Ал
Интересная.... это что, я должен ответить так, чтобы удовлетворить твоё понимание?
Не прикидывайся дурачком. Ответ да или нет не подразумевает возражений. И нет, ты ничего не должен. Вопрос закрыт Ал.
На себя посмотри.
Твои ответы зачастую похожи на это.
Я тебе показала что если ты не внемлешь истине, то я могу ее лишь только повторять. Я хотя бы что-то отвечаю. Не игноррирую подобно тебе.
У тебя превратное понимание термина эксплуатация.
Оно общепринятое. Но если привратное это все, что не такое как у тебя, то да. Ты ж у нас экономист всея Руси Тебе виднее.
В системе капитализма ты может быть и мостак. Но выше подняться не способна.
Пока ты не поймешь, что суть экономики везде одинакова - так и будешь городить чушь. Но мне как бы уже без разницы. Вопрос закрыт.
ты не понимаешь что тебе говорят, в итоге подобные ответы.
Я понимаю лишь одно - что ты не шаришь ни в экономике ни в религии. Не смотря на все наши долгие разговоры.
Вот согласно твоему капитализму, человечеству очень даже возможно придёт каюк. Но ты этого не замечаешь, он же у тебя с человеческим лицом....
Как скажешь...
Так..., переводишь разговор на обсуждение точности цифр?
Ну хорошо, возможно не 99%, а 98%... кто больше-меньше... ?
Этот приём называется увод разговора (или вопроса) в сторону
Нет всего лишь попытка получить обоснование. Цифры то произнес ты. А я спросила откуда ты этот бред взял. Я пока не обсуждаю конкретные цифры. Я говорю, что утверждение - ложь. Докажи обратное если сможешь. Но ты не сможешь. А посему как обычно сделаешь вид, что этого н ебыло.
Ну конечно, ас это только ты.
Я не ас. Но в своем деле я разбираюсь. И когда разного рода делетанты начинают меня учить, я конечно начинаю раздражаться поскольку пытаюсь соблюдать вежливость и не посылать таких людей с их несуразными заявлениями. Пытаюсь объяснять. Но когда люди не хотят понимать и слушать, считая что они и так всё знают, то я теряю интерес к ним как к личностям.
Но ты готова принять точку зрения вора? Готова принять его норму? Вот о чём речь!!!
Понять и принять - разные вещи. Я не вор, а значит, не готова принять.
А зубной врач, это частность.
Ты стал таким же демагогом как и Волжанин, Ал, Печально...
Вот и попробуй осмыслить эти знания. Критически. У тебя вся жизнь впереди.
Спасибо, но обойдусь без твоих советов.
Вот как раз и нет.
Я с того круга сошёл. А вот ты так и осталась там.
Ну, раз тебе так легче, то хорошо... пусть так и будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ныло...