Ал:
Дочь снегов – Василиса Премудрая, рукодельница. Подарила мне тёплые непромерзающие варежки, остальным - не знаю чего.
Надо же! ) Волшебство в отеле поселилось))
Это не просто здорово..это волшебно, сказачно, добродушно, юмористично и артистично!)
Ал хитеренький сам себе подарочек определил-рукавицы-незамерзайки..) пусть будет так! Пусть греют рукавицы руки!
Раз я по премудрому рукоделию ответственная , тогда ловите подарки, уважаемые постояльцы и неуловимые гости отеля)
Горожанину валенки-скороходы в подарок..путь у него в новогоднюю ночь ответственный и неблизкий: гостей встретить и проводить достойно, внучка любимого порадовать!
Артуру тулупчик с подогревом, чтобы всю зиму за пазухой для Гна подснежники берег. )
Гна -кудеснице на плечи платок-пуховый..невесомый, ажурный, сберегающе-оберегающий!
Рише.. пуговки!) Необыкновенные, перламутровые! Пусть кто хочет, тот сам к тебе подскочит!)
Солнечному Иванычу в подарок..шарфик...ик-ик) Многозначительный подарочек-сохранит тепло души и перевязать елку поможет, если ветки трудно будут пропихиваться)
Миле .. саночки в помощь затейнице и придумщице: все нужное всегда с собой, по дорогое кого подвезет, кому мешок с яблоками довезти поможет)!
Волжанину -кольчугу из множества волшебных колец, пусть бережет сердце и душу.
Лиле- колокольчики , словно бусы на елку...каждый с неподдельно-хрустальным звоном.
Вниманию, который всегда очень тактичен в своем внимании..посох волшебный! К кому прикоснется, тот сразу добреет и смеется)
Леше-волчонку..шапку-невидимку, а чтобы сам позабавиться мог и других позабавил.
Харите .. клубочек волшебный-путешественникам просто необходим, чтобы с пути не сбиваться и домой всегда-всегда возвращаться!
Ирине.. маленькие.. шерстяные носочки-прекрасные ножки должны жить в тепле)
Осин..пояс Вам расписной, бисером расшитый! Подпоясались да в любой пляс пускайтесь, он поддержит и распоясаться не позволит)
Людмиле..серьги-подвески..зимой-пушистые снежинки, а летом-цветов различных паутинки.
Гурову подарок тоже есть..куда его девать, когда он имеется)
Шило же в мешке не утаишь: Что делаешь ночью, видно днем!
Свиток дарю длинный, с песнями трубадуров о..любви!)
Вот подарков целый воз!
Каждому под елку с наилучшими пожеланиями!
Спасибо, Ал, за инициативу и подарочное новогоднее настроение!