Приветик, Риша!)
Как твоя лестница к звездам?)
Приветик!
Да блин пока не с руки.
Да это просто как желание написала. И даже не моё желание. Это мама брякнула как-то, мол Антоха подрастает, вот было бы не плохо мальчишек выселить на крышу. Я так прикинула – я бы сама с удовольствием туда выселилась бы. Потом снушка прилетела вот и написала. У меня так с райком было, написала на ФФ и забыла, а через полтора года звёзды сошлись и всё получилось и даже круче, чем планировала, в смысле местность и само бунгало, изначально на попроще рассчитывала. В общем, не вцепляюсь в идеи, как будет, так и ладно.
У меня в этом году другие приоритеты. Планы значицца такие: закончить 9 класс, потом залезть в строительный технарь, громко именуемый себя колледжем, вот отучится и построит, за одно и как дипломная работа покатит. Но я в воскресенье проезжала мимо него, они себя уже переименовали ИНСТИТУТ АРХИТЕКТУРЫ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА. Вот прям такими буквами, думаю, ёмаё, фазанка фазанкой, а фасад сделали на козе не подъедешь. Во как себя любить надо! И что-то я так думаю, что на бюджет он со своим троечным аттестатом не пройдёт, коплю деньги на платное.
А ещё для начала нужна ваша помощь, ну как фсегда, через час они пишут пробник по русскому, а мы его даже не открывали, покостерите на чём свет стоит – кто умеет. Писать будут 4 часа. В принципе этим можно заниматься до конца следующей недели, т.к. когда остальные предметы пишут, пока не знаем – оповещают за одну ночь – фашисты.
Вот такие дела. По всем личным вопросам обращаться в нашу небесную канцелярию.