Вероника Долина - Караганда-Франкфурт
- Подпись автора
Не ждите чуда. Чудите сами.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями
Вероника Долина - Караганда-Франкфурт
Не ждите чуда. Чудите сами.
Алексей Архиповский - Ваня
http://www.youtube.com/watch?v=u6vKjoe9myI
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
https://www.youtube.com/watch?v=13b06mCv0mM
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Матиас Дюплесси
Матиас Дюплесси впервые выступил на концертной сцене в возрасте 18 лет. Он аккомпанировал в качестве гитариста известным эстрадным певцам. С течением времени он освоил тувинское горловое пение и моринхур (в настоящее время играет на более чем сорока инструментах, включая экзотические восточные и старинные европейские). Среди музыкальных проектов Дюплесси: «Duplessy & les 3 violons du Monde» (в этом музыкальном проекте были задействованы три крупнейшие исполнителя на национальных смычковых инструментах из Индии, Китая и Монголии, а также сам Матиас Дюплесси: проект с успехом гастролировал на протяжении пяти лет с 2009 года) и «The Jazz Theatre at Windmills Craftworks» (в составе Тrio Duplessy), сотрудничество с исполнителем на китайском смычковом инструменте эрху Гоу Ганом (果敢), индийским исполнителем на саранги Сабир Ханом, монгольским мастером горлового пения и исполнителем на моринхуре Naranbaatar Purevdorj и многими другими музыкантами, играющими на восточных инструментах. Матиас Дюплесси записал два альбома со своей женой певицей Sophia Charai.
Постоянный участник джазового этнического Тrio Duplessy, в которое входят Mukhtiyar Ali (вокал, национальные клавишные инструменты) и Bastien Charlery (аккордеон). Создатель Mathias Duplessy Trio, наиболее удачной записью которого был диск 2009 года «L’Hermite Voyageur»
Матиас Дюплесси с юности испытывал интерес к кино. В 1998 году сыграл роль в короткометражном фильме «Tatoo»[6]. Он неоднократно выступал в качестве композитора в музыкальных клипах, короткометражных и полнометражных фильмах. В своей музыке к кинофильмам использует элементы этнической музыки. Привычный набор инструментов включает акустическую гитару, струнные, флейту и вокал. Активно сотрудничает в качестве композитора с молодыми индийскими режиссёрами, кинематографистами Франции, Марокко и России. Наибольший успех выпал на саундтрек к фильму «В поисках Фэнни»[7]. Сочинил аудиотрек к мультипликационному фильму «Мук».
Сам Матиас мне сказал, что он находит в подобной музыке новые эмоции, ощущения и чувства. которые мы не можем наблюдать в поп музыке или в другой коммерческой музыке, которая оперирует более примитивными человеческими чувствами ради того чтобы заработать больше денег....
С индусами
Классика гитара
На пару с женой
Матиас Дюплесси...........
Лила, Спасибо!!!
Мне очень понравилось. Необычно и проникновенно.
Очень впечатляет. Это действительно иное направление музыки.
Всего не стал слушать, мне нужно сначала переварить то, что услышал. Потом непременно дослушаю.
Мне очень понравилось.
Матиас- это ее (Лилочки) знакомый
Матиас- это ее (Лилочки) знакомый
О, Лила у нас такая, у неё пол мира знакомых.... Не удивлён...
Но мне понравилось не взирая на это.
Замечательная музыка и столь же замечательное исполнение.
Сегодня возвращались вечером из гостей...ночью уже практически... я очень люблю водить машину если едем ночью... люблю огни города, неспешное движение по полу пустым улицам и при этом хорошую музыку... Заодно муж может посидеть с коньячком или виски с друзьями... в общем, обратная дорога обычно моя
Получила огромное удовольствие благодаря вот этой мелодии B-Tribe "Suspiro" (Вздох) которая прямо идеально легла в ритмику нашего путешествия по ночной Москве ... ммм... это как медитация в движении... я очень люблю это время потому что я во время такой езды отдыхаю, как ни странно... Если музыка ложится в "тему", а она ложится, потому что у меня для таких поездок специальная подборка есть, то за 20-30 минут отдыхаю иногда словно на море съездила А как вам, нравится такая музыка?
А как вам, нравится такая музыка?
Это лёгкая музыка. Она не создаёт настроение, она под настроение. (мне так показалось )
А из Матиас Дюплесси мне больше всего понравилась вот эта: "Duplessy & the violins of the world "CRAZY HORSE" После поищу её в мп3...
Это лёгкая музыка. Она не создаёт настроение, она под настроение. (мне так показалось )
А из Матиас Дюплесси мне больше всего понравилась вот эта: "Duplessy & the violins of the world "CRAZY HORSE" После поищу её в мп3...
Это скорее очень личное восприятие. У меня такая музыка создает именно настроение, определенную атмосферу. Я бы отнесла ее к Jazz-Funk. Да, "Бешеная лошадь" мне тоже очень нравится. Но я ее не выделяю сильно среди других. То что мне очень нравится, я выложила здесь. Но это как и в любом искусстве, очень личное. Мне Дюплесси нравится своим желанием соединять, объединять разные стили, разные этнические группы, показывая, что музыка есть объединяющий фактор, что вне зависимости от веры, уклада культуры, люди способны понимать друг друга и действовать вместе.
Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями