Говорят, что каждый мужчина, среди перечня как бы необходимых дел в жизни должен построить дом. Я не думаю, что должен, и как быть если это делает не мужчина, а женщина или муж с женой вместе... Разве это так важно кто? Но очень важно, на мой взгляд, как. В этой теме хочу порассуждать на тему о разных типах загородных, дачных. индивидуальных домов. Поговорить о разных конструкциях, материалах, их практичности, долговечности, экологичности и так далее. Наверняка, у каждого был больший или меньший опыт в этой области. Смело делимся! Лично для меня это вопрос актуальный.
Наш дом - наша крепость?
Сообщений 121 страница 130 из 136
Поделиться12127.04.2020 12:30:32
Лепнина, конечно, на любителя...как и колонны
Изобилие белого цвета навевает мысли о мед.учреждениях...извините за прямоту, пишу как чувствую
Холодные интерьеры
А вот паркет замечательный, и планировка хорошая, просторы такие в комнатах!!! Много места и много света - это то, что мне очень понравилось!
Выбор за хозяевами, но лично я бы тоже частично, не кардинально, превнесла своего, ярких красок хочется, местами), уюта...
Поделиться12227.04.2020 13:04:24
Каждый у себя в квартире имеет право делать революцию
Ломай!
Я бы тоже всё снесла.
Такое убранство не для такого помещения. Временами очень вычурно.
Если , что и оставила , то места , как грится МЖ и ванну. Хотя , в живую не видела ... может только унитаз и бд заменить ...тут
===
Этот стиль не подходит для квартиры с такими потолками м коридорами.
Получается полная безвкусица , особенно колоны ...
Ощущение дорогого борделя в сауне...
ДОРОГО/БОГАТО
Мещанин во дворянстве
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться12327.04.2020 14:03:32
Островитянка
Лепнина, конечно, на любителя...как и колонны
Именно. Мы не любители... Я вообще считаю, что колонны в квартире это нонсенс... Особенно с элементами, применяемыми в основном на внешних частях зданий Вычурность.
Холодные интерьеры
Согласна... холодно. не уютно... ощущаю себя в музее.
А вот паркет замечательный
Его жальче всего ломать. Но опять же.. тематика рисунков на паркете.... музейная... не домашняя.
В квартире прежде всего должно быть уютно. Это гнездо, сюда должно хотеться возвращаться. Можно сделать светлое, темное... но уютное.
Поделиться12427.04.2020 14:05:17
Конечно не за весь.
Ещё один - "дорого/богато"
Это не красота. ...это под красоту.
Если взять отдельными элементами - красиво .
Всё вкупе - полное дерьмо.
Эту безвкусицу мог заказать только " Ванька с мыльного завода " , "с колхозу приехавший "
Лила права в ЭТОМ жить нельзя !!
- Подпись автора
Поделиться12527.04.2020 14:09:12
Его жальче всего ломать. Но опять же.. тематика рисунков на паркете.... музейная... не домашняя.
Его можно снять акуратно и загнать или отдать кому.
Только не выкидывать , главное рисунок сделать .
так же поступить и с сантехникой ... продать хоть и б/у или отдать , если не нужна.
Всё хорошо демонтируется.
Это , если ты захочешь всё можно обговорить с теми , кто будет делать.
- Подпись автора
Поделиться12627.04.2020 14:19:25
Мила
Полностью солидарна... средневековые колонны и точечные светильники... прям передергивает... именно что дорохо-бохато...
Поделиться12727.04.2020 14:29:33
Мила
Его можно снять акуратно и загнать или отдать кому.
На усмотрение ремонтников... захотят, снимут аккуратно и загонят.. Я точно этим не буду заниматься.
так же поступить и с сантехникой ... продать хоть и б/у или отдать , если не нужна.
Да понятно, с 15 этажа кидать не будем... но я бы даром не взяла такое... с античными формами, с золотом... бррр... унитаз ... это чтобы когда гадишь, о высоком думать? Я надеюсь. бригада разберётся что куда девать...
Поделиться12827.04.2020 14:38:25
Да понятно, с 15 этажа кидать не будем... но я бы даром не взяла такое... с античными формами, с золотом... бррр... унитаз ... это чтобы когда гадишь, о высоком думать? Я надеюсь. бригада разберётся что куда девать...
Нуи правильно.
А ОНИ точно знают куда деть ...своего не упустят .
А что про тебя скажут ... самое лёгкое начнут у виска пальцем крутить .
Но тут им , как и Волжанину не втолковать .
Буду ждать результата , когда похвалишься.
- Подпись автора
Поделиться12927.04.2020 16:27:31
Изобилие белого цвета навевает мысли о мед.учреждениях...извините за прямоту, пишу как чувствую
Холодные интерьеры
Никогда в жизни не видел таких больниц.
Интеръеры как-раз теплые. Много золота, теплый дорогой паркет...
Бывшим владельцам респект.
Стиль я считаю они выдержали. Потолочные светильники совершенно ничего не уродуют imho.
Этот стиль не подходит для квартиры с такими потолками м коридорами.
Ощущение дорогого борделя в сауне...
Обычно в таких квартирах не живут.
Люди весьма и весьма богатые делали эту квартиру. Дорогущие породы дерева. Дорогой фаянс.
Жили скорее всего они в нормальном загородном доме.
А здесь хозяин перекантовывался аки в президентском люксе когда задерживался на работе и на пати.
(возможно заезжал и с красивой дамой для угостить ее бокалом мартини)
Или с хозяйкой когда посещали театр или были на приеме в посольстве.
Т.е. эта скорее всего из тех квартир которую сделали под свои причуды, но практически в ней не жили.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться13027.04.2020 17:00:18
Мила
А что про тебя скажут ... самое лёгкое начнут у виска пальцем крутить .
Но тут им , как и Волжанину не втолковать .
Там нормальные адекватные люди работают... они сами в шоке были... ))) Думаю не начнут... И думаю. что покупателя на эти "сокровища" будет найти не просто... Можно кому-нибудь на дачу поставить вот ржака будет...