Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?

Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?

Сообщений 311 страница 320 из 404

Опрос

Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?
Насущная необходимость.

11% - 1
Бездарность управления экономикой

66% - 6
Забота о гражданах

11% - 1
Не интересуюсь.

11% - 1
Голосов: 9

311

Harita написал(а):

Ты столько лет твердишь одно и тоже. Правильные вещи по большей части, согласна. Но...что меняется? Какие лично твои шаги, что бы изменить ситуацию? Недовольных в стране наверное больше, чем довольных и тем не менее почти все молчат. Потрындят на форумах, поругаю власти и все...

Не все молчат, в нашем отряде люди поднялись, до Малахова дошли, смотри эфир от 23 декабря.
Но это все мелочи, локальная борьба, в которой мы просто увязнем.
По стране все куда серьезней происходит, Шиес, Дальний Восток, другие места...
Но в глобальном плане, согласен, ничего не меняется, система ооочень прочна, ибо держится на безграничной людской глупости...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

312

Volganin написал(а):

народ не сопротивляется

потому что в стране сложилась опр.практика решения таких вопросов, как увольнение людей с не удобными диагнозами "по собственному желанию" ну или по добру по здорову, её не просто будет сломать...а суды не всем по зубам, это и мат.издержки, и нервные...да и мстительное нынче начальство, может и детям, и внукам насолить за родственника, и такое наблюдала.

0

313

Островитянка написал(а):

потому что в стране сложилась опр.практика решения таких вопросов, как увольнение людей с не удобными диагнозами "по собственному желанию" ну или по добру по здорову, её не просто будет сломать...а суды не всем по зубам, это и мат.издержки, и нервные...да и мстительное нынче начальство, может и детям, и внукам насолить за родственника, и такое наблюдала.

И города не такие большие ,  где  работодатели   бывает знакомы , а нет  ... так позвонят и узнают  , спрося :  А что это товарищ Пипкин  от вас ушёл ??  ... и ему расскажут , почему  ...
Вообще потом не устроиться ...даже дворником.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

314

Островитянка написал(а):

Мои высказывания носят немного экстремистский характер, но одновременно и куда более простой и ясный - физическое количественное соотношение народа и социальных паразитов, на стороне народа, с огромным перевесом. Народа в разы, в десятки раз больше и он ничего не может сделать ? Ну тогда нужно поаплодировать уму и сообразительности паразитов и сожалеть о народной глупости...
Потому что не в телевизор нужно лупастится, не зырить тупые сериалы, а самообразовываться, умнеть, читать умные книги, смотреть умные фильмы, общаться с умными людьми. Это в наших силах.
А глупых, конечно будут "иметь" умные, даже если умных намного меньше.

Подпись автора

0

315

Ещё один защитник народа появился, Реми Майснер, гутарит толково, в том числе о том, что не видит просвета в конце тоннеля.
Всё будет только хуже...

Ссылка

Так вот я и спрашиваю об этом парадоксе - даже сдыхая мы дрожим от страха перед властью.

Подпись автора

0

316

Хоть на пенсии, хоть без пенсии, а все одно - скучная, тупая, бессмысленная жизнь, весь смысл которой для одних обманывать, воровать, эксплуатировать, а для других сопротивлятся обману и выживать. И апогей, кульминация абсурда - вера людей в то, что именно такая жизнь - божественное творение.

Подпись автора

0

317

Volganin написал(а):

Хоть на пенсии, хоть без пенсии, а все одно - скучная, тупая, бессмысленная жизнь,

ну уж это ты зря...никогда не называла свою жизнь тупой и бессмысленной...И миллионы людей тебе  так же ответят. Мы живем и мы счастливы.

0

318

Volganin написал(а):

Хоть на пенсии, хоть без пенсии, а все одно - скучная, тупая, бессмысленная жизнь

Ну и загнули Вы. Я пока что не на пенсии, но в планах - дожить. И значит уже есть цель. А не как Вы пишете. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А если без смайликов и прочей хрени, то лично моя жизнь очень интересная, и не сводится к тому, чтобы сопротивляться чьему-то обману или нападкам, это скорее побочные эпизоды, между делом...а настоящее дело жизни - растить ребёнка, читать книжки, радоваться солнцу, встречаться с друзьями, родными, путешествовать, мир смотреть и себя показывать.

0

319

Островитянка написал(а):

лично моя жизнь очень интересная, и не сводится к тому, чтобы сопротивляться чьему-то обману или нападкам, это скорее побочные эпизоды, между делом...а настоящее дело жизни - растить ребёнка, читать книжки, радоваться солнцу, встречаться с друзьями, родными, путешествовать, мир смотреть и себя показывать.

Золотые слова!!! Так и надо жить.

Volganin написал(а):

Мои высказывания носят немного экстремистский характер,

Т.е. Волжанин предлагает нам отказаться от всего этого, а с какой целью? Разрушить наши жизни...Мы в твоем понимании, Андрей, тупые люди, живущие без всякого смысла, в своем маленьком уютном мирке и нам плевать, что мир гибнет от войн, насилия и пр.
Так не плевать, каждый из этих маленьких людей делает мир лучше вокруг себя, озаряет его своей любовью, добрым отношением к людям. Перевороты и революции приводили только к одному- на место старого деспота  приходил новый... с себя надо начинать, с себя.

0

320

Два последних женских поста я заламинирую и в рамочке буду держать на рабочем столе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Отредактировано a_wolf (12.01.2020 18:43:02)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?