gorozhanin написал(а):Сообщение удалил.
По причине известной автору.
Восстанавливаю сообщение из пунтосвитчер - он записывает все что я печатаю. "причина известная" под звездочками
Вниманию на рисунок
Ай, спасибо!!
И удивил и порадовал. И заставил задуматься.....
Тут ведь какое дело - там не только радость полета, там больше волшебство попадания в какие-то новые грани нашего мира
, а порой и выход за его пределы. Кстати девушки там тоже водятся.
Странное дело. Цель моя простая - надо чтобы победила власть народа. Для этого надо объединиться правильным левым, правильным демократам и правильным националистам. Вот вам единая программа, которая всех устроит. Если что-то хотите добавить - добавляйте.
Но они не хотя договариваться принципиально. Пусть мир рухнет, пусть народ русский сидит в заднице
пусть управляют жулики и воры, но идея первична. Вот и приходится копать вглубь марксизма, показывать что Маркс не вполне с ним разобрался. Как говорил Ленин: оказывается никто из марксистов не понимает Маркса. Я бы добавил здесь - и даже Маркс.
Нард порой задает вопросы - я
тут же нахожу им рациональные и адекватные истории ответы, которые показывают что модель
работает и здесь. Но выясняется, что ответы им не нужны, логика им побоку,
свобода народу постольку поскольку - главное победа их идеи над всеми остальными.
А за этими личными идеями все те же Маркс, Ленин, Бернштейн, Чернов, Керенский, Троцкий, Каутский........
все та же классовая борьба
вместо объективной диалектики.
Вск бесполезно.....
международная академическая наука опутала каждый мозг, теперь даже истинно православные голо
суют за **** Путина.
Мила написал(а):думала , когда принцип/дурь сойдёт на нет
Вот тебе живой пример почему я ушел с форума и увел все свои тексты. Прощайте.