Странное ощущение было в парилке, люди вокруг спускаются вниз от невыносимой для них жары, дышать больно, а...моё тело трясётся от холода...вот это я промёрз в лесу...Только с третьего захода с веником, кое-как прогрелся. После бани самочувствие значительно улучшилось, видимо, замочили таки вредного микроба, хотя...мне и их жалко, микробов, они ведь тоже, хотят жить, разве они понимают что они едят, тело это моё или ещё что-то. Кстати, кто не знает, механизм инфекционных заболеваний состоит в том, что микробу, как и любому живому существу, нужно кушать, пить, затем, пардон, писать и какать, Так вот туалетом для них, как и кормом, служит наше тело, они же в нём живут, в нас и писают и какают, а продукты их жизнедеятельности для нас ядовиты, нас от них колбасит, мы, типа болеем. У вирусов ещё и другой дополнительный механизм вредничания, они разрушают наши клетки изнутри.
Надёжная гарантия зашиты от врагов - наш собственный иммунитет, который нужно укреплять, что бы не болеть. Это как армия, которую нужно поддерживать в боеготовности. А кто не хочет кормить свою армию, тот, как известно, будет кормить чужую.
Применительно к организму, если не хотим поддерживать свой иммунитет, значит будем кормить чужих микробов и служить им туалетом.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum