Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Мила написал(а):

Я оптимист

Я знаю!  :) 
Но и у оптимистов бывают минуты когда опускаются руки. Поэтому и попытался тебя приободрить... но наверное получилось это у меня неуклюже...  :dontknow:

Мила написал(а):

А обогрев низяяя ??

Так ведь там пока что ещё нет, ни дверей, ни окон, половины пола и одна стена не закрыта ...  :dontknow:  Из всех радостей - это во время дождей не льёт на голову...  :hobo:
Эта задумка только для летнего варианта.

Отредактировано Ал (30.09.2018 18:25:44)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

662

Странное ощущение было в парилке, люди вокруг спускаются вниз от невыносимой для них жары, дышать больно, а...моё тело трясётся от холода...вот это я промёрз в лесу...Только с третьего захода с веником, кое-как прогрелся. После бани самочувствие значительно улучшилось, видимо, замочили таки вредного микроба, хотя...мне и их жалко, микробов, они ведь тоже, хотят жить, разве они понимают что они едят, тело это моё или ещё что-то. Кстати, кто не знает, механизм инфекционных заболеваний состоит в том, что микробу, как и любому живому существу, нужно кушать, пить, затем, пардон, писать и какать, Так вот туалетом для них, как и кормом, служит наше тело, они же в нём живут, в нас и писают и какают, а продукты их жизнедеятельности для нас ядовиты, нас от них колбасит, мы, типа болеем. У вирусов ещё и другой дополнительный механизм вредничания, они разрушают наши клетки изнутри.
Надёжная гарантия зашиты от врагов - наш собственный иммунитет, который нужно укреплять, что бы не болеть. Это как армия, которую нужно поддерживать в боеготовности. А кто не хочет кормить свою армию, тот, как известно, будет кормить чужую.
Применительно к организму, если не хотим поддерживать свой иммунитет, значит будем кормить чужих микробов и служить им туалетом. :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

663

Volganin написал(а):

если не хотим поддерживать свой иммунитет,

У меня в Абазе сегодня +26. Сходил на пляж, иммунитет поддержал. Купающихся мало, да что там мало, один только дурак и нашёлся. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

664

a_wolf написал(а):

только дурак и нашёлся.

Почему дурак ... это они  .
=
В юности ( в школьные года) купались почти до стояния реки .
Я и подруга ( одноклассница ) ... тоже смотрели  , а что им не смотреть . Первые  начинали купаться , последние  заканчивали .
Правда не считая...   брата и  его друга те моржевали  , а лень , так снегом или из ведра  у колонки
И ващщще  ... по снегу босой за водой , как  по тёплому  песочку
А , щаааа  -  брррр , я уже и на Крещение  не купаюсь .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

665

Мила написал(а):

те моржевали

Думаю, моржевать это перебор. По печени бьёт хлеще алкоголя. Купаюсь через день, до перволедья. Помогает осенние ОРВ инфекции отфутболить.

Подпись автора

0

666

a_wolf написал(а):

У меня в Абазе сегодня +26.

И у нас тоже неплохо, +21 было.
Но на завтра уже обещают не выше +14.
А если верить синоптикам, то октябрь у нас будет относительно тёплым. Что конечно же радует.

a_wolf написал(а):

Сходил на пляж, иммунитет поддержал.

Так ведь и в баньке тоже иммунитет подрастает, вон у Волжанина он явно возрос.
Видать не любишь ты, дядь Саш, парную, ибо всё норовишь в холоде окунуться....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

667

Мне помогает поддерживать иммунитет, помимо природы, капли Береша. Практически исчезли из наших аптек. Венгерский профессор изобрел их в 60-х, самого Брежнева ими поили , появились у нас, но, как и любое толковое, широкое распространения не нашли, слишком сильный конкурент , поэтому задвинули, но достать можно, мне по заказу привозят. А секрет в том, что профессор Береш нашел правильное соотношение микроэлементов, которые именно в этой пропорции поднимают иммунитет. Возможно, я жив до сих пор благодаря именно этому эликсиру жизни. Сам профессор был любитель загулов, но прожил весьма долгую жизнь.

После бани всю ночь не спал, сильно хотел вина, наверно организм требовал, прогрется, дюже холодно у нас, промозгло. Не вытерпел, сегодня испил кубок, но только хорошего вина и только в меру. Раз Вниманий не шлёт, приходится обходится магазинной "Монастырской трапезой".
И правдой теплей стало.) И на душе и телу.

Кто же мне всё-таки помог с ногами ? Пятки мои отпустили, болят, но совсем не так, легче и именно после того, как я тут пожаловался. Не перевелись еще Добрые люди на Руси. Помолюсь и я о здоровье тайных моих благодетелей, знать бы кто...ноги бы целовал избавителю.

Подпись автора

0

668

Насчёт капель Береша, понятно, они не всесильны и я тут сделал перерыв , не принимал несколько дней, вот и заболел.
Но, удовольствие не очень дешевое. Но, жизнь дороже. Кому нужны подробности говорите.

Подпись автора

0

669

a_wolf написал(а):

У меня в Абазе сегодня +26. Сходил на пляж, иммунитет поддержал. Купающихся мало, да что там мало, один только дурак и нашёлся.

А у нас сильный холодный ветер. Резкие изменения причина для болезней.
А как же было хорошо летом...Мне друг тыкву привёз, подарил, так я её еле оторвал от пола, что мне с неё делать...
https://a.radikal.ru/a24/1810/1d/4518c630a0dd.jpg

Отредактировано Volganin (01.10.2018 20:14:01)

Подпись автора

0

670

Volganin написал(а):

что мне с неё делать...

ТыкВыкать)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6