Влада, она у тебя молодец. Почему провинция(?), разве Питер не ваш родной дом. А мы боги уездного города
Мы леди Белгородского уезда)..
А Питер-моя историческая родина: прадеды и дед-питерские.
Я и подумать не смела , что так все приключится.
Дочь уже с 8 класса заявила что будет учиться в самом продвинутом универе информационных технологий-я относилась к ее словам со снисходительной улыбкой: Ну, ну...)
Она сама тщательно готовилась к поступлению. Физикой занималсь усиленно, математикой, информатикой..Без физики ни в один стоящий Вуз не поступишь, на одном обществоведении не выедешь.
И...) поступила! Я была в шоке, это для меня перемены оказались..ударными. Поехала в Питер и я..) жили почти год, когда я убедилась, что все в порядке..отчалила. Теперь грущу и радуюсь на расстоянии.
Самой уже ничего не нужно. Как грит Лёшка – желаний не осталось, но высвободилось место под весь спектр чувств.
Пришло время прочувствовать все основательно)
Не только теоретически, но и практически. Дерзай! Тебе счастье, ей - пожить современным ритмом и своим выбором, в котором она чувствует свою реализацию, это сейчас её воздух, не гони её в бытовуху и уж тем более в брак (не люблю это слово). Это не совет, просто я её понимаю.
Всему свое время, Ириш) В уходящий поезд опасно успевательно впрыгивать..
Конечно, пусть развивается и добивается, я этому только рада! Я против скороспелой бытовухи, исходя из личного опыта.