...гефогмы...
— Это случайно так вышло? Или же сделан намёк на то, что инициатива проведения реформ исходит от известного круга лиц?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?
...гефогмы...
— Это случайно так вышло? Или же сделан намёк на то, что инициатива проведения реформ исходит от известного круга лиц?
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:43:14)
Протоиерей Евгений Соколов
Ремарка: название ролика мне не нравится, считаю, что автор канала сделал неправильный акцент,
Я видел этот ролик ещё раньше, и мне понравилось то, что говорит протоиерей. А говорит он именно об этом, и называет вещи своими именами. И потому, считаю, название здесь точное, как говорится - не в бровь, а в глаз.
Не понимаю, что может быть здесь не так с названием...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Удобная позиция. Ладно, значит и я могу больше не распинаться в объяснениях, раз они пофиг.
Нормальная позиция. Никто не в состоянии проанализировать всех высказывающихся на соответствие действительности. Но можно проанализировать тенденции развития действительности. Так вот, лучше всё же соотносить высказывания на соответствие тенденциям. Всё остальное - мелочи, акцентироваться на которых означает погрязнуть в неразберихе. А тенденции мне говорят - он в курсе.
Ну а тенденции я тебе назвал. Однако, тебя они не устраивают. Ты больше смотришь на происходящее через призму официальных заявлений, которые, на мой взгляд, противоречивы и зачастую необоснованны.
О чем это ты???
Извиняюсь, я перепутал, слова одного из главных разработчиков пенсионных реформ привела Гна.
Вот:
Гна написал(а):В идеале, считает Назаров, должно быть так, чтобы государство не гарантировало трудящимся никаких прав".
Так уж получилось... - перепутал вас, нечаянно....
Поясню почему я привёл эти слова, - судя по тому как развиваются эти реформы, то этот идеал вполне укладывается в тенденции реформ.
Отредактировано Ал (15.07.2018 23:57:48)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:43:29)
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:43:46)
Гна
Также работодатель обязан заплатить:
- 22% - в Пенсионный Фонд РФ
- 2,9% - в Фонд Социального Страхования
- 5,1% - в Федеральный Фонд Обязательного медицинского страхования
- 0,2% - Взносы на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний.
Всё вместе 30,2%
В фонд соцстрахования отчисляет предприятие из своих фондов. Эти проценты не вычитаются из зарплаты. То есть предприятие платит за вас, но не из вашей зарплаты.
В фонд соцстрахования отчисляет предприятие из своих фондов. Эти проценты не вычитаются из зарплаты. То есть предприятие платит за вас, но не из вашей зарплаты.
Что значит "за вас"?
Все вышеперечисленное платится "за вас". Как бы не из зарплаты.
В этом есть элемент лукавства.
Формально налог с зарплаты 13%.
Фактически же набегает под 45%.
Плюс еще с нас выдирают НДС с каждой покупки, а если мы покупаем жизненно необходимое топливо, например, алкоголь или курево, то еще попадаем на акциз.
Того получается, что в качестве налогов, фактически, из нас выдирают чуть не 2/3 зарплаты.
А формально как бы 13%.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:44:02)
Олег Шеин спорит с министром Топилиным о повышении пенсионного возраста
- 200 тыщ рабочих мест каждый год (в кризисные года в разы больше)
На пальцах вскрывает вранье пьяницы-министра.
https://www.youtube.com/watch?v=yO_0LRLBMj8
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Неизбежный крах пенсионной реформы | Работа, бизнес, деньги | 08.07.2018 |
Информация к размышлению. | Столики в кафе | 13.01.2020 |
Капитализм в России. Итоги. | Россия и мир | 14.08.2021 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Происходящее - новости на мониторах IV | Столики в кафе | 08.11.2022 |
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?