Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 531 страница 540 из 710

531

.

Отредактировано Мила (24.01.2019 23:46:07)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

532

http://s9.uploads.ru/t/bjtDy.jpg
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!✅ ✅

Ингредиенты:

4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
♨Приготовление:

Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Нежное, вкусное умное пирожное готово.
( из ОК .. не готовила , но собираюсь испробовать )

Подпись автора

0

533

Ал , что там у тебя ? У нас всё тает .... можно подумать , что весна ... ощущается , как середина марта .
Но по прогнозам   будут морозы , не большие до - 7 ночью
===
У кого какая погода .

Отредактировано Мила (08.02.2019 17:53:08)

Подпись автора

0

534

Мила написал(а):

У кого какая погода .

Абаза -28.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

535

Кострома -2.  Сосульки падают с крыш. Тепло, однако, но сегодня ходила на лыжах, чудо какая лыжня, лыжи сами едут!

0

536

Мила написал(а):

Ал , что там у тебя ? У нас всё тает

Вам везёт,  :dontknow:   ....везунчики.  :disappointed:
А у нас сурово всё. Далеко за -30. Особенно по утрам, -34 - 36. Вот уже 2недели так. Жесть. Я плакаю, и даже матюгаюсь  :mad:  про себя, в воротник.  :D  Все передвижения на улице перебежками, от одного тепла до другого. Иначе каюк носу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Благо солнце сейчас повыше прогревается, и если днём иной раз прогреет до -24 кажется ох как тепло.
Единственно надежда на потепление, синоптики обещают уже в воскресенье потепление меньше 20.

Вообщем - жду весну.  :dontknow:

a_wolf написал(а):

Абаза -28.

Сахара...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

537

Ал написал(а):

Вам везёт,     ....везунчики.  
А у нас сурово всё. Далеко за -30. Особенно по утрам, -34 - 36. Вот уже 2недели так. Жесть. Я плакаю, и даже матюгаюсь    про себя, в воротник.   

И где ты живёшь? Я так понимаю на 2 градуса севернее.
Это быть может Томск? Юрга? Кемерово?

0

538

Ал написал(а):

Сахара...

У него там горы. Сейчас заедь за Горно-Алтайск, там будет - 8, а в Советском - 30. Расстояние - три десятка километров.

0

539

Leshka написал(а):

Leshka

а у тебя ... критик ты наш . :D

Подпись автора

0

540

У нас была офигенная оттепель, лужи по колено, потом стукнул мороз, городской каток, я уже звезданулся с крыльца, побил тушку.
Да ещё заболел жестоко, видимо, вершители на меня напасти напустили, мстят за критику, разозлил я их...
Но я вот лежу, пытаюсь полюбить жаркой любовью (градусов 38) своих  вирусов и бацилл.
Вообще я к микробам и вирусам никаких претензий, микроорганизмы просто хотят кушать, писать и какать. Ну так получилось, что они это делают в моем организме, если бы только кушали меня, я только за, специально бы заражался (надо худеть) но они еще используют моё тело как туалет и вот это уже печально, ихние писюляки и какашки дюже ядовиты для меня, ну о-очень плохо от них...
Ситуация заставляет задуматься, каково же нашей Земле*Матушке, на неё столько народа гадит... :(

Я так же, на полном серьёзе, считаю, что злых людей нет свете (ну кроме больных маньяков)
Есть несчастные люди, попавшие в негодные условия, как доброе зерно попадает на дорогу, камни и тернии и не даёт добрых плодов...
Измените условия и зерно даст добрые плоды. 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7