Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Реклама » Что первично: Подзатыльник или Маркс?

Что первично: Подзатыльник или Маркс?

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Мила написал(а):

Простому человеку при любом строе хреново .

Все же при развитой демократии живут получше, чем при развитом феодализме. Устроился на непыльную минималку в 1500 евро и занимайся себе марксизмом.

В качестве креативного бреда.
Идеальная политическая система для современной России - это равноправная публичная (50/50 и не надо никаких выборов) власть двух партий - немецкой социал-демократической и китайской коммунистической.

0

22

Артур Васильев написал(а):

Идеальная политическая система для современной России - это равноправная публичная (50/50 и не надо никаких выборов) власть двух партий - немецкой социал-демократической и китайской коммунистической.

Спаси Боже ... от такого .
Я и не против германцев , хотя их и недолюбливаю . И не в войне дело .
А про китайцев промолчу . Только  одним тем , что они казнят  казнокрадов , взяточников  ... мне и нравятся . Хоть что-то от их можно перенять . Меньше будут воровать . 
Сегодня  только советовала  внуку  ходить на курсы по китайскому языку . Он скоро будет  у руля .
===
Артур , ты умный малый , пусть в чём-то мы не сходимся...  во мнении и вкусах или сходимся , о не до конца , но в этом  вопросе  "кто у руля "  я с тобой полностью не согласна .
-
Только хозяин участка/огорода будет его  холить и лелеять .
-
Я за восстановлении  монархии . В этом меня не свернуть , не переубедить .

Отредактировано Мила (15.10.2018 20:06:31)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

23

Мила написал(а):

Только хозяин участка/огорода будет его  холить и лелеять .
-
Я за восстановлении  монархии . В этом меня не свернуть , не переубедить .

Еще бы понять как первое со вторым связано. Немцы-канадцы-австралийцы-французы доказывают, что народная демократия это самое лучшее. А акционерные общества доказывают, что наемные управляющие очень даже способны холить и лелеять их собственность. Надо только нормальное управление наладить. Ну да ладно. Не переубедить, так не переубедить.

0

24

емцы-канадцы-австралийцы-французы доказывают, что народная демократия это самое лучшее.

Германцы и  французы  доказали ... теперь расхлёбывать как будут ? Так называемая народная демократия довела до полной дебильной обстановки в стране .
Мне не думается , что  ВСЕ обрадовались  наплыв арабов .

Пока, по- твоему,  о китайцах . Да , они молодцы . Для себя  товар с плюсом , для мира с минусом , чем быстрей развалится , тем быстрей вновь купите  . Барахлом и поднимают свою экономику . Берут одну конфету и делают из неё -сто . Добавив в состав говна .
-
Думаешь это нам подойдёт ? Так это уже проходили при советах , только слегка наоборот . На экспорт с двумя плюсами  ,для себя ... и так сойдёт .
-
Строй ... не знаю не знаю , не нравится мне их (китай) строй  .
=============

А акционерные общества доказывают, что наемные управляющие очень даже способны холить и лелеять их собственность. Надо только нормальное управление наладить

А что им не лелеять , кто  будет разорять  гнездо , но кто и считает , сколько курица в нём яиц  снесёт .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Сам у себя никто не ворует . А этим занимаются все , в любой стране , в любую эпоху ...даже самые честные ( на вид ) управляющие .
Только  уметь надо....как

Отредактировано Мила (15.10.2018 23:03:10)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

25

Есть два типа людей - те кто летает во снах и те кто не летает.

https://d.radikal.ru/d34/1810/6f/fec9c84dfec9.png

0

26

Сообщение удалил.
По причине известной автору.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

27

Мила написал(а):

Строй ... не знаю не знаю

В единой народной программе и механизме объединения всех народных сил строй вообще не упоминается, он там не нужен - потому что равноправное объединение левых, демократов и народных талантов (33/33/33) это и есть искомый строй для обеспечения диктатуры народа. Наладят порядок (первые три пункта программы) и можно проводить честные выборы и меряться у кого поддержки больше до следующих честных выборов. И пока налаживается выполнение 4 и 5 пунктов народный коалиционный совет продолжает действовать.

Но левые пленены логикой Маркса - поэтому приходится лезть в марксизм. Демократы пленены риторикой развитых капиталистических стран - поэтому приходится напоминать им реальную историю развития этих стран: альянсы, роль государства, ставки прогрессивного налога, международные пакты...

Все эти идеологические споры не имеют никакой объективной опоры - сплошь прошлые обиды и прошлые сражения мертвых уже идеологов. Вот цель, вот программа, вот механизм равноправия. Очнитесь. Пока вы цепляетесь за прошлое, русский народ деградирует и вымирает. 1 млн жизней ежегодно - такова стоимость продолжения власти Путина и его корешей.

0

28

Блядство оно в голове. Прощайте.

0

29

да прекращай, Артурчик. Ты же холодный философ

0

30

gorozhanin написал(а):

Сообщение удалил.
По причине известной автору.

Восстанавливаю сообщение из пунтосвитчер - он записывает все что я печатаю. "причина известная" под звездочками

Вниманию на рисунок

Ай, спасибо!!
И удивил и порадовал. И заставил задуматься.....
Тут ведь какое дело - там не только радость полета, там больше волшебство попадания в какие-то новые грани нашего мира 
, а порой и выход за его пределы. Кстати девушки там тоже водятся.

Странное дело. Цель моя простая - надо чтобы победила власть народа. Для этого надо объединиться правильным левым, правильным демократам и правильным националистам. Вот вам единая программа, которая всех устроит. Если что-то хотите добавить - добавляйте.
Но они не хотя договариваться принципиально. Пусть мир рухнет, пусть народ русский сидит в заднице
пусть управляют жулики и воры, но идея первична. Вот и приходится копать вглубь марксизма, показывать что Маркс не вполне с ним разобрался. Как говорил Ленин: оказывается никто из марксистов не понимает Маркса. Я бы добавил здесь - и даже Маркс.

Нард порой задает вопросы - я
тут же нахожу им рациональные и адекватные истории ответы, которые показывают что модель
работает и здесь. Но выясняется, что ответы им не нужны, логика им побоку,
свобода народу постольку поскольку - главное победа их идеи над всеми остальными.
А за этими личными идеями все те же Маркс, Ленин, Бернштейн, Чернов, Керенский, Троцкий, Каутский........
все та же классовая борьба
вместо объективной диалектики.
Вск бесполезно.....
международная академическая наука опутала каждый мозг, теперь даже истинно православные голо
суют за **** Путина.

Мила написал(а):

думала , когда  принцип/дурь сойдёт на нет

Вот тебе живой пример почему я ушел с форума и увел все свои тексты. Прощайте.

0

Вы здесь » Форум » Реклама » Что первично: Подзатыльник или Маркс?