя тоже Антон? Тёзки чтоль или ты в шутку
у тебя тоже Антон? Тёзки чтоль или ты в шутку
Нет ... Владимир , но Тошка .
===
Черепаха ... Марфушечка душечка , но Макака
Кот .......... Степан Максимович , но Лапусик
Нарицательница
Хорошее качество, говорящее о чувстве юмора.
Не хочу , но культиватор купи .
Ага, только говоришь не хочу, а сама ставишь невыполнимый ультиматум...
Чёёооо ... так до весны я тебе мозг весь стюкаю лучше приучай себя к мысли , что это необходимая ,любимая твоя покупка
Ну я ж не против такой покупки. Да и уже почти приучил себя к такой мысли. Весь вопрос в том, как накопить такую сумму...
А шоколадки , вещь нужная , но вредная в больших количествах ... мьда
Ничего она не вредная, а даже полезная, она мне жить помогает. И не уговаривай даже, не отдам...
А большое количество это сколько? У меня уходит примерно 4 штуки 100грамовых в месяц. Я их дольками, по одной или две, вкушаю. Но каждый день, или почти каждый. Как организм скажет...
ты думаешь почему я копаю/делаю /тюкаю молотком ??? да потому , что от сидячей жизни одряхлею на фиг .
Не, наговариваешь на себя, думаю, что тебе просто интересно всё это делать, как говорится, руки чешутся... так?
А так зачем мне мучится , я как возьму лопату в руки ... так сразу и устала ...от одной только мысли , что копать надо
Ну-ну, а потом второе дыхание открывается и лопату не отобрать уже....
А у меня наоборот, вначале думаю что перекопаю всё за один присест. А потом, оказывается, тяжковато... приходится перерывы делать. Не, ну как таджики копают, я бы тоже может быть за час, ну за два свой участок осилил. Но я не могу как они копать, мне нужно разбить все камни, выбросить попадающие сорняки, особенно осота (блин, откуда он гадюка берётся ) , а это замедляет и утрудняет процесс. Зато у меня земля - что пух , ну или почти
Не, я таджикам свой участок не доверю....
Плюс ... коптильню холодного копчения сбацию ... это моё , это песня для души .
Мне строить что то в радость .
То-то и оно... я это в тебе сразу понял....
А тебе копать - здоровье надрывать , а это разница большая .
Не совсем, просто бывает весна, когда погода позволяет не торопиться, копаешь потихонечку, не спеша и всё нормально. Но так бывает редко, особенно в этом году...
Могла бы конечно и на тренажёре заниматься , у сына их два или в бассейн ходить , но это не моё ...не нДравится мне такое время провождение .
Вот и мне тоже не нравится почём зря руками махать... лучше уж это время потратить на чтение чего-нибудь интересного, мозги то тоже надо нагружать, а то они от безделья тоже одряхлеть могут...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
У меня уходит примерно 4 штуки 100грамовых в месяц.
Это мизер . Тогда мочу , хотя что то другое трескаешь ... наверняка ... сладколопка ты .
Видать в прошлой жизни пчёлкой был трудолюбивой .
А в этой ... трудишься трудишься ... нямк шоколадку или ещё что сладенького
Не совсем, просто бывает весна, когда погода позволяет не торопиться, копаешь потихонечку,
Особенно когда соседа с культиватором не видно .
Понимаю , что и на другое надо и клада не найдёшь .
Убавь сам себе зарплату , подсчитай на сколько ( цена культиватора ) раздели по месяцам , вот на столько и убавь . Сколько в месяц ты должен отложить . Возьми банку сделай прорезь в крышке , закатай и откладывай в неё .
К весне и накопишь .
У меня так подруга копит на отпуск
Это , как кредит платить , только проценты - ТВОИ
Я её к этому толкнула , а то ... хочу на море , берёт кредит и едет . Теперь поумнела . Правда маленько помучилась , когда и кредит выплачивала и в банку пихала . Теперь привыкла и ей это нравится . На карточке не получалось . На всякую ерунду деньги тратила ...нужно не нужно
Ведь , если и правда зарплату убавили выкрутился бы ... выкрутился .
Но думай/решай сам ... из банки не возьмёшь ... жалко
не нравится почём зря руками махать...
Или с палками ходить . У меня знакомый почти 10 км в день нахаживает , а то и 17 .... опупеть .
придёт серенький волчок , рассмеётся в кулачок ай люли люли люли написали ерунды
придёт серенький волчок
У дядьСаши комп сломался
Солнечный Волк настраивай связь и выходь на нее.
Это мизер .
А сколько тогда будет не мизер?
хотя что то другое трескаешь ... наверняка ... сладколопка ты .
Угу! Он самый.
Такой уж уродился, как ты верно заметила....
Убавь сам себе зарплату , подсчитай на сколько ( цена культиватора ) раздели по месяцам , вот на столько и убавь . Сколько в месяц ты должен отложить . Возьми банку сделай прорезь в крышке , закатай и откладывай в неё .
К весне и накопишь .
Именно этим методом я уже много лет пользуюсь. Постепенно приобретая то одно то другое. Вот и получается, что приобретение культиватора получится через отсутствие чего-то, уже запланированного. То есть, не иначе как поставить его в первоочередники...
У меня так подруга копит на отпуск
Это , как кредит платить , только проценты - ТВОИ
Я её к этому толкнула , а то ... хочу на море , берёт кредит и едет . Теперь поумнела . Правда маленько помучилась , когда и кредит выплачивала и в банку пихала . Теперь привыкла и ей это нравится . На карточке не получалось . На всякую ерунду деньги тратила ...нужно не нужно
У меня получается, и на карточке, и без. Без разницы. На этот счёт у меня нервы крепкие, если положил - значит положил.
Или с палками ходить . У меня знакомый почти 10 км в день нахаживает , а то и 17 .... опупеть .
Ну когда больше делать нечего, то можно и ходить.
Но нам с тобой этого не грозит. И у тебя и у меня завсегда есть чем заняться....
У дядьСаши комп сломался
Прискорбно...
Дядь Саша, удачи тебе, чтобы побыстрее устранить поломку.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6