Мила написал(а):Ещё не хватало самой и дом строить . Хотя могу .
А я не смогу. Точно не смогу. Хотя, вроде бы и знаю как нужно, но так же знаю что в этом деле есть свои тонкости которые заключаются в мелочах, мне неизвестных, ибо я не строитель, а всего лишь любитель. Но потом, если не учесть эти тонкости, они сказываются на всём и вылезают огрехами, неудобствами и переделками. Вот если бы мне довелось бы в своё время когда-либо поучаствовать в строительстве дома, то может быть я бы и взялся тогда самостоятельно. А так, пожалуй нет, не возьмусь, боюсь нахалтурить.
Вот переделывать, достраивать, это да могу, но опять же не всё... и очень медленно, как мне кажется... несподручно одному, однако. Завсегда помощник нужен. Иногда мне помогают, то сын, то зять, а порой и супруга, если что полегче....
Мила написал(а):Хватит с меня и туалета , что бытовку к другой сделала , а в этом году душ ... 2 на 1.60 .
Посмотрела на готовые , посмотрела на цены ... плюнула на их халтуру ... и за 3.500 сляпала . за неделю , между делом - одна Я всё сама делаю , что бы не переделывать , как с крышей получилось ... доверилась специалисту ..пьфу
А дом построить ты для внука замыслила? Угадал?
Вот если бы я замыслил дом, то строил бы его из бруса. Не знаю, но мне кажется такой дом в нашем климате очень даже ничего....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.