Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мила написал(а):

Нуу  , а теперьча .
Огородик  пуст  практически , так кое что , но вот с помидориками   загвоздка .
Остались три куста . Вот таких . http://s3.uploads.ru/t/em4ro.jpg

Это пару кистей привезла , и маленько оборвала ... лень , да и дождь .

Вот это есть помидоры????  o.O
А я в первый момент подумал что это виноград....  :dontknow:
А чем этот сорт хорош? Ведь чтобы сделать только один салат, нужно оборвать весь куст. И то может не хватить....
Хотя.... зато резать не надо, накидал так как есть, и готов в салат.  :D

Мила написал(а):

Теперь о  черемше .
Давно я  хотела её развести , тут решилась .
Всё бы ничего , но ... копаю я  себе  маленькую грядочку и ТУТ ... как выковыривается что то , свёрнутое в  кружок .
Первая мысль - змея , аж жуть , страх до  ужаса . Хотя и маленькая , со второго взгляда - ящерка ... фу ты ... напугала .
Ладно , думаю , видно спать спряталась  на зимовку . Взяла её , рука дрожат от страха , положила на землю и землёй присыпала .
Копаю дальше ... ещё  одна , как выскочит  и тикать .
Тут я спокойней была ... удрала и ладно .
И это ещё не всё . Сижу на стульчике , выбираю корни , разламывая комки ( целина же ) .Беру комок , брямс ... , а там ящерка . Смотрит на меня сонными глазами , как бы говоря : Чего тебе , старче ??  
В этот раз  я уже храбрец .. положила её под яблоню , на тёпленькую землю , прикрыла землёй . Потом думаю , надо другую к ней положить , а то там земля всегда холодная и сырая . разрыла холмик , что насыпала , а её там и нет . НЕ понравилось .
Пошла смотреть  третью , а  она  уже  освоила земляной холмик , что я на неё насыпала . даже махонькую дырочку/окошко  сделала , что бы воздух  проходил .
-
После этого , я ей   кучку  больше сделала , подсыпала . Камушками  обложила , что бы дождём не  смыло .
Вот такое у меня страх /приключение  было .
===
А , вот в  помидорах жила какая то розово \ серая лягушка ... так она меня всё лето пугала .Я таких и не видела никогда .
А что ей там было не жить ... кругом жара  и сухо , а в них   влажно . Земля то сырая   
===
Нравится им  всяким/яким меня пугать 

Ага, им не пугать тебя нравится, им жить у тебя на участке нравится...  :yep:  Уж больно хорошо ты их привечаешь. Гляди, расплодятся, или ещё своих родственников позовут.... Террариум получится...  %-)  :D

А у вас в лесах водятся ядовитые змеи?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

612

Ал написал(а):

А у вас в лесах водятся ядовитые змеи?

Говорят - да (  гадюки ) . Я не видела , но я  туда и не шастаю ... всего -то 3 раза была , и то скраюшку  , где  вся трава утоптана   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Я же змей боюсь   до - ужаса .
Змеи и в городе есть , но  меня  Бог бережёт  от них .

Отредактировано Мила (25.09.2018 18:11:15)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

613

Ал написал(а):

Вот это есть помидоры????

Черри , для ребетёнка 3 кустика сажала . Он их очень любит . Самые первые созревают и  бесконечные .... Зря смеёшься ... их очень много , кусты под два метра . И закрывать легко , в любую банку затолкать можно

Подпись автора

0

614

Мила написал(а):

Я же змей боюсь   до - ужаса .

Вот не думал что ты такая пугливая...  :dontknow:
Они как правило от людей убегают, разве что если наступишь на неё, но это очень трудно сделать, ибо слух у них отменный, он шаги людей за версту чуют, ну и уползают с дороги.

У нас тоже мало, я видел только гадюк. А вот ужей полно.

Подпись автора

0

615

Ал

А чем этот сорт хорош? Ведь чтобы сделать только один салат, нужно оборвать весь куст. И то может не хватить....
Хотя.... зато резать не надо, накидал так как есть, и готов в салат

Они вкусные. Отличаются по вкусу от других сортов. Я режу их пополам если в салат. Их удобно кушать без салата. По рукам не течет :-)

0

616

Ал написал(а):

Вот не думал что ты такая пугливая...

Ага ... убегают ... и я тоже   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   быстрее их . Все мировые рекорды побью  как увижу .
У меня сын в три годика маленького ужика в руке держал , до пяти  не досчитал бы , как я на 4 этаже была  ... и орала оттуда что бы он его выкинул

Подпись автора

0

617

Мила написал(а):

Черри , для ребетёнка 3 кустика сажала .

Ну если для ребёнка, тогда конечно.

Мила написал(а):

их очень много , кусты под два метра .

Два метра???  o.O
Ё-моё, так это ого-го сколько получается....  %-) тут не только внуку, тут всем до отвала хватит.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Надо записать сорт, может как нибудь и себе надумаю... он как к климату, в наших краях выживет?

И два метра ... это надо его на что-то подвязывать, чтобы не упал?

Подпись автора

0

618

Мила написал(а):

Ага ... убегают ... и я тоже      быстрее их . Все мировые рекорды побью  как увижу .
У меня сын в три годика маленького ужика в руке держал , до пяти  не досчитал бы , как я на 4 этаже была  ... и орала оттуда что бы он его выкинул

:D  :D  :D
Ну ты даёшь..... представляю эту сцену....   :D

А в зоопарке в террариум заходишь?

Подпись автора

0

619

Ал написал(а):

И два метра ... это надо его на что-то подвязывать, чтобы не упал?

Конечно , как и другие в теплицу ,макушку - отчекрыжить  ,когда надо .
Вот приеду на дачу ,  оборву ...после ветки и на  верёвочку  - пусть дозревают .

Подпись автора

0

620

Лила написал(а):

Они вкусные.

Вкусные это как? В чём особенность их вкуса?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6