Не быть тебе, Лёха, ханжой. Закаляйся.
Предлагаю способ "закалки" - для начала заняться самообразованием и не тратить попусту время на словоблудие
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7
Не быть тебе, Лёха, ханжой. Закаляйся.
Предлагаю способ "закалки" - для начала заняться самообразованием и не тратить попусту время на словоблудие
Смотри не переколи, ломается.
Люди делятся на грешников и ханжей. Праведник это очень закалённый, даже перекаленный грешник.
Очень точное наблюдение. Я всё думал вчера, ну чего я взъелся то, чего меня так от этого воротит, а оказывается вот отчего:
ханженство
Один папа повёл дочь на спектакль молодёжного театра. На билетах было написано для детей 6+. А спекталь оказался весьма шизофреничным. В нём поднимались извечные вопросы жизни и бытия за её гранями, любви, родителей и детей, и живых бессердечных кукол, которые обретали сердца. Папа сидел, смотрел спектакль и думал: " А спектакль-то явно не для деток, тут не всякий взрослый мерой всех его чувств сможет объять такие объемы". Там был и страх, и смерть, и боль разлуки, и путешествия по коридорам галактик, и воспитываемая в кукле любовь, огромная человеческая любовь с разбитым сердцем и зажившее рубцами в конце спектакля.
- Тебе понравился спектакль?
- Да очень.
- Ты поняла о чём он?
Она посмотрела него серыми взрослыми глазами, поцеловала в щёку и сказала:
- Ты же всё понял. Но если ты всё понял о чём я могу тебе рассказать?
Чему я могу её научить? Каким таким тонким энергиям?
А у Хариты всё просто:
"
Леша, ты давно с подростками общался? Кого собирается и чем испортить вера? Секс с 12 лет, беременности с 8 класса, наркотики, приводы в полицию, воровство, в школу приходят либо с похмелья, либо пьяные, родители хотят избавиться от своих чад, потому, что в свое время не научили, не передали свой "мусор". Видишь ли ты жизнь?
Вижу ли я?
Отредактировано Leshka (22.12.2018 14:32:45)
А у Хариты всё просто:
Ты мне очень надоел своими глупостями. Беседы с тобой- ни уму ни сердцу, не хочу с тобой общаться вообще...
не хочу с тобой общаться вообще...
Попробуй через не хочу.
Поверь, наши желания это не первая необходимость.
Попробуй через не хочу.
Поверь, наши желания это не первая необходимость.
Понятно ( о твоих желаниях ) когда хочется срать , затыкаешь пальцем . Мало ли что задница хочет
===
Она ... что ? ... мазохистка ??
Ты кривого лепишь ! Обрывками фраз , стишками не к силу и городу , восклицаниями и подобной хренью .
Всё , что можно выразить - догадайся сам ... Нострадамус хренов .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
вот для тебя ... успокой свои мысли /нервы
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7