Ал
Угу, ну конечно скромняга... каких-то там 335,5 кв. м. меньше чем мой земельный участок в 6 соток...
А что в этом такого? Есть и по 500кв м квартиры... Понимаешь, если при Хрущеве строили квартиры по 50-60 кв м, то это не значит, что в них удобно жить. И не значит, что имменно это и есть норма. То есть для тех времен это была норма, которую определило государство не советуясь с гражданами. Не давая им особого выбора. Сегодня ситуация изменилась.
А за счёт чего он такой скромный?
Ну за глаза обвинять конечно это сегодня норма жизни. Вот если бы у теяб на руках были его счета и все движения средств, доказывающее, что он из ПФР уводит деньги, то можно обвинять. Я н езнаю за счет чего. И ты не знаешь.
Если у элиты необузданный аппетит, то страна похудеет натощак
Ну, я думаю, что люди живут по своим личным средствам. Если у человека много денег, то он может себе позволить больше. Это логично. Где граница уемности аппетита, сказать сложно. У тебя одни мерки, у них могут быть совсем другие. Может он работая в Минфине удачно вложил свои средства в акции или используя выгодные закупки валюты и ее продажу сыграл на разнице курсов, зная заранее планы Минфина по объемам. Очень кстати вероятно. А может вложил на какой нибудь ПАММ счет успешному трейдеру? Кто знает? Я думаю, что он достаточно умен, чтобы не воровать из ПФР или воровать в таких объемах. Он человек не глупый, и умее т оценивать риски. А будучи пойманным, он теряет всё. И поверь, желающих ловить сегодня очень много. Государство позаботилось
Обычно те, кто ворует, не декларируют открыто такие ценности, как элитные квартиры, дома, машины и так далее. Они как печально известный г-н Захарченко, не могут даже в банке хранить эти деньги, и тырят их по квартирам наликом Вот это настоящие воры. Уводы крупных сумм безналом сегодня как правило отслеживаются.
Да, есть конечно полузаконные варианты, когда большие деньги уводят законно под ложным предлогом. Но что-то я сомневаюсь, что такая фигура, как директор ПФР будет так рисковать. Надо совсем дурачиной быть.