Я приостанавливаю свое участие на данном форуме.
Мое присутствие многим мешает. Я отойду в сторону, до тех пор, пока ситуация с повсеместным флудом не изменится.
Я не хочу и не буду мириться или не обращать внимание на флудеров. Если есть правила форума то они должны соблюдаться.
Или меняются правила или применяются санкции к флудерам. Во всяком случае модераторы, если они действительно модераторы, а не номинальные единицы, должны иметь возможность хотя бы чистить темы от флуда.
Пока что полноценной системы очистки помещений нет. Поэтому отель постепенно засоряется, а флудящие, некоторые из которых делают это намеренно, с целью противодействовать очистке от флуда, набирают силу.
Единственным модератором, который что-либо делает, оказалась я. Но я не вижу смысла в модерировании с ограничением прав доступа. То есть бороться с флудом я могу только в своих темах. Значит в разделах не подлежащих моей модерации, всё что я пишу, будет завалено влудом тех персонажей, которые ходят за мной тенью и пишут комменты не по теме и не в тему где бы я не написала, заваливая темы своим флудом.
Поэтому я прекращаю писать везде. Единственный способ борьбы с форумными троллями - не давать им пищу. Поскольку пищей стали любые мои слова - я буду молчать.
Удачи.
Отредактировано Лила (14.02.2019 10:40:04)