Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?

Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?

Сообщений 81 страница 90 из 404

Опрос

Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?
Насущная необходимость.

11% - 1
Бездарность управления экономикой

66% - 6
Забота о гражданах

11% - 1
Не интересуюсь.

11% - 1
Голосов: 9

81

Ал
Прости Ал, но в этой теме я больше не участвую.

0

82

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:46:18)

0

83

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:46:28)

0

84

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:46:41)

0

85

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:46:52)

0

86

Лила написал(а):

Ал
Прости Ал, но в этой теме я больше не участвую.

Хорошо. Пусть так. Твоё право принимать решения. Мне остаётся только уважать твоё решение.  8-)
Лила, надеюсь наш напряжённый разговор в этой теме никак не скажется на наших отношениях. Во всяком случае с моей стороны всё остаётся как и прежде.  8-)

Лила написал(а):

Думаю, что пришло мое время покинуть этот форум в целом.

Лила, большая просьба, не спеши с таким решением. Эмоции в этом деле не лучший советчик. Лично я буду огорчён, если это случится. Ты очень хороший собеседник не взирая на то, что наши мнения порой очень сильно расходятся.

ПС. Надеюсь, что причиной такого решения не является наш с тобой разговор в этой теме...  :blush:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

87

Гна написал(а):

Фантазии. Прочитать бы хорошо проект.
Льготы оставлены  нацгвардии и северные. Точка.

А вы сами читали или сразу не глядя сказали о фантазиях?

Гна у нас теперь Эксперт...

Законом о повышении пенсионного возраста с 2019 г. четко обозначены категории получателей пенсионных выплат, которых коснутся нововведения. Исходя из этого «методом исключения» можно узнать тех, кого не коснутся изменения в части повышения пенсионного возраста.

Список граждан, проживающих на территории Российской Федерации которых не коснутся нововведения:

1 Трудящиеся при вредных или опасных условиях:

В пользу которых осуществляется уплата взносов по соответствующим тарифам по результатам специальной оценки труда;
На горных подземных работах (добыча руды, угля, строительство шахт и другое);
Летчики гражданской авиации, в инженерно-техническом составе по обслуживанию воздушных судов;
В экспедициях, поисковых, геологоразведочных и других отрядах;
На судах речного и морского флота, а также на флоте рыбной промышленности;
В текстильной промышленности с повышенной интенсивностью и тяжестью — это актуально только для женщин;
В составе локомотивных бригад и трудящихся, которые осуществляют безопасность и организацию перевозок на метрополитене и железнодорожном транспорте;
Водителями грузовых автомобилей в карьерах, рудниках, шахтах;
В местах, в которых исполняются уголовные наказания в виде лишений свободы;
Машинисты дорожной, погрузочно-разгрузочной и строительной техники, а также трактористы-машинисты в сельском хозяйстве;
Водители троллейбусов, трамваев, автобусов на регулярных городских маршрутах;
Иные профессии, которые включены в «малые списки».
2 Граждане Российской Федерации, которые получают пенсионные выплаты по социальным мотивам или по состоянию здоровья:

Женщины, которые родили пять и более детей, воспитывающие их до достижения восьми лет;
Женщины, которые родили двух и более детей, а также имеют требуемый стаж работы в районах Крайнего Севера или тех, которые приравнены к ним;
Опекунам или одному из родителей инвалидов с детства, воспитавшие их до достижения восьми лет;
Диспропорциональным карликам, больным гипофизарным нанизмом (лилипутам) и инвалидам первой группы по зрению;
Инвалиды, которые получили степень инвалидности вследствие военной травмы;
Граждане, которые проживают в районах Крайнего Севера или в местах, которые приравнены к ним на постоянной основе. А также тем, которые работали рыбаками, оленеводами, охотниками-промысловиками и иные.
3 Лица, которые пострадали от техногенных и радиационных катастроф (Чернобыльская атомная электростанция).

4 Граждане, которые поработали определенное время в летно-испытательном составе, занятых в летных испытаниях парашютно-десантной, авиационной и другой техники.

Чтобы тщательнее изучить другие категории пенсионеров проживающих на территории России, которых не касаются изменения по новому закону о повышении пенсионного возраста требуется зайти на официальный сайт пенсионного фонда Российской Федерации.

0

88

Ал

Надеюсь, что причиной такого решения не является наш с тобой разговор в этой теме...

Нет, Ал, общее состояние форума.

надеюсь наш напряжённый разговор в этой теме никак не скажется на наших отношениях.

Не скажется

0

89

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:47:06)

0

90

Не все в Думе хотят разворовать деньги российских ветеранов труда.
Но правящая партия бюрократов-спортсменов-лицедеев, какими бы патриастами они не пытаются казаться, будет голосовать ровно так как им скажут.
Скажут грабить - будут голосовать за ограбление.

Антиконституционная пенсионная РЕФОРМА! Нилов

https://www.youtube.com/watch?v=1JIqRVk_KWE

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Повышение пенсионного возраста в РФ. Что это?