О, так это и есть тот самый памятник к которому мы с дядь Сашей с такими тяжкими усилиями пытались дорогу проложить?
у тебя и такого нет ...
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6
О, так это и есть тот самый памятник к которому мы с дядь Сашей с такими тяжкими усилиями пытались дорогу проложить?
у тебя и такого нет ...
Еду на 5 дней по работе в Малайзию, в Куала-Лумпур. Судя по всему, конференция будет в одной из башен Петронас
С меня фотоотчетик
Еду на 5 дней по работе в Малайзию, в Куала-Лумпур. Судя по всему, конференция будет в одной из башен Петронас
С меня фотоотчетик
Удачной поездки, Лила!
Сфоткали "крепость/замок " ... правда он не доделан , на будущий год доделаю ,... незагадовши .
Здоровский замок, Мила..Замок с башенками, осталось забабахать острую коническую кровлю)
Отлично будет смотреться и прудик..внутри замка с кувшинками, пусть и искусственными.
Камни ..откуда Вы взяли столько камней?)
Камни ..откуда Вы взяли столько камней?)
Будет прудик и камнеломку посажу , но её сейчас .
Камни ... ох... ж эти камни . Пока собираю отовсюду , где попадутся . Валяется ... хвать и в машину
Я вообще кани любою . Здесь , в августе , нашла необычный . На нём видно , с разных сторон ... ангел , чёрт , Иисс ... .
Сфоткают покажу . Нашла его в траве у строй/рынка .
-
Камни можно и заказать ( бутовый камень ) ТУТ , что наверное и придётся сделать .Он разный и по виду и по размеру . Смотря , что делать
Раньше камушков было много , везде валялись , теперь все собирают ( конкуренты ) ... и на дачу - клумбы делать .
У соседки сын с разных мест привозит ... с юга , из сибири ... по работе на машине везде ездит . Ей с этим везёт ... тоже бывают интересные .
Отредактировано Мила (10.10.2018 09:07:06)
и прудик..внутри замка с кувшинками, пусть и искусственными.
хорошенький прудик , тоже буду делать . Только место для него не придумала . Прудик , мостик ... у меня есть рыбки для рыбалки ... я их на леску и к камушку и в прудик ... и уточка ( игрушка )
На участке
Понятно.
========
Забыл ещё спросить, камни башни ты чем скрепляла, цементом?
2 дня ... Сделала бы больше , но лень одолела ... потом ... значит ... не знаю когда
Как 2дня????????
Да там просто только камней натаскать дня будет мало. А их ещё надо уложить друг к дружки нужным образом, а это значит перебрать подходящий в это место камень.
Не, заливаешь что 2 дня...
так и скажи : - усё лето над этим вкалывала, да загорала от лени, а помидоры свои забросила... оттого они такими у тебя малюсенькими как ранетки и выросли....
у тебя и такого нет ...
Ага, у меня такого нет...
Да и таланта у меня нет на скульптурные работы...
Я человечков знаешь как рисую, по простецки, - ручки, ножки, огуречик ... быстро и понятно - человечек. Вот так же и скульптуры, предчувствую, будут получаться...
Остаётся одно, любоваться чужим искусством и завидовать...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
С меня фотоотчетик
Удачи.
Речь для конференции приготовила?
Не, заливаешь что 2 дня...
недотёпа
Берём не нужное , худое ведро + пару 5 литровых баклажек + ещё какую или что-то подходящее .
делаем ...
1) ищем место , где по тыкве не получишь
2) надеваешь кастрюлю на голову , если место не уточнил/согласовал у начальника
3) вышибаем из ведра - дно . обрезаем у баклажек верхушку
4) отрезаем баклажек три стороны (дно) , одна должна быть не отрезана .
5) Идёшь пить чай и думать , что хотишь к нему в прикуску ... взять и слопать - с удовольствием .
6) После идёшь в сад ... берёшь ведро , переворачиваешь кверху бывшим дном , И!! подкладываем под ведро донышки от баклажек .
+ конструкция шаткая , не устойчивая .. пнул развалилась ...потому...
7) берём землю , глину , песок или что-то ... и засыпаем в ..ведро и в баклажки , притрамбовываем ... можно полить слегка водичкой .Ведро до половины , тебе надо в него вставить ещё что-то , хоть другую баклажку , тоже засыпать . У меня корпус ( железный ) от термоса ... два года дожидался такой чести
+ устал ? иди пей чай
8) берём цемент марки 500 и песок ... соединяем 1 к 2 или 1,5 к 2 ... смешиваем . Теперь разводим водой ( до густой сметаны ) , но не весь ... навыка нет ... потому половину .
9) Вот теперь обкладываем конструкцию , что стоит .
+ хорошо заранее наметить вход , отложить для его обозначения камушки поравнее , длиннее ( для перемычки )
Так же хорошо наметить окошки , и всё что хочешь .
Обкладывать сразу всё вокруг .
Вот стена у меня сложена при помощи глины ... вместо раствора , ели развалится ... сделаю потом на цементе
Отредактировано Мила (10.10.2018 19:04:51)
недотёпа
Берём не нужное , худое ведро + пару 5 литровых баклажек + ещё какую или что-то подходящее .делаем ...
1) ищем место , где по тыкве не получишь
2) надеваешь кастрюлю на голову , если место не уточнил/согласовал у начальника
3) вышибаем из ведра - дно . обрезаем у баклажек верхушку
4) отрезаем баклажек три стороны , одна должна быть не отрезана .
5) Идёшь пить чай и думать , что хотишь к нему в прикуску ... взять и слопать - с удовольствием .
6) После идёшь в сад ... берёшь ведро , переворачиваешь кверху бывшим дном , И!! подкладываем под ведро донышки от баклажек .
+ конструкция шаткая , не устойчивая .. пнул развалилась ...потому...
7) берём землю , глину , песок или что-то ... и засыпаем в ..ведро и в баклажки , притрамбовываем ... можно полить слегка водичкой .Ведро до половины , тебе надо в него вставить ещё что-то , хоть другую баклажку , тоже засыпать . У меня корпус ( железный ) от термоса ... два года дожидался такой чести
+ устал ? иди пей чай
8) берём цемент марки 500 и песок ... соединяем 1 к 2 или 1,5 к 2 ... смешиваем . Теперь разводим водой ( до густой сметаны ) , но не весь ... навыка нет ... потому половину .
9) Вот теперь обкладываем конструкцию , что стоит .
+ хорошо заранее наметить вход , отложить для его обозначения камушки поравнее , длиннее ( для перемычки )
Так же хорошо наметить окошки , и всё что хочешь .
Обкладывать сразу всё вокруг .
Вот стена у меня сложена при помощи глины ... вместо раствора , ели развалится ... сделаю потом на цементе
Нифига себе рецепт... это ж сколько чаю нужно выпить чтобы изваять такое....
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6