Артур Васильев написал(а):Подзатыльник - это о роли насилия в понятии частная собственность.
Хммм, ну тогда, как можно рассматривать Маркса и эту роль в свете первичности?
Не знаю, но мне почему-то слух резануло употребление первичности в такой связке...
Артур Васильев написал(а):Правильную книгу хотел написать еще Маркс. Ленин тоже завещал. Но написана она только сейчас. Она адекватно объясняет все события 20 века.
А это уже интересно...
А где можно прочитать эту книгу?
Я говорю вполне серьёзно. Ибо народу край как нужна теория. Особенно если она правильная. Буржуазия имеет свою теорию, социал-дарвинизм, а вот те, кого она эксплуатирует своей теории не имеет. Потому и немы. А если и говорят, то говорят языком социал-дарвинизма. А это означает лишь утверждение власти буржуазии.
Да, есть очень большая вероятность того, что эта теория на первых порах будет отвергнута, но если она действительно правильная, то обязательно наступит время и она будет востребована. Но для этого нужно чтобы она уже сейчас была озвучена. Даже в случае если она будет воспринята как бред. Ибо с позиций сегодняшнего состояния общественного сознания, то что действительно должно быть правильным, является бредом. Потому что общественное сознание ещё не осознало насколько далеко оно зашло в своей ошибочности.
Отредактировано Ал (17.10.2018 18:46:13)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.