Volganin написал(а):Мила написал(а):
(обращение к Лиле)...что модераторство тебе- противопоказано.
Оно тебя портит .
Понимаешь в чём дело Мила. Лила человек восточной культуры, а там совершенно иной менталитет, а именно, у русских основная идея - идея справедливости, в том числе социальной справедливости. А на востоке, в частности в Индии, НЕсправедливость воспринимают как естественное устройство. То есть для нас несправедливость это отклонение от нормы, а для неё несправедливость это обычное дело, норма.
Этим, в частности объясняется взаимонепонимание постояльцев и Лилы при обсуждении разных социальных вопросов.
Разные культуры.
Власть не портит людей, власть лишь раскрывает их истинную натуру. Почему на некоторых говорят, мол, вот власть и деньги его не испортили. Да потому что человек такой сам по внутреннему содержанию, порядочный. А на некоторых говорят, что мол, портит власть и деньги. Но это всего лишь тот аспект, что человек больше может не скрывать своё нутро. Раньше он прогибался, приходилось крутиться, а когда получил широкие возможности - то и плюёт на всё и всех. Это я не про конкретного человека говорю, а по теме, объективные рассуждения вслух.
Волжанин, на мой взгляд ты не совсем прав. Прав в необъективности и несправедливости Лилы в некоторых ситуациях и поступках здесь на форуме, но менталитет и восточность здесь ни при чем. И на Востоке есть порядочные справедливые люди, как и в России есть и порядочные, и не порядочные. Так что искать причину в нации не стоит.
gorozhanin написал(а):Я бы проголосовал за эту даму.
(надеюсь, этим ее не скомпрометировал)
А я бы проголосовала за Манипулятора, скорее всего. Если убрать личное и смотреть объективно.
Из всех, кого я здесь знаю, мне больше на такую кандидатуру никто не приходит в голову. Никто здесь не сможет рассудить более объективно и справедливо любые действия, кроме него. Лучше него никто не сможет различить - кто оскорбляет, говоря ругательные слова; а кто констатирует факт, что человек глупый и такой-сякой. Ибо констатация фактов не является оскорблением. Понимаете, даже якобы обзывательные слова могут быть справедливыми к делу и к месту. И за них не нужно банить или лишать прав проживания.
Но тут не факт, что Манипулятор согласиться на такие полномочия, и этим заниматься, если ему предложат. Я знаю, у него и так дел много своих.