Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 431 страница 440 из 710

431

Harita написал(а):

. Будем осваивать новую жизнь!

)

В порядке бреда помещают мысли- а не сменить ли место жительства на места с более мягким климатом. Стоимость жилья терпимая.
И поближе к Москве, дети там.
Например, Тамбов. Не приходилось там бывать?

0

432

Осин написал(а):

Новогодние длинные выходные как образец. С ума можно сойти, телевизор/жрачка/

Ой, да нет...я тв посмотрела один раз КВН, остальное фотом т/к Союз. Зато успела очень много дел домашних, напр., купила штору, подшила, повесила. Пересадила орхидеи в более крупные горшки, вообще привела цветы в порядок, елочку нарядила, вышивала, читала, смотрела сериал онлайн, ходила в храм и завтра с утречка пойду. И лыжи! Я ж на лыжах хожу, когда каникулы получается или каждый день или через день. Впереди Рождество, дети приедут из Москвы, надо стол праздничный готовить. Дел... только поворачивайся...День у меня буквально расписан. Еще и с подругами надо пообщаться и на форумах потрындеть :D
Мне кажется, что жизнь на пенсии надо организовать, столько всего, чего не успевали имея работу. Я хоть и три дня в неделю работаю сейчас, но все равно времени свободного мало :dontknow:

Осин написал(а):

И поближе к Москве, дети там.
Например, Тамбов. Не приходилось там бывать?

Неа, не была...но думаю он мало отличается от Костромы.
Я бы не поехала из родного города. Поближе? Кострома в 350 км от Москвы, ничего не меняет...Летом они ездят часто на дачу, для москвичей эти расстояния не проблема. Если уж и переезжать, то в теплые края. А дети... отрезанный ломоть. Надо дать им свободу, пусть без мамок живут, набираются жизненного опыта. Нам остается сейчас только одно- молится за них. Все остальное мы уже им дали  и в них вложили. Пришло время пожинать плоды своих трудов родительских ИМХО...

0

433

Мила написал(а):

Тяжело первый  месяц , потом  нормально , без роскоши .

Оно понятно. Но я заметила, что много денег трачу на глупости, на то без чего могла бы вполне обойтись.
ПС. Путин нас не оставит, вон все мои подруги пенсионерки прибавку получили - 1 тыс. руб!!!!!!!  :D И рады ведь!

0

434

Harita написал(а):

Оно понятно.

Просто  тратишь более рационально .

Отредактировано Мила (03.01.2019 23:14:01)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

435

Ал , не знаю как у тебя год начался , а у меня   вкусно ... дыва тортика + шоколадка + большая кучка шоколадных конфеток .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

436

Harita написал(а):

Ой, да нет...я тв посмотрела один раз КВН, остальное фотом т/к Союз. Зато успела очень много дел домашних,

Летом вопросов вообще нет, новости некогда поглядеть или почитать
Зимой хуже. Про телевизор - я совсем не его любитель,  но ведь праздник, старые фильмы, и, вдруг, будет что то интересное в новых.
Просто заставляем с супругой себя бездельничать. Пока не очень получается, правда, вчера только уехали внуки, вчера же ходили в церковь, 
По квартире если что и есть, то мелочи.
Читать увлеченно уже не могу, почему то.  Если только как часть занятия.
На новый образ жизни надо как то настраиваться, выбирать хобби. До сих пор хватало работы
Приготовил инструмент для работы по капу, заготовил два мешка берёзового капа, сделал пару поделок, но потом в голову уселась мысль, что кап на дереве сродни бородавке у человека- и все желание работать с ним исчезло.
Занятие на пенсии должно быть мало затратным и ограничивалось зимним периодом.
Вот думаю

0

437

Осин написал(а):

Занятие на пенсии должно быть мало затратным и ограничивалось зимним периодом.
Вот думаю

Да уж, гна пенсию не разгуляешься, на все наши хобби нужны средства...
Что придумаешь, поделись. А летом и у меня дача, вот скоро начну семена искать, рассаду сажать, планировать. Я каждую весну черчу план, что где посадить, что пересадить.

Осин написал(а):

Приготовил инструмент для работы по капу, заготовил два мешка берёзового капа, сделал пару поделок,

Покажи, что натворил

Отредактировано Harita (03.01.2019 15:23:44)

0

438

Harita написал(а):

Покажи, что натворил

Расскажи какие падежи в русском языке есть, чисто интуитивно у тебя спросил, ищу куда падать.

0

439

Harita написал(а):

Покажи, что натворил

Не смогу. Подставка под салфетки на даче, только весной доберусь, пепельницу подарил.

0

440

Осин написал(а):

Не смогу. Подставка под салфетки на даче, только весной доберусь, пепельницу подарил.

Значит есть повод вплотную заняться творчеством

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7