а на депозит?
Как сами захотели .
Отредактировано Мила (17.02.2020 17:27:08)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?
а на депозит?
Как сами захотели .
Отредактировано Мила (17.02.2020 17:27:08)
Всё таки играет иногда купеческая кровь .
а свои пенсионные не крутишь через банк?
я про схему "положи 12 тыс. и получи через год 24", на одного пенсионера можно максимум 12 прокрутить....но если знакомых пенсионеров у тебя много, то......
У них в комнате стоит мешок её одежды , что она накупила и не носит , дай Бог раз/ два одела.
И т.д. в т.ч про деньги.
Прочитала и как- то грустно стало. Разве на тотальный контроль есть право, если молодая семья живет с тобой, и даже, если бюджет общий?
Молодость дается один раз и глупо проходить всю молодость не наряжаясь. У женщины обязано быть очень много одежды, косметики, ароматов, чтобы она всегда была красивая. И таки на это нужны средства. А не добавить ли тебе на новую палетку к весне и на новый весенний аромат?
В данном случае увидела навязывание своих жизненных приоритетов. Не хотела бы быть на месте твоей снохи (при всем том, что многие твои рассуждения о жизни мне нравятся). Учиться не ходить в комнату к семье сына и не совать нос в шкаф, а тем паче в кровать это искусство любить и превозносить себя, прежде всего. Не стоит убирать, даже если тебя попросили. Кирхен, кюхен, внукен.
Молодость дается один раз и глупо проходить всю молодость не наряжаясь. У женщины обязано быть очень много одежды, косметики, ароматов, чтобы она всегда была красивая. И таки на это нужны средства. А не добавить ли тебе на новую палетку к весне и на новый весенний аромат?
Не грусти .. этого добра у неё с избытком !!
Мешок , это то , что надо отдать , а то другое не влезет .
У каждого желания должен быть тормоз.
И захотела бы быть моей снохой. Потому , что и сама ей покупаю , мне нравится . И в цирюльню гоняю . И хочу заметить , что вещи купленные мной одевает и носит , тогда , как свои большинство лежат . Моя должна быть лучше всех !!!
А может потому , что всегда хотела дочку ... а то одни мужики ... от братьев до сына и кота
Здесь их начальник пригласил что-то отметить , и что. Послушалась , надела то , что я ей купила (новое ), а не своё .
Потому что её одежда полностью не подходит для такого случая . Даже сестричка начальника ... та ещё фи-фа ... от денег нос небо проткнул .
Про мою и слова не могла сказать . Тогда , как других с говном смешала.
Я бы эту фифу носом в навоз макнула бы , чтобы помнила из какого Кукуева родом . И напомнить , какая была в недалёком прошлом
Отредактировано Мила (17.02.2020 17:33:08)
а свои пенсионные не крутишь через банк?
я про схему "положи 12 тыс. и получи через год 24", на одного пенсионера можно максимум 12 прокрутить....но если знакомых пенсионеров у тебя много, то......
Нет .
Прокрутила , чтобы внуку показать , что и как .
Он сначала мы без денег "играли " .
Потом с деньгами показала.
Начал понимать , что и почему .. научится .
И т.д. в т.ч про деньги.
Прочитала и как- то грустно стало. Разве на тотальный контроль есть право, если молодая семья живет с тобой, и даже, если бюджет общий?
В данном случае увидела навязывание своих жизненных приоритетов. Не хотела бы быть на месте твоей снохи (при всем том, что многие твои рассуждения о жизни мне нравятся). Учиться не ходить в комнату к семье сына и не совать нос в шкаф, а тем паче в кровать это искусство любить и превозносить себя, прежде всего. Не стоит убирать, даже если тебя попросили. Кирхен, кюхен, внукен.
Бюджет не общий !!
Сами деньгами руководят .
Пусть учатся .
Я к их деньгам отношение не имею .
Начал понимать , что и почему .. научится .
ну правильно, чего ж не пользоваться тем, что узаконено...и не нужно стесняться периодически подрастрясать пенсионный мешок, не всё на стариках наживаться, можно и обраточку словить. Знай наших.
О дак ты ещё и игроман, это ж почти что мультимиллионер
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
А может потому , что всегда хотела дочку ... а то одни мужики ... от братьев до сына и кота
Солнце мое, почему до сына,.. ошибочка вышла,.. до внука и кота. Кот это святое.
И захотела бы быть моей снохой.
Вот лю тя нежно.
И хочу заметить , что вещи купленные мной одевает и носит , тогда , как свои большинство лежат.
Так опыт же, конечно тебе со стороны видней, какой образ снохе идет лучше всего. Но если она сама не будет ошибаться с качеством и формами при покупке, то своего опыта не будет никогда.
О дак ты ещё и игроман, это ж почти что мультимиллионер
Я не играю .
только малому показала , как на разнице повышение /понижение можно заработать .
(это не карты или что ты там подумал )
Неизбежный крах пенсионной реформы | Работа, бизнес, деньги | 08.07.2018 |
Информация к размышлению. | Столики в кафе | 13.01.2020 |
Капитализм в России. Итоги. | Россия и мир | 14.08.2021 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Происходящее - новости на мониторах IV | Столики в кафе | 08.11.2022 |
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?