gorozhanin написал(а):Кургинян говорит всё по делу.
Перемены неизбежны.
Вчера пути Власти и Народа разошлись окончательно.
И это был выбор Власти.
Контрольный АВГУСТ в голову.
Теперь уже не помогут никакие журналисты на зарплате, придворные лицедеи и гладиаторы, беснующий говнопопс.
Перемены неизбежны.
И оранжевые фининтерна обязательно будут стараться оседлать ситуацию.
Это один из последних шансов этой кодлы.
Любите вы патетику... Ну что же, давайте посмотрим, что как изменится.
Я вот с другой стороны смотрю. Пока Президент больше внимания уделял внешней политике, его тоже ругали. Потом, когда появились результаты, начали хвалить, чуть ли не обожествлять.. высокие рейтинги, деферамбы везде и всюду. Теперь, Президент объявил о внутренних реформах. И понятно, что внутри ситуация в целом довольно грустная. И когда начинаются изменения, то всегда бывает неприятно и больно. И конечно, народ недоволен и конечно, рейтинги падают... Ну не получит Единая Россия поддержку и что? Может так и нужно? Может народ включит свои мозги, может он наконец поймет, что голова не только чтобы в нее кушать?
Кто кричал ура ура Единой России по всей стране? Не народ что ли? Опять либералы? Да нет ведь, бестолковые бабки с авоськами, что перемывают кости соседям у подъездов, и работяги которым просто на все ... ровным слоем, которые просто не думают или просто "как все", чтобы побыстрее в урну закинуть , чтобы отстали, и уже скорее, можно было бы спокойно с друзьями "отметить это дело".
Вот очень многие говорят, что тусуют результаты голосований. Ага, были такие факты. Но в масштабах страны это малый процент, который в итоге не влиятет на общий результат. А значит, все же, как бы кому не хотелось, приходится признать, что голосует то народ. И вдруг оказывается, что мнение массы вовсе не так очевидно, как ваше личное вам лично. И в итоге, верна фраза, что правительство и народ друг друга заслуживают. Равно как и домашие животные каким то чудесным образом похожи по характеру на своих хозяев, а хозяева приобретают черты домашних животных. Есть всё же некий симбиоз.
Да, наверное Кургинян говорит по делу. Правда уж очень эмоционально. Я не о том, что он не поделу. Сегодня не по делу говорит только конченый дурак, вообше не понимающий проблем в стране. Я о том, что Кургинян говорит с определенной целью. А вот она то мне менее всего и нравится, учитывая его прошлое. Ведь он один из первых начнет обострять ситуацию, если у него будет возможность. ОН говорит об оранжевом фронте, когда сам является представителем людей, несущих не менее опасные идеи диктатуры и тоталитаризма. При том, что он мечется из стороны в сторону, то он верный Путинец по мнению оппозиции, то он критик власти и Путина... При этом, унего у самого есть много чернильных пятен на задней стороне костюма. Очень показательна история с отделением его именного фонда в оффшорной зоне (Кипр. Ларнака.) который значится в ЕГРЮЛ и оформлен на него, о наличии которого, он сам говорил с трибуны, а позже отрицал этот факт, а когда ему напомнили, подал иск о том, что его имя опорочили. К слову, суд иск в итоге отклонил. Так что замараться успел он не менее остальных политиков. Поэтому, довольно смехотворно выглядят его патетические речи. Голимый пиар - вот что это такое. И дня не прошло, как он уже записал видео "на животрепещущую" тему. Он у меня ассоциируется с шакалом Табаки, прыгаюшим в первых рядах. К тому же он человек который не держит своего слова тогда, когда ему это крайне не выгодно. Вот почему я и задала вопрос, а уверены ли вы в том, что стоит слушать этого человека, даже, если он на злободневную тему вещает...
Дело конечно личное, я даже не отговариваю, но этот человек никакого уважения у меня лично не вызывает. Тем более, не могу считать слова этой политической "ночной бабочки" авторитетными. Трещит ровно то, что ему сегодня в данный момент выгодно. Так вот, совпало, что ваше мнение и его на данный момент сходятся.