Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями

Этой музыкой хочу поделиться с друзьями

Сообщений 41 страница 50 из 758

41

Ты моя мелодия. Магомаев.

Почему-то помню эту песню... Слышала ее по радио, обычно поздно вечером, иногда я засыпала под нее, а родители слушали радио на русском языке.

И еще помню вот эту песню.. тоже помню ее сквозь сон, но помню, что что очень любила засыпать если они передавались по радио.

А эту мне пела мама... я ее тоже помню, как в тумане, сквозь сон, но она навевала такое спокойствие и совершенно необъяснимые теплые, уютные ощущения, совершенную защищенность и блаженство. И я помню, что я понимала о чем песня и смотрела на луну через окошко засыпая. Как же интересны детские воспоминания. Говорят, что дети себя не помнят до 3-4 лет... но я себя прекрасно помню с 0,5 года. Не все, но некоторые эпизоды прекрасно помню с этого возраста.

Отредактировано Лила (12.04.2015 03:51:03)

0

42

Лила, ваш отец, высокопоставленный деятель Непала, насколько помню, нашедший убежище в СССР, умер, а что с матерью?:

0

43

Ал, это у нас в Горожанином случайно каламбур возник-
он попросил меня рассказать о пещерах, куда лазил за Эвредикой
Орфей в Ципово, а я понял, что речь идет о Криковских подвалах,
куда обычно приглашают всех почетных гостей Молдовы испить вина,
в том числе артистов, куда и наш Орфей (Асадуллин) попал на испытание 
после, которого покидал подвалы в горизонтальном положении...
для молдован это нормальное явление, когда гости напиваются,
это значит- хорошо отдохнули.

... кстати, на зонг- оперу ходил, смотрел. Асадуллин фальцетом
не хуже Гилана выдавал

0

44

Спасибо, Вниманий. Теперь понятно.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

45

Осин написал(а):

Лила, ваш отец, высокопоставленный деятель Непала, насколько помню, нашедший убежище в СССР, умер, а что с матерью?:

Нет, мои родители живы. СССР на момент нашего приезда уже не было. Родители в итоге не остались в России и уехали в Филиппины. Там они сегодня имеют меленький семейный бизнес. Они содержат едальню. Так что прибежище здесь в России нашла только я  8-)

0

46

Би-2 и Тамара Гвердцители "Моя Любовь"

Троюродный брат моего друга живет в Израиле и играет в группе "Юла". Некоторые песни им пишет тот же автор, что и для Би-2. Мне и те и другие очень нравятся.... может удастся с Би-2 как-нибудь познакомиться поближе...  8-)

0

47

...

Отредактировано Герда (26.04.2015 17:46:57)

0

48

0

49

Лила написал(а):

Би-2. Мне очень нравятся....

мне тоже.

0

50

0

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями