Мила написал(а):Не я .
Я только в воспитании ... зря не орать , по столу не лазить , метки не ставить, кресла не рвать ...только диван , ничего не тырить со стола ...
Понял. Значит это кто-то другой. А тебе приходится расхлёбывать.
Мила написал(а):не попрошайничать , но с этим он не согласен... не получается ..сядет жалобно смотрит на тебя ... сами что-то вкусное , а мне не даёте
Так ведь это же святое дело, котика накормить когда сами почиваем...
Все наши бывшие кошки именно так и поступали. Мы тоже в этом не отказываем. У них, я заметил, в этот момент особый аппетит. Наша новая кошечка даже хлеб ест, ну не дам же я ей конфету... она ж тогда обидится на меня...
Мила написал(а):Чёрное полотно по нему красками ( отпечатано ) девочка и мальчик + собачка + рассыпанная корзиночка .
Мальчик ловит рыбу и поймал , девочка радуется .
Фоном - деревня .
Вот такой был у меня коврик в детстве . нигде не могу найти такое изображение ... печально .
А ты нарисуй этот пейзаж по памяти. И по этой картинке вроде бы как можно найти в инете. Мне однажды так помогли найти одну картину. Вот только я забыл как именно нужно это искать, поспрошай у знающих, авось да помогут.
Или мне это только кажется, но сюжет этот мне как будто бы знаком.
Не знаю, но такое впечатление, будто такую картину я когда-то видел.... а может и ошибаюсь...
Мила написал(а):Копное право.
Да, считаю что это наша родная история. И на будущее в общественном обустройстве нам нужно стремиться к подобному. Взяв это за эталон, ну или по крайней мере на этом выработав подобный эталон приспособив его под современность.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.