Расскажи про пиццу, как ты их затроллил.
Ну, как-нибудь соберусь, напишу.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7
Расскажи про пиццу, как ты их затроллил.
Ну, как-нибудь соберусь, напишу.
Мы леди Белгородского уезда)..
А! ДядьСаш, зови Морозку! Земляки!
А! ДядьСаш, зови Морозку! Земляки!
Невозможно, все контакты ушли вместе с ФФ.
Невозможно, все контакты ушли вместе с ФФ.
Что и мыла не осталось..., я свой рабочий давно зачистила, программёры следят. Значит давай звать как на утреннике.
Дед Мороз, выходи! Ёлочку нам зажги!
Что и мыла не осталось..
Поискал, нашёл, послал привет от тебя.)))
нашёл
...., уважаю Мавроди, не жалею тех, кто вляпался и до сих пор вляпываются, за это меня считают бездушной.
(Сегодня 11:58:28)
Нда-а...
Вопрос сложный. У меня такое тоже проскальзывает, но есть некоторые правила,законы развития, может и не писанные - доверчивость есть большой кусок развития общества. Она позволяет не мусолить весь жизненный опыт соседей, опыт исторический, а ПРОСТО применять его. То есть, при ограниченной мозговой деятельности, способности анализировать - просто принимать чужой опыт. Зеркально - учиться на ошибках других.
Не представляю себе ни одного человека, собирающегося на работу, в ежедневных размышлениях -
- сегодня жарко, и накрываться явно не стоит. Иду голой.
- что за чмошники смотрят вслед? им не нравится голый вид или они и завидуют этому?
- Буду изучать вопрос. Завтра ставлю эксперимент - надену повязку, как отреагирует общество?
Люди обычно просто следуют правилам, и это замечательно, поскольку вместо экспериментов о набедренной повязке и надевании одежды появляется время для других экспериментов. И позволяет другие эксперименты - именно доверчивость.
Пользующихся замечательным свойством - доверчивостью нормально ставить вне закона, а не уважать. И будет вам счастье.
Отредактировано Осин (17.12.2018 15:08:29)
Конечно, в озере должна быть щука, чтоб карась не дремал (если это вредно). Но и понимать это следует именно так - враг, паразит, сволочь... Но типа тоже надо, куда деваться
Отредактировано Осин (17.12.2018 15:09:05)
уважаю Мавроди, не жалею тех, кто вляпался и до сих пор вляпываются, за это меня считают бездушной.
Расскажи про пиццу, как ты их затроллил. Мимиша хоть посмеётся.
не над чем смеяться , если только над твоим восхищением Мавроди .
Так нет предела ЖАДНОСТИ , мне их не жалко , мне никак ... хотя всегда говорю : Так им и надо .
И не смешно и не грустно ... над дураками смеяться - грешно , плакать /сочувствовать - себя коробить ... пьфу на них .
Бесплатный сыр только в мышеловке , и то не для всех ... для умных .
Отредактировано Мила (17.12.2018 17:35:28)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
в озере должна быть щука, чтоб карась не дремал
Блин, вот внедрили же в общественное сознание этот вирус - такое незатейливое оправдание зла-насилия, как насущной нужности Мавроди-Чикатил и прочих Фреди Крюгеров. Мол если человека не подгонять, он обленится.
Ну прямо мазохизм, какой-то... ну право же.
Народ! Вы чего это?
Ёклмн...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7