От Гугла получила письмо "Ваш аккаунт оказался в списке чемпионов по итогам ежеквартального соревнования."
Приветствуем победитель нашего конкурса. Ваша заявка на участие оставленная в 2018г. прошла регистрацию и сегодня были оглашены результаты. Вы в списках победителей. С чем вас и поздравляем.
Далее идет ссылка "Получить приз"
Письмо не скачиваю, и на "приз" не жамкаю...
Развод? Вирусы прислали?
Сталкивались с таким?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7
Сообщений 361 страница 370 из 710
Поделиться36127.12.2018 19:52:50
Поделиться36227.12.2018 20:10:26
От Гугла получила письмо "Ваш аккаунт оказался в списке чемпионов по итогам ежеквартального соревнования."
Приветствуем победитель нашего конкурса. Ваша заявка на участие оставленная в 2018г. прошла регистрацию и сегодня были оглашены результаты. Вы в списках победителей. С чем вас и поздравляем.
Далее идет ссылка "Получить приз"
Письмо не скачиваю, и на "приз" не жамкаю...
Развод? Вирусы прислали?
Сталкивались с таким?
Обычно переход на страничку где объявлена сумма и написано, что перевод или доставка платная. Типа чтобы получить ваши 50 000р или ноутбук, надо отправить 200р и кнопочка оплатить... Естественно на оплате 200 все и заканчивается.
Отредактировано Лила (27.12.2018 20:11:45)
Поделиться36327.12.2018 20:20:25
Естественно на оплате 200 все и заканчивается.
Поделиться36427.12.2018 20:24:30
Обычно переход на страничку где объявлена сумма и написано, что перевод или доставка платная. Типа чтобы получить ваши 50 000р или ноутбук, надо отправить 200р и кнопочка оплатить... Естественно на оплате 200 все и заканчивается.
В этот сыр бесплатный я не верю, я больше вирусов боюсь
Поделиться36527.12.2018 20:35:32
В этот сыр бесплатный я не верю, я больше вирусов боюсь
Ну, могут и вирусы быть конечно... Последнее время обычно те кто сажает вируся так примитивно не работают. Потому что этот сайт на который пересылка сразу же заблокируют, как только выяснится, что вирус идет оттуда. И начнут еще выявлять владельца... Не выгодно. А вот денги перечислять - да. И по закону вроде не придерешься. Сами отправили. Те кто внедряет вирусы обычно делают это через третьи сайты, совершенно безобидные.
Поделиться36627.12.2018 22:00:10
Буду знать...
Поделиться36728.12.2018 15:45:16
Граждане-товарищи, а между прочим, до НГ осталось всего-то 3дня, 3часа, 30минут, 15секунд!!!!!
Но у нас здесь отчего-то совсем не слышно новогодних настроений. Уже и ёлку наряжать пора, но об этом никто здесь не высказывает никаких мыслей.
Народ, пошто затаились то?
Дед Мороз уже в пути!!! Пора ему готовить встречу.
Хмммм, есть идея, а что если об этом помечтать, что получится?!
Ну… значит-с так, беру слово; …стало быть - по щучьему велению, по общему хотению, вдруг каким-то сказочным образом, в самый канун НГ, все мы, об одном и том же подумав, очутились в нашем Отеле чтобы встретить Новый Год. Вот, интересно, как бы всё это происходило, и кто в какой бы маскарадный костюм облачился?
Моя версия Нового года в Отеле.
И так, Дедом Морозом однозначно был бы Горожанин.
Он бы принёс в Отель самую пушистую ёлку и установил её в самом большом зале. Ну и как положено Деду Морозу, он бы весь вечер стучал посохом и раздавал всем подарки. А прежде чем получить подарок, каждый из нас вставал бы на табуреточку и исполнял ему свой, приготовленный номер. После чего Дед Мороз говорил бы одобрительные и напутственные слова, ласково гладил по голове, вручал подарок, а после они бы выпивали по писят грамм коньяка, за счастье и удачу в будущем году.
Дядя Саша несомненно пришёл бы в костюме звездочёта. С подзорной трубой и тростью. Он каждому посвящал свои стихи и давал полюбоваться в подзорную трубу каждому на свою звезду, которую он молниеносно для него вычислял. А затем, тростью сорвав с неба эту звезду - дарил её.
Лёшка - был бы графом Каллиостро, он показывал гостям разные чудеса и фокусы. Из ниоткуда мог материализовать вещь и так же вмиг заставить её исчезнуть. Все дивились и аплодировали.
Вниманий – однозначно художник, в большой шляпе с колпаком, не пил, а весь вечер с энтузиазмом рисовал портрет Золушки.
Лила, она была бы фея-волшебница, взмахом руки она нарядила бы нашу ёлочку красочными огоньками и блестящими игрушками, а так же всем желающим исполняла одно его заветное желание. Мне она в блестящем шару исполнила моё желание - тёплого и солнечного лета.
Мила – Золушка. В бальном платье светло голубого цвета и в хрустальных башмачках. Весь вечер веселилась и плясала. А в конце каждому посвятила оду. Все остались довольны и в ответ радостно хлопали в ладоши.
Харита – Герда. Скатерть самобранку принесла. После чего праздничный стол был усыпан яствами.
Риша – Хозяйка медной горы Особа важная. Но справедливая. Всем приготовила индивидуальный амулет из драгоценных камней.
Дочь снегов – Василиса Премудрая, рукодельница. Подарила мне тёплые непромерзающие варежки, остальным - не знаю чего.
Ирина239 - Пришла в своём самом любимом платье и раскрасила праздничный зал в радостные и волшебные цвета. Каждый находил свой любимый цвет, и радовался. То и дело в зале слышались восторженные голоса: - Ах, до чего же здесь стало чудесно.
Волжанин – Илья Муромец.
Осин – дядя Фёдор
Ашас – Гудвин.
Артур – Хоттабыч.
Гна – Алёнушка.
Иосиф – чародей.
Манипулятор – Черномор.
Вожич - Капитан Врунгель.
ДД – он почему-то пришёл без маски, в костюме и галстуке, идеально выглаженных брюках и до блеска начищенных ботинках. Был немногословен, стоял в сторонке с бокалом в руке. Внимал на происходящее. В его взгляде читалось одобрение происходящему.
Ну а я был бы домовёнком Кузей. Шутки шутил да песни орал. А под конец каждому вернул одну, когда-то давно им самим утерянную, но всё ещё ценную для него вещь.
Горожанин на весь вечер заказал волшебный оркестр. Который не уставая играл бы волшебную музыку. Все веселились и танцевали, шутили и говорили друг другу комплименты. Пили шампанское и не пьянели. Но голова кружилась, однако исключительно от счастья.
Ах да, ё-моё, про снегурочку то я совсем позабыл. Ладно, пусть будет так, снегурку Горожанин с собой привёл, она нам незнакомка. Весела и моложава, на голове у неё корона, а во лбе звезда горит. А как речь заговорит, то не можно глаз отвесть.
И я там был, мёд с квасом пил, по усам текло, но ни капли не опьянел.
На этом всё.
Если у кого-то есть желание дополнить – дополняйте. Исправить – исправляйте. Что-то удалить – удаляйте. Но на меня не пеняйте. Одним словом – готовимся к Новому году.
Всем хорошего настроения!
Отредактировано Ал (31.12.2018 09:00:56)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться36828.12.2018 16:17:24
Всем хорошего настроения!
Браво! У тебя получилось.
- Подпись автора
Поделиться37028.12.2018 16:54:52
Лёшка - был бы ученым котом
Один Лёшка - скотина. И чём же я самый особенный?