Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Лила написал(а):

Я не вижу тут обмана. Это как раз тот случай, когда вы до столба докапываетесь. Считайте как хотите. Факт есть факт. Природа может, учение нет. А то, какие вы выводы о нем сделаете - уже ваши проблемы.

Лила, вы сторонница какого учения, Дарвина или иного? Как могут в одном человеке уживатся прямо противоположные учения?
Вам Гуру что-нибудь говорил на эту тему? Я имею в виду тему возникновения жизни. Ведь это архиважная тема.

Отредактировано Volganin (25.09.2018 17:06:33)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

602

Мила написал(а):

Нууу  ... ребята , вы даёте ,

Угу,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   разболтались, однако.  :D
Уже даже больше чем мы с тобой...  :'(   :D

Можь нам уйти в другую болталку?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

603

Volganin написал(а):

Лила, вы сторонница какого учения, Дарвина или иного? Как могут в одном человеке уживатся прямо противоположные учения?
Вам Гуру что-нибудь говорил на эту тему? Я имею в виду тему возникновения жизни. Ведь это архиважная тема.

Отредактировано Volganin (Сегодня 17:06:33)

Лила, вы сторонница какого учения, Дарвина или иного?

Или иного. Хотя считаю теорию Дарвина её частью которая ей не противоречит.

Как могут в одном человеке уживатся прямо противоположные учения?

Вы видите противоречия. Для меня их нет.

Конечно говорил :-) Жизнь создал Бог.

0

604

Ал , в 533  я тебе писала  , если интересно прочитай  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  в 54 кажется

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

605

Ал написал(а):

Можь нам уйти в другую болталку?

Это им надо - ЛИЧНУЮ

Подпись автора

0

606

Лила написал(а):

Или иного. Хотя считаю теорию Дарвина её частью которая ей не противоречит.

Вы видите противоречия. Для меня их нет.

Конечно говорил  Жизнь создал Бог.

Опять общие слова, нет конкретной информации. То Вы говорите природа создала, то Бог, выходит это одно и то же? В любом случае это самые общие слова, конкретная информация, как именно это происходило - скрыто.
Есть общение которое проясняет сознание, есть которое замутняет сознание и я даже не знаю, чего от вас больше.

Зачем учёные, которые не могут даже того, что может природа?

Ясно одно - мир НАМНОГО сложней, чем  то, что нам преподают в школах и вузах. Официальные знания скорее служат для запудривания мозгов, чем для просвещения. Это и понятно, зачем вершителям умные рабы? Умный раб это нонсенс, абсурд.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

607

Мила написал(а):

Ал , в 533  я тебе писала  , если интересно прочитай    в 54 кажется

Конечно интересно, сейчас же и отправлюсь туда.  :yep:
Ты извини, я сразу и не сориентировался.  :dontknow:

Подпись автора

0

608

Volganin написал(а):

Опять общие слова, нет конкретной информации. То Вы говорите природа создала, то Бог, выходит это одно и то же? В любом случае это самые общие слова, конкретная информация, как именно это происходило - скрыто.
Есть общение которое проясняет сознание, есть которое замутняет сознание и я даже не знаю, чего от вас больше.

Ясно одно - мир НАМНОГО сложней, чем  то, что нам преподают в школах и вузах. Официальные знания скорее служат для запудривания мозгов, чем для просвещения. Это и понятно, зачем вершителям умные рабы? Умный раб это нонсенс, абсурд.

Какая информация для вас будет достаточно конкретной?

Бог создал законы Природы. Природа согласно законам создала живые организмы. Как Бог создал я не знаю. Мне этой инфо достаочно. Я и с ней толком ничего сделать не могу. Но вы можете искать конечно....

Более нелепого вопроса я наверное не слышала. У меня нет на него ответа.

Вы можете не общаться :-)

Это и понятно, зачем вершителям умные рабы?

Паааанеслась....

0

609

Мила написал(а):

Пирог  должен быть круглый , с капустой . Поэтому пекла в большой сковороде .
Вот такой получился  http://s7.uploads.ru/t/3c1yf.jpg

Это не пирог, это пирожище!!! Двумя руками надо есть....  :D

А если серьёзно, очень аппетитно смотрится.  :yep:  Лучше бы, конечно, если б он был с мясом...  :love:   :flirt:

Отредактировано Ал (25.09.2018 17:49:50)

Подпись автора

0

610

Ал написал(а):

А если серьёзно, очень аппетитно смотрится.    Лучше бы, конечно, если б он был с мясом...

В тот день пекут исключительно с капустой !
Ты думаешь  он долго простоял ... слопали мгновенно , даже мало им показалось . Я , правда ,успела махонький кусмачик  отхватить .
Сейчас опять поставила ... будет такой же . С мясом в воскресенье  испеку . Завтра с грибами + курица .
Теперь пока не облопаются придётся каждый день печь , но я люблю с пирогами возиться .
Так чт ... каждый вечер пирог  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Соскучились за лето   от них , я то на даче .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6