Вот и запомни её.
С радость бы, но моих способностей на это не хватит.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7
Вот и запомни её.
Орден говорит:
В любой религии есть свои тайны, свои пределы разумения, установленные для "посвященных", т.е. для практикующих в данной религии. Суть одна - духовное совершенствование, терминология и способы достижения разные. В Православии, если бы ты был воцерковленным человеком, или хотя бы читал , тоже есть свои "посвященные", напр., святые, достигшие святости, пройдя определенные ступени совершенства, и обвинять Лилу в том, что она знает больше тебя, по меньшей мере не разумно.
Про пределы добавлю, что и в Православии очень опасно "ходить" по этим ступеням, перескакивать, можно запросто сойти с ума...
А родители говорят:
Мы не будем обучать этому своих детей не потому что делаем из этого тайны и посвящения, не потому что боимся, что недостигнув нашей святости они сойдут с ума, а потому что они лучше нас. Мы не хотим гузить их нашим мусором, который способен их испортить.
Орден говорит - мы лучшие и потому хранители.
Родители говорят - мы хуже, оттого молчим.
Так понятнее?
Так понятнее?
Ты сегодня в ударе, спору нет.
Ты сегодня в ударе, спору нет.
Нет, ну должен же я был оставить ему автопилот на всякий случай
Ну так ведь на всякий случай, как страховку, может и не понадобится, но ведь не для того, что бы жать в неё носом постоянно.
Нет, ну должен же я был оставить ему автопилот на всякий случай
Ну так ведь на всякий случай, как страховку, может и не понадобится, но ведь не для того, что бы жать в неё носом постоянно.
А ты не горячись. Сначала подумай, пойми, а уж потом жми.
А ты не горячись. Сначала подумай, пойми, а уж потом жми.
Да, ладно я просто соображаю туго. И по большому счёту меня из равновесия выводило не то что от меня было умолчано, а мой косяк.
Отредактировано Leshka (21.12.2018 20:45:20)
Да, ладно я просто соображаю туго.
Да у всех сображаловка приблизительно одинакова. А вот направление мысли - разное.
Главное выбрать правильное направление.
Заносит тебя часто не туда, куда нужно бы.
Без обид.
Мы не будем обучать этому своих детей не потому что делаем из этого тайны и посвящения, не потому что боимся, что недостигнув нашей святости они сойдут с ума, а потому что они лучше нас. Мы не хотим гузить их нашим мусором, который способен их испортить.
Орден говорит - мы лучшие и потому хранители.
Родители говорят - мы хуже, оттого молчим.
"Мы не хотим грузить их нашим мусором, который способен их испортить"...
Леша, ты давно с подростками общался? Кого собирается и чем испортить вера? Секс с 12 лет, беременности с 8 класса, наркотики, приводы в полицию, воровство, в школу приходят либо с похмелья, либо пьяные, родители хотят избавиться от своих чад, потому, что в свое время не научили, не передали свой "мусор". Видишь ли ты жизнь?
Видишь ли ты жизнь?
Вот бывает порой по несознательности накосячишь, вроде бы мелочь. А когда за эту мелочь начнут спрашивать как с сознательного думаешь: "Вот ни фига себе мелочь".
И ясень пень хочется заявить в отчаянии: "Ну так откуда ж я знал!". Моё любимое заявление кстати. И спрятаться. Я нечаянно. Радость я такая нечаянная. Ну коли нечаянно простят. А сам думаешь - лучше бы били отчаянно, ума бы прибавилось.
Кого собирается и чем испортить вера?
- Ты так шикарно играла в церковные игры, что вот тебе целых две звезды от Архангела Михаила и всего две слезинки от меня.
Хотя можешь не принимать это близко к сердцу и вообще не принимать поскольку этот ответ звучал в мой адрес:
- Ты так шикарно играл в свои компьютерные игры....
Теперь ты понимаешь что происходит когда спрашивают как с несознательного и что, когда как с сознательного?
А вообще две звезды от Архангела это шикарный приз в большой компьютерной игре под названием жизнь.
Жаль, но в жизни, так не получится.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7