если такое и наблюдалось
То это было похоже на шаровую молнию но не до того как, а после того как. Вообще, бывает я поднимаю глаза к Солнцу.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7
если такое и наблюдалось
То это было похоже на шаровую молнию но не до того как, а после того как. Вообще, бывает я поднимаю глаза к Солнцу.
ПС. Во всех темах наследил, гаденыш какой-то честное слово. И данном случае от слова ГАДИТЬ.
В смысле я утка гоняющая по птичьему двору маленького лебедёнка?
Но ты не утка, ты тоже маленький заблюдившийся лебедёнок.
Отредактировано Leshka (22.12.2018 20:05:05)
Ну вот, начали за здравие, а перешли за упокой.
И куда ты полез? Что с того, что ты поднял глаза к Солнцу?
Некоторые свои глаза направляют в книгу, а вот что они там видят, вопрос.
Ты что, думаешь что вот такими выкрутасами ты наполняешь разговор разными цветами?
Однако на деле, именно этим самым ты лишаешь его цветности, превращая в нечто не перевариваемое, типа - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
Есть такое слово - последовательность. Ты можешь в своём изложении быть последовательным? Ну или хотя бы стремиться к этому.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Есть такое слово - последовательность.
Вот именно слово. О чём оно? Просто слово? Набор букв - млропанев
Я перед собой не наследил, чтобы идти по своему следу. Для того чтобы идти по своему следу мне приходится возвращаться. Я устал возвращаться и бегать кругами. Но я возвращаюсь, за тобой. Но перед тобой кто-то наследил и ты с неизбежностью идёшь по следу. Я не знаю, может у тебя служба такая?
Отредактировано Leshka (22.12.2018 22:23:42)
Я перед собой не наследил, чтобы идти по своему следу.
Ко всему тому я понимаю, что есть такая штука как кормовой створ (львы там, зайцы), то есть можно идти вперёд ориентируясь на кормовой створ.
Но, кормовой створ ставил тот, кто промерял глубины. То есть уже возвращался.
А на хрена мне мерить глубины, когда у меня эхолот?
Я устал возвращаться и бегать кругами. Но я возвращаюсь, за тобой.
Фига ... какими зигзагами ты ходишь
-
У Ал - своя дорога , он выбрал протоптанную
У тебя - своя , сам прокладываешь .
-
А , если он пойдёт за тобой , то дорога УЖЕ опять протоптанная ... это ему по твоим следам топать
=========
Спрашивается ? а зачем ? Зачем ты за ним бегаешь ?
Зеки , когда бегут из зоны ... берут с собой "консервы" ... а что ... тайга или другая какая не угодная дорога , а кушать хочется всегда .
Получается что ? Не хочет Ал за тобой ... Консервой топать , сбегает ... а ты за ним , настойчиво , возвращаешься ... что бы СОЖРАТЬ в дороге .
====
АЛ ? ты хочешь что бы тебя сожрали ??? Нет ????
-- если нет , ходи по большаку !!!!!
===============================
Но перед тобой кто-то наследил и ты с неизбежностью идёшь по следу. Я не знаю, может у тебя служба такая?
Не ... он не вертухай с собакой .
И не зек , что идёт по буераку или тундрой ....
Отредактировано Мила (23.12.2018 01:27:25)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А нафига ему эхолот , он по мосту ходит .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А, на хрена тебе эхолот, если ты не собираешься мерить глубину!?
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Спрашивается ? а зачем ? Зачем ты за ним бегаешь ?
Я думаю, что он мне друг. Помочь хочу. Я знаешь как мучился? Предупреждаю, увожу с пути, чтобы он не пострадал. Может это любовь? Не напрасно же говорят, что она бессмерный грех. Только под ногами мешается. А может это забота? Заботу проявить хочу. А может полезным ему хочу оказаться? Бегаю и сую ему - "Надень варежки, я варежки тебе купила, холодно, надень варежки" А в ответ всегда одно и то же: "Ты же знаешь, я не ношу варежки". А я заботу проявить хочу, а ему не надо. Несчастная радость.
А, на хрена тебе эхолот, если ты не собираешься мерить глубину!?
Он сам показывает. Между прочим я не собирался рождаться. Как-то само собой получилось вне зависимости от моей воли. Ну если уже родился, чё мне теперь умереть что-ли?
Глупый у тебя вопрос, Ашас, глупый.
Отредактировано Leshka (23.12.2018 08:21:43)
- Дурак, ты Лёха. Знаешь почему ты хочешь быть полезным? А потому что тебе не говорят, что ты оказался полезным. Ты и на Лилу взъелся сугубо из корыстных побуждений, ты хотел ей быть полезным, старался им быть, но она тебе не сказала, что ты оказался ей полезным и ты на неё взъелся. Но сам сам подумай, если тебе не говорят, что ты полезен, значит ты здесь лишний. Разве это непонятно без слов? Ну и уходи. Или боишься оказаться лишним?
- А может они не говорят потому что знают, что скажи мне только, что я полезен, я же из шкуры вон вылезу чтобы быть вдвойне полезным. А вдвойне им уже не надо. И потом ну мне не говорят, что я лишний. Чё тут такого об этом сказать? Тогда я буду знать наверняка.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7