Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 181 страница 190 из 710

181

Ал написал(а):

3мес. ему тогда было, я думал он меня не узнает.

Ошибаешься , они всё помнят . Это  люди в три месяца не помнят , а они  уже большие .
-
Моему брату , ща с ориентируюсь , если я ходила сама на кобеля ( производителя )  смотреть с отцом ,а я маленькая ...  то брату  ( на 5 лет старше ) ...лет 10/  11 было .
Брат - собачник и лошадник .
Так вот ... значит купили ему собаку  у соседа . Назвали Дик  ( овчарка ) приезжает из  Питера тётка ,  она тоже любительница собак .
А Дику месяца   полтора , два  было... махонький , кругленький был такой  .... так она ходила с ним на реку ... купаться недели две или три .
Уехала , приехала на другое лето  ... он её по голосу узнал ... приплясывал в вольере , тихонько гавкал .  Когда она на бугре ещё была . А мы и не знали  , что приедет . Без телеграммы  ...сюрпризом .
И очень обидчивые . Брат ушёл в армию , а когда пришёл  ... почувствовал  и спрятался в будку . И не выходил из неё , хоть он его и звал .
-
Значит твой котик , тебя признал и не обиделся на тебя ... значит ему  хорошо живётся .

Отредактировано Мила (09.12.2018 17:53:46)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

182

Мила написал(а):

Ошибаешься , они всё помнят .

Не могу однозначно сказать, всё или не всё. Но однозначно могу сказать, что животные несомненно обладают сознанием. У них свои характеры имеются и свои таланты. Я это понял уже потом, когда открылись глаза мои. Ибо в школе мне внушили что животные неразумны, что они действуют под влиянием инстинктов и условных и безусловных инстинктов. Боже, какой я дурак тогда был. И только потом, много лет спустя, понял, что подобное могли сочинить только кабинетные учёные, которые кроме своих кабинетов и книг более ничего знать не желали.
Вот и твой рассказ свидетельствует о том что животные  разумны и каждый со своим характером и талантом.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

183

Ал написал(а):

У них свои характеры имеются и свои таланты.

Всё у них имеется .
Они верные и любящие .
У меня была курица ( кажется я тебе , уже рассказывала )  так она  меня  ждала , когда я приеду на лето . Знала меня с цыплёнка . она даже  гулять на улицу не ходила , во дворе сядет на крылечко и ждёт , когда я выйду к ней .
Погибла , напоролась на гвоздь в сарае .
А козы , поросята .
Вот поэтому я мясо  и не ем почти ( очень редко ) и рыбу тоже  , а дома жила  с родителями - так вообще не могла . Как я буду их есть , если я их всех знаю , а они меня ... Видят радуются , что поглажу , вкусного дам . Так  только магазинные пельмени  или  когда  котлетку , и то из  мяса с базара . У нас в магазине мяса было не купить ... не было или  одни кости , что останутся от того , что разобрали "свои".
Вот выросла , так только цыплят  с птицефабрики ( табака )  .
Они для меня - люди ...только в своём обличии .

Отредактировано Мила (09.12.2018 21:32:21)

Подпись автора

0

184

Мила написал(а):

Они для меня - люди ...только в своём обличии .

Напомнила из Арсеньева В.К. Дерсу говорит:
-Его тоже люди.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

185

a_wolf написал(а):

Напомнила из Арсеньева В.К. Дерсу говорит:
-Его тоже люди.

Для меня - всё люди .
Мы же ничего не знаем .  :dontknow: По верхам  нахвачины знания  , а копни - объяснить никто не может .
Одни догадки и  рассуждения .
-
Не зря  поговорка ...а у нас в Рязани - грибы с глазами ... их едят , а они глядят .
-
У меня о грибах своё , давнее , мнение , что они  нейроны Земли  , которые  собирают информацию  , Хотелось бы знать - где передатчик , основной ГРИБ или они  малыми грибками  , обычными посылают  инфу в космос . Сколько разновидностей  этих грибов  - тьма и где их только нет

Отредактировано Мила (10.12.2018 10:30:20)

Подпись автора

0

186

Мила написал(а):

У меня о грибах своё , давнее , мнение , что они  нейроны Земли 

Ну вот раз нейросеть, то стало быть и отвечают все поровну. А то вот как Ал сказал получается: "Каждый отвечает по заслугам!" заорал и шнырь в кусты. И на деле оказывается, что это значит опять мне отвечать. Почему это так получается, что всегда только я дюлей заслужил? Это же только говориться - Все за одного, а по факту всегда один за всех.

Чё-то меня не устраивает такая ситуация.

Меня и другое не устраивает.  Это различный подход в оценке участников нейросети, один хуже, другой лучше. Как такое может быть? К тому же это только говорится. А на деле один у неё косой, другой кривой, третий худой, вот только я одна стройняшка. Ну ясен пень весь лес повыкосила и стоит в одиночестве среди пней, сама собой гордится.

Меня вот это тоже не устраивает.

0

187

Во я понял, сгнить мне надо. Вот сгнию, а с гнилого какой спрос? И спрашивать перестанут, хоть какая-то радость в жизни.

0

188

Не, это ж я вначале гнить начал, а после понял, что мне сгнить надо...
А чего это я гнить начал? Видимо поливают меня часто, гадёныш дескать, мерзавец, злодей. При таком то поливе и люминий сгниёт.

0

189

Leshka написал(а):

Ну вот раз нейросеть, то стало быть и отвечают все поровну.

Должны

Leshka написал(а):

заорал и шнырь в кусты. И на деле оказывается, что это значит опять мне отвечать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Сколько на Земле животных ??
Правильно - много , а отвечает кто ??
КОЗЁЛ !  почему не черепаха ? заяц или  кит ?? ..... да мало ли кто .
Почему  химичит  человек - а  наказывают козла ? Он то причём , он даже не человек .

Leshka написал(а):

Это различный подход в оценке участников нейросети, один хуже, другой лучше. Как такое может быть?

Так всегда ... взять примером  ... мужиков много , а выбирают  кого-то одного .
И сразу он самый самый , а остальные дураки ... симпатия поменялась и вот он ( любимчик) - козёл .
-
Примером ..
Ал - спорит - да , но сто раз обмозгует ответ . Практически не кипятится ,  разговаривает  нормальным , обычным языком .
Сударыням - комплимент или молчок . На ВЫ и с реверансами .
А ты -  гонишь тарабарщину , в полном смысле  слова . Хер понять к чему  сказано , к чему относится . Или такое сказанёшь , как в лужу пё@рнёшь . Взять просьбу Хариты Игнатьевны - не флудить в её теме .
Спрашивается ... зачем  продолжаешь ?? Если что-то хочешь сказать , так скажи , но так чтобы тебя поняли ВСЕ . А не только - психиатор .
Твои отрывочные реплики , смотрятся  вырванными словами из предложения .
Привык на ФФ к общению - ДОГАДАЙСЯ САМ  Тут это для других тарабарщина . Для большинства
-
Вот поэтому ..Ал -любимчик , а ты - нет .
-

Leshka написал(а):

Во я понял, сгнить мне надо. Вот сгнию, а с гнилого какой спрос? И спрашивать перестанут, хоть какая-то радость в жизни.

===

Leshka написал(а):

Не, это ж я вначале гнить начал, а после понял, что мне сгнить надо...

Все сгниют ... а кто не успел , того сожрут . Жизнь такая .

Leshka написал(а):

А чего это я гнить начал? Видимо поливают меня часто, гадёныш дескать, мерзавец, злодей. При таком то поливе и люминий сгниёт.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Сам себя поливаешь ... меньше ссать надо против ветра .
Понятно , что по течению только говно ( по верху , без проблем) плавает ,  но оно и первое  со дна на верх поднимается .
Но ты же не говно , ты больше на корягу смахиваешь , вот и цепляешься за всё и за тебя .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Отредактировано Мила (10.12.2018 11:21:11)

Подпись автора

0

190

Мила написал(а):

КОЗЁЛ ! 

Меня  не в капусте нашли. Меня принесли аисты. А это очень большая разница.

О капусте у нас только Андрей мечтает. Вот я между прочим решаю его козлячий вопрос. Эритриец капусту делит. На Курене капусту делят. Я откуда знаю, почему Андрей именно здесь требует капусту? Он или не там требует, или ему не дают.

Я всё вопросы для всех потихоньку решаю.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7