Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?

Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?

Сообщений 341 страница 350 из 404

Опрос

Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?
Насущная необходимость.

11% - 1
Бездарность управления экономикой

66% - 6
Забота о гражданах

11% - 1
Не интересуюсь.

11% - 1
Голосов: 9

341

Островитянка написал(а):

а на депозит?

Как сами захотели .

Отредактировано Мила (17.02.2020 17:27:08)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

342

Мила написал(а):

Всё таки  играет иногда купеческая кровь .

а свои пенсионные не крутишь через банк?
я про схему "положи 12 тыс. и получи через год 24", на одного пенсионера можно максимум 12 прокрутить....но если знакомых пенсионеров у тебя много, то...... :blush:

0

343

У них в комнате стоит мешок  её одежды , что она накупила и не носит , дай Бог раз/ два  одела.

И т.д. в т.ч про деньги.
Прочитала и как- то грустно стало. Разве на тотальный контроль есть право, если молодая семья живет с тобой, и даже, если бюджет общий?
Молодость дается один раз и глупо проходить всю молодость не наряжаясь. У женщины обязано быть очень много одежды, косметики, ароматов, чтобы она всегда была красивая. И таки на это нужны средства. А не  добавить ли тебе на новую палетку к весне и на новый весенний аромат?
В данном случае увидела навязывание своих жизненных приоритетов. Не хотела бы быть на месте твоей снохи (при всем том, что многие твои рассуждения о жизни мне нравятся). Учиться не ходить в комнату к семье сына и не совать нос в шкаф, а тем паче в кровать это искусство любить и превозносить себя, прежде всего. Не стоит убирать, даже если тебя попросили. Кирхен, кюхен, внукен.

0

344

Гна написал(а):

Молодость дается один раз и глупо проходить всю молодость не наряжаясь. У женщины обязано быть очень много одежды, косметики, ароматов, чтобы она всегда была красивая. И таки на это нужны средства. А не  добавить ли тебе на новую палетку к весне и на новый весенний аромат?

Не грусти .. этого добра у неё с избытком !!
Мешок , это то ,  что надо отдать , а то другое не влезет .

У каждого желания  должен быть тормоз.
И захотела  бы быть моей снохой. Потому , что и сама ей покупаю , мне нравится . И в  цирюльню  гоняю  .  И хочу заметить , что  вещи купленные мной одевает  и носит , тогда , как свои большинство  лежат . Моя должна быть лучше всех !!!

А может потому , что всегда хотела дочку ... а то одни мужики ... от братьев до сына и кота  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Здесь их  начальник  пригласил  что-то отметить , и что.   Послушалась , надела то , что я ей купила (новое ), а не своё .
Потому что  её одежда полностью не подходит для такого случая .  Даже сестричка начальника ... та ещё фи-фа ... от денег нос  небо проткнул .
Про  мою   и слова не могла сказать . Тогда , как других с говном смешала.
Я бы эту фифу  носом в навоз макнула бы , чтобы помнила из какого Кукуева родом . И  напомнить , какая была  в недалёком прошлом

Отредактировано Мила (17.02.2020 17:33:08)

Подпись автора

0

345

Островитянка написал(а):

а свои пенсионные не крутишь через банк?
я про схему "положи 12 тыс. и получи через год 24", на одного пенсионера можно максимум 12 прокрутить....но если знакомых пенсионеров у тебя много, то......

Нет .
Прокрутила , чтобы внуку показать , что и как .
Он сначала  мы  без денег  "играли "  .
Потом с деньгами  показала.
Начал понимать , что и  почему  .. научится .

Подпись автора

0

346

Гна написал(а):

И т.д. в т.ч про деньги.
Прочитала и как- то грустно стало. Разве на тотальный контроль есть право, если молодая семья живет с тобой, и даже, если бюджет общий?
В данном случае увидела навязывание своих жизненных приоритетов. Не хотела бы быть на месте твоей снохи (при всем том, что многие твои рассуждения о жизни мне нравятся). Учиться не ходить в комнату к семье сына и не совать нос в шкаф, а тем паче в кровать это искусство любить и превозносить себя, прежде всего. Не стоит убирать, даже если тебя попросили. Кирхен, кюхен, внукен.

Бюджет не общий !!
Сами  деньгами руководят .
Пусть учатся .
Я к их деньгам отношение не имею .

Подпись автора

0

347

Мила написал(а):

Начал понимать , что и  почему  .. научится .

ну правильно, чего ж не пользоваться тем, что узаконено...и не нужно стесняться периодически подрастрясать пенсионный мешок, не всё на стариках наживаться, можно и обраточку словить. Знай наших. :)

0

348

Мила написал(а):

О дак ты ещё и игроман, это ж почти что мультимиллионер   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

349

А может потому , что всегда хотела дочку ... а то одни мужики ... от братьев до сына и кота

Солнце мое, почему до сына,.. ошибочка вышла,.. до внука и кота. Кот это святое.

И захотела  бы быть моей снохой.

Вот лю тя нежно. :D

И хочу заметить , что  вещи купленные мной одевает  и носит , тогда , как свои большинство  лежат.

Так опыт же, конечно тебе со стороны видней, какой образ снохе идет лучше всего. Но если она сама не будет ошибаться с качеством и формами при покупке, то своего опыта не будет никогда.

0

350

Ал написал(а):

О дак ты ещё и игроман, это ж почти что мультимиллионер

Я не играю .
только малому показала , как на разнице  повышение /понижение можно заработать .
(это не карты или что ты там подумал )

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?