Мила написал(а):Я же говорю на месяц всё сдвинулось .
Это у вас может сдвинулось. А у нас на месяц укоротилось. Помню много лет назад я 30 апреля огород копал с голым торсом, потому что температура была под 30. а теперь, пол июня из курток не вылезаем. А осенью в октябре было бабье лето, теперь это стало бабьей зимой.... А с экранов нам тылдычат про какое-то глобальное потепление, ну и гиде оно?????
Мила написал(а):Может , а может молока перелил . Хлеб не должен быть слишком мокрым . Просто обмакнул ... стараясь слишком не промачивать .
Ещё пробуй , и просто влажные ( от воды ) проведи мокрой рукой по кусочку с двух сторон и обваляй в сах. песке . Не мочи сильно , главное что бы песок прилип . Делай на пробу пару кусочков ...
Ты так говоришь, будто я кулинар.... , а я так себе - любитель покушать. Типа - дегустатор. Всегда делаю по своему.
Мила написал(а):Кошка не дура , сразу поняла , что вкусно .
Да дура она, взяла моду за ногами ходить, подойдёт и хвост свой об ноги загибает, я ей уже сколько раз объяснял, - не ходи за ногами, ведь наступит кто-нибудь на тебя, будет ох как больно. Ан нет, глупая, всё ходит и ходит.
Мила написал(а):У меня тоже сломался , года три назад ... пилка выскакивает ... не держится , что делать не знаю и не умею .
Придётся , когда будет нужна , новую покупать . А эта ... так ... вдруг на запчасти пойдёт али выкинуть
Это у тебя должно быть цанга сломалась. Она дороже стоит. У меня то просто держатель придётся менять, я уже по телефону узнал, он 200 р стоит. А у тебя может больше, да ещё за ремонт возьмут. Может быть и резоннее действительно при необходимости приобрести новый.
Отредактировано Ал (25.11.2018 19:02:01)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.