Leshka
Я верю в то что я кто-то!!!
И слава богу.
Но в Основном Законе написано, что никто, это оскорбляет мои чувства верующего, но предоставляет права.
В основном законе этого не написано.
А ещё я верю в Русский язык!
Тоже неплохо.
И меня оскорбляет, что какой-то недоносок издевается надо моими чувствами таким образом кропая Основной Закон.
При желании можно конечно увидеть оскорбление ваших чувств и в пролетающем мимо воробье. Учитесь правильно понимать написанное.
А если он не есть недоносок, а делал это намеренно и вполне осознанно, то мою веру это оскорбляет вдвойне!
Оскорбляет вашу веру во что? Что вы кто-то? Знаете, я честно скажу, у меня всё крепнет уверенность в том, что вы или человек у которого проблемы с психикой, и тогда вам нужен врач мозговед, или вы специально играете роль шута, то есть дурачитесь намеренно и вполне осознанно, и тогда вам место камере хранения флуда.
Лила русский язык не является вашим родным родным языком?
Является. Я начала говорить сразу на нескольких языках: Непали, хинди, русский и английский. Все эти языки для меня родные. Остальные выучила уже позже и они не родные.
Если Вы по какой-то причине не понимаете русский язык, то выносите РЕЗОЛЮЦИЮ!
Я достаточно хорошо знаю язык чтобы понимать его тонкости Поэтому не надо пытаться искать спасения в моей неспособности понять ваш словесный блуд. И поскольку на меня возложена обязанность следить за соблюдением правил форума, то я это и буду делать. Если что-то не нравится - го в книгу жалоб вслед за госпожой Гной.