это ж сколько чаю нужно выпить чтобы изваять такое....
Что чай ... вода дырочку найдёт .
А , вот , сколько ты щиколадок съешь дороговатый замок/домик будя
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6
это ж сколько чаю нужно выпить чтобы изваять такое....
Что чай ... вода дырочку найдёт .
Ты что, всё по-прежнему думаешь что я шоколадки ем за один раз?
Обижаешь.
Я экономный шоколадкоед...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ты что, всё по-прежнему думаешь что я шоколадки ем за один раз?
Обижаешь.
Я экономный шоколадкоед...
Не думаю ... но делать будешь долго ... переживать , нервничать .... вот за день ... всю и съешь ... чаю то сколько выпьешь
У соседей (форум) дети не понимают время по обычным часам .
Многие и раньше ( в моё время ) не понимали , я тоже . И что такого ?
Сказала , что нужен будильник , а не бумажные часы .
И что ? Сразу ... умная учителей учить !!!
-
А я и не учила , а о собственном опыте и по себе . Я тоже по бумажным не понимала , пока мне бабуля старый не дала на растерзание
Я и малого так научила в 7 лет , а то только на телефоне ,... цифрами понимал .
А ну их
У многих и будильников обычных со стрелками нет в доме , только электронные
===========
Интересно ... если врач или учитель ... то самый умный , всё знает - как и что .
Среди их братии столько кто объяснять то толком не умеют .
А врачей - лечить , так залечивают ... прямой дорогой в морг .
Отредактировано Мила (11.10.2018 08:59:46)
Я и малого так научила в 7 лет ,
Верно, на практике всегда лучше и быстрее учиться.
Я тоже, помню, в своё время крутил испорченный будильник.
Да что там будильник... сколько всего переломал, а всё потому, что хотел заглянуть внутрь, увидеть как это работает.
Сейчас у детей, как мне кажется в большинстве случаев такого интереса нет, мобильные и компьютерные игры (вернее стремление в них выиграть) стали важнее стремления узнать что и как.
Верно, на практике всегда лучше и быстрее учиться.
Вот и я про это . Даже сломанный ход , но стрелки -то двигаются , как надо .
. сколько всего переломал, а всё потому, что хотел заглянуть внутрь, увидеть как это работает.
и я , разбираю я оч хорошо , но и собираю тоже .
Как-то запоминается , что куда . Я иноут разбирала чистила . Как запоминаю
Я любила в радио , в динамик иголкой тыркать а почему , а потому что смешно оно начинало - хрюкать . Сколько я их испортила ... пока маленькая была ... ужать .
мобильные и компьютерные игры (вернее стремление в них выиграть) стали важнее стремления узнать что и как.
Точно - чок чок пятачок ... наш тоже - чок .
Прибежит ... а я а я столько выиграл , то то купил и это , а теперь у меня такоооое войско ... я этих теперь победЮ .
На улицу не выгнать
Вот и я про это . Даже сломанный ход , но стрелки -то двигаются , как надо .
Ну да, это же так интересно в детстве самому стрелками подвигать.
и я , разбираю я оч хорошо , но и собираю тоже .
Как-то запоминается , что куда . Я иноут разбирала чистила . Как запоминаю
Ну это ты его, наверное, не до конца его разбирала, а то бы наверняка запуталась...
Я любила в радио , в динамик иголкой тыркать а почему , а потому что смешно оно начинало - хрюкать . Сколько я их испортила ... пока маленькая была ... ужать .
А ремнём по попе... за это не получала?
А я вот получал, однажды, помню, предохранитель в приёмнике сжёг, коротнул там внутри что-то, аж искры полетели... потом долго было моей попе больно... Это мне тогда ещё 7 лет не было, ибо помню что в школу ещё не ходил. Вот всё мне интересно было кто это и как это там внутри говорит...
Прибежит ... а я а я столько выиграл , то то купил и это , а теперь у меня такоооое войско ... я этих теперь победЮ .
На улицу не выгнать
Да, такие теперь времена, засосала виртуально-цифровая трясина наших детей, по самые уши.
У меня есть племяница, ей 5лет, так вот, этим летом, когда я в отпуске ездил к ним в гости, она мне хвасталась как она умеет играть в игру на компе, а потом своей маме и говорит: наш дядя совсем глупый, не может понять какой ход делать....
Ну это ты его, наверное, не до конца его разбирала, а то бы наверняка запуталась...
нууу ... вот и нет . Что хочешь разберу и соберу
И платы и тд ... правда пару тройку шурупов остаётся лишними .
талант у меня наверное , а вернее хорошая зрительная память
А ремнём по попе... за это не получала?
Ты шоооо ... меня ???? Отродясь за всю жисть и то один раз ...легонько .
Я же папина дочка ... кто ж меня тронет - евонную любимицу . И бабулина любимая внучка , а кто против бабули попрёт .
наш дядя совсем глупый, не может понять какой ход делать....
Да ... в компах умнее нас .
мои точно .
Мила
Не бери в голову, ты же знаешь, что все твои слова воспринимаются в штыки. Я тебя услышала.
Меня эти часы настолько заинтересовали, что я спросила у учительниц начальных классов, учат ли сейчас циферблат. Одна сказала, что учат в 4-м классе, но там по программе всего два часа, есть у них и модель циферблата, но усваивают плохо. Это пожилая училка. А молодая наша спросила: а зачем? Они же не будут никогда пользоваться им, есть же электронные часы... Уж не говорю, что девочка ничего не слышала про 24-х часовой циферблат...про солнечные часы спросить не решилась http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
Пс. Это вот как понимать, то ли уровень образования падает, то ли просто другие времена...?
Пс. Это вот как понимать, то ли уровень образования падает, то ли просто другие времена...?
Я считаю , что падает + халатность в процессе обучения .
Это ... а зачем надо ? ... меня просто раздражает . Это вам может не надо , а им ( детям ) может будет нужно .
Надо учить простым вещам . Это сейчас электроника , а если что случись , оказавшись в сложной жизненной ситуации , что будут делать .
Знания никогда не мешают , будут они нужны или нет ... не нам судить . И дело не только в циферблате
С развитием цивилизации многое утеряно , пробуют восстановить , что то и восстанавливают , а что-то нет .
что все твои слова воспринимаются в штыки
Кому надо их слышат
Только всегда действует девиз ... Один за всех ! И все против неё ! Поэтому и реакция негативная или игнор .
Я никого не осуждаю и не обижаюсь . Прекрасно знаю , что идти против коллектива не каждому дано .
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6