Ну да всего 200 рублей за минуту удовольствия.)))
Зато какого удовольствия
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями
Ну да всего 200 рублей за минуту удовольствия.)))
Зато какого удовольствия
Бездушная штамповка попсового конвейера.
Аллё Лали, ну попросили же правильно настроить оккуляры. Нет, нацепят розовые и подавай им....Рамштайн! О!
Ой.... я больше больше не могу ржать.....
Отредактировано Leshka (14.09.2017 13:39:02)
а вот возвращалась уже вот с этой мелодией... Спокойно, неспеша, иногда даже чуть медленнее и ленивее, чем я обычно езжу, чтобы растянуть удовольствие от тихого и слегка томного движения по ночной дороге, уже прохладного, но еще не потерявшего аромата лета воздуха, шипения колес по асфальту, неяркого света приборной панели и предвкушении горячего травяного ароматного чая дома.... наслаждаюсь голосом великой Shirley Bassey и Billy Mackenzie.
Лила, красиво написано! Я оценила индивидуальность и красоту; Качество человеческой души.
Отредактировано Emma (14.09.2017 14:29:04)
Лила, красиво написано! Я оценила индивидуальность и красоту; Качество человеческой души.
Я согласен с Эммой. Просто незачем было называть такую песню, принесённую с таким чувством попсой, ведь там же всё.
Аллё Лали, ну попросили же правильно настроить оккуляры. Нет, нацепят розовые и подавай им....Рамштайн! О!
Ой.... я больше больше не могу ржать.....
Снегурочка, ты отпадную песню поставила). Спасибо! Это я над гонками на Порше прикалывался ; )Отредактировано Leshka (Сегодня 13:39:02)
И тебе не болеть, Павлик
Не знаю, кому как, а мне нравится ездить быстро. Но только когда контролирую ситуацию и никого не подвергаю опасности. В принципе каждый может попробовать. Вот сайт трека: https://moscowraceway.ru/trackdays
Мне нравится Раммштайн. Не все песни, но многие. Но... одно но... Зеленоглазое такси на русском, лучше петь так как она была задумана. В этом соль песни. То исполнение которое ты показал, мне не понравилось. Не понравилось оно и Раммштайнам Это было исполнение ради публики.. театральный жест. В итоге, они сделали вот так. И это правильно. Их музыка призвана подчеркнуть красоту немецкого языка.
Если вдруг кто понимает немецкий, то текст песни соответствует оригиналу ... Хальт! Ду Такси мит ден ауген грюн
Шучу, шучу.... песню написал Пушной, а исполняет Олег Семёнович Кваша. Но очень круто правда?
Ну я слышал как они сделали. Но ты знаешь я не продаю трофейные танки. )))))
Ну я слышал как они сделали. Но ты знаешь я не продаю трофейные танки. )))))
Танк то отечественный ))))))))))))))
А здесь в "ход пошли" амбиции, жаль.
музыка призвана подчеркнуть красоту немецкого языка
тож на немецком, но с акцентом-
в тему- хочу поделиться
Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями