Мила написал(а):Выступления о поездках ... опять же ... настрой негативен только из-за Волжанина ... мол, вы то ездите , а он бедный "сиротинка " не может ...
Вот это цитируемое не совсем правильно. Дело в том, что Андрюха пилил по большей части ради меня и я это понимал. Мне нужно было кое-чего разнюхать и я отчасти прикрылся им как щитом, с одной стороны подленько прикрылся. Но с другой стороны я же это признаю и всё это проходило в режиме игры, поэтому, ИЗВИНИ ДРУГ АНДРЮХА! Я знал что делаю я не подличал в отношении тебя, я просто прикрывался в режиме он-лайн с понятной общей целью.
Что касается Хариты она всё прекрасно поняла, как учитель. Люди учатся, чего-то разнюхивают, делается это не со зла. Вон она потом как за меня заступалась.
Андрей мне ещё на ФФ говорил: "Лёха зачем сливать столько полезной инфы бесплатно? Ты идиот?". Ну как мне было ему объяснить? О заблокированных способностях я только сегодня додумался. А о том, что инфа извлекается в режиме коллективных игр и по существу не моя, а всего коллектива я не раз говорил.
Поэтому, если у вас какие тёмные делишки, то вы этот вопрос утрясайте с театром и меня этим не грузите, вообще каким-либо способом не грузите, я же такое устрою, всем мало не покажется. У меня всё заблокировано и я не хочу лишаться того, что мне открыто.
А по существу..... сегодня хороший день, сегодня у меня нет вопросов, ответы на которые я хотел бы найти и благодаря Ашасу.
СПАСИБО САША ДРУГ!