Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 361 страница 370 из 710

361

От Гугла получила письмо "Ваш аккаунт оказался в списке чемпионов по итогам ежеквартального соревнования."
Приветствуем победитель нашего конкурса. Ваша заявка на участие оставленная в 2018г. прошла регистрацию и сегодня были оглашены результаты. Вы в списках победителей. С чем вас и поздравляем.
Далее идет ссылка "Получить приз"
Письмо не скачиваю, и на "приз" не жамкаю...
Развод? Вирусы прислали?
Сталкивались с таким?

0

362

Harita написал(а):

От Гугла получила письмо "Ваш аккаунт оказался в списке чемпионов по итогам ежеквартального соревнования."
Приветствуем победитель нашего конкурса. Ваша заявка на участие оставленная в 2018г. прошла регистрацию и сегодня были оглашены результаты. Вы в списках победителей. С чем вас и поздравляем.
Далее идет ссылка "Получить приз"
Письмо не скачиваю, и на "приз" не жамкаю...
Развод? Вирусы прислали?
Сталкивались с таким?

Обычно переход на страничку где объявлена сумма и написано, что перевод или доставка платная. Типа чтобы получить ваши 50 000р или ноутбук, надо отправить 200р  и кнопочка оплатить... Естественно на оплате 200 все и заканчивается.

Отредактировано Лила (27.12.2018 20:11:45)

0

363

Лила написал(а):

Естественно на оплате 200 все и заканчивается.

0

364

Лила написал(а):

Обычно переход на страничку где объявлена сумма и написано, что перевод или доставка платная. Типа чтобы получить ваши 50 000р или ноутбук, надо отправить 200р  и кнопочка оплатить... Естественно на оплате 200 все и заканчивается.

В этот сыр бесплатный  я не верю, я больше вирусов боюсь

0

365

Harita написал(а):

В этот сыр бесплатный  я не верю, я больше вирусов боюсь

Ну, могут и вирусы быть конечно... :-) Последнее время обычно те кто сажает вируся так примитивно не работают. Потому что этот сайт на который пересылка сразу же заблокируют, как только выяснится, что вирус идет оттуда. И начнут еще выявлять владельца... Не выгодно. А вот денги перечислять - да. И по закону вроде не придерешься. Сами отправили. Те кто внедряет вирусы обычно делают это через третьи сайты, совершенно безобидные.

0

366

Буду знать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

367

Граждане-товарищи, а между прочим, до НГ осталось всего-то 3дня, 3часа, 30минут,  15секунд!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

Но у нас здесь отчего-то совсем не слышно новогодних настроений. Уже и ёлку наряжать пора, но об этом никто здесь не высказывает никаких мыслей.  :dontknow:
Народ, пошто затаились то?   o.O
Дед Мороз уже в пути!!! Пора ему готовить встречу.

Хмммм, есть идея, а что если об этом помечтать, что получится?!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Ну… значит-с так, беру слово;  …стало быть - по щучьему велению, по общему хотению,  вдруг каким-то сказочным образом, в самый канун НГ, все мы, об одном и том же подумав, очутились в нашем Отеле чтобы встретить Новый Год. Вот, интересно, как бы всё это происходило, и кто в какой бы маскарадный костюм облачился?

Моя версия Нового года в Отеле. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/123.gif

И так, Дедом Морозом однозначно был бы Горожанин.
Он бы принёс в Отель самую пушистую ёлку и установил её в самом большом зале. Ну и как положено Деду Морозу, он бы весь вечер стучал посохом и раздавал всем подарки. А прежде чем получить подарок, каждый из нас вставал бы на табуреточку  и исполнял ему свой, приготовленный номер. После чего Дед Мороз говорил бы одобрительные и напутственные слова, ласково гладил по голове, вручал подарок, а после они бы выпивали по писят грамм коньяка, за счастье и удачу в будущем году.

Дядя Саша несомненно пришёл бы в костюме звездочёта. С подзорной трубой и тростью. Он каждому посвящал свои стихи и давал полюбоваться в подзорную трубу каждому на свою звезду, которую он молниеносно для него вычислял. А затем, тростью сорвав с неба эту звезду - дарил её.

Лёшка - был бы графом Каллиостро, он показывал гостям разные чудеса и фокусы. Из ниоткуда мог материализовать вещь и так же вмиг заставить её исчезнуть. Все дивились и аплодировали. 

Вниманий – однозначно художник, в большой шляпе с колпаком, не пил, а весь вечер с энтузиазмом рисовал портрет Золушки.

Лила, она была бы фея-волшебница, взмахом руки она нарядила бы нашу ёлочку красочными огоньками и блестящими игрушками, а так же всем желающим исполняла одно его заветное желание. Мне она в блестящем шару исполнила моё желание - тёплого и солнечного лета. 

Мила – Золушка. В бальном платье светло голубого цвета и в хрустальных башмачках. Весь вечер веселилась и плясала. А в конце каждому посвятила оду. Все остались довольны и в ответ радостно хлопали в ладоши.

Харита – Герда. Скатерть самобранку принесла. После чего праздничный стол был усыпан яствами.

Риша – Хозяйка медной горы Особа важная. Но справедливая. Всем приготовила индивидуальный амулет из драгоценных камней.

Дочь снегов – Василиса Премудрая, рукодельница. Подарила мне тёплые непромерзающие варежки, остальным - не знаю чего.

Ирина239 - Пришла в своём самом любимом платье и раскрасила праздничный зал в радостные и волшебные цвета. Каждый находил свой любимый цвет, и радовался. То и дело в зале слышались восторженные голоса: - Ах, до чего же здесь стало чудесно.

Волжанин – Илья Муромец.

Осин – дядя Фёдор

Ашас – Гудвин. 

Артур – Хоттабыч. 

Гна – Алёнушка. 

Иосиф – чародей.

Манипулятор – Черномор.

Вожич - Капитан Врунгель.

ДД – он почему-то пришёл без маски, в костюме и галстуке, идеально выглаженных брюках и до блеска начищенных ботинках. Был немногословен, стоял в сторонке с бокалом в руке. Внимал на происходящее. В его взгляде читалось одобрение происходящему.

Ну а я был бы домовёнком Кузей. Шутки шутил да песни орал. А под конец каждому вернул одну, когда-то давно им самим утерянную, но всё ещё ценную для него вещь.

Горожанин на весь вечер заказал волшебный оркестр. Который не уставая играл бы волшебную музыку. Все веселились и танцевали, шутили и говорили друг другу комплименты. Пили шампанское и не пьянели. Но голова кружилась, однако исключительно от счастья.

Ах да, ё-моё, про снегурочку то я совсем позабыл.  :dontknow:  Ладно, пусть будет так, снегурку Горожанин с собой привёл, она нам незнакомка. Весела и моложава, на голове у неё корона, а во лбе звезда горит. А как речь заговорит, то не можно глаз отвесть.

И я там был, мёд с квасом пил, по усам текло, но ни капли не опьянел.  :D
На этом всё.  :yep:

Если у кого-то есть желание дополнить – дополняйте. Исправить – исправляйте. Что-то удалить – удаляйте. Но на меня не пеняйте. Одним словом – готовимся к Новому году.

Всем хорошего настроения!  :idea:

Отредактировано Ал (31.12.2018 09:00:56)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

368

Ал написал(а):

Всем хорошего настроения!

Браво! У тебя получилось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

369

Ал
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

370

Ал написал(а):

Лёшка - был бы ученым котом

Один Лёшка - скотина. И чём же я самый особенный?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7