Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 541 страница 550 из 710

541

Volganin написал(а):

Ну так получилось, что они это делают в моем организме, если бы только кушали меня, я только за, специально бы заражался (надо худеть) но они еще используют моё тело как туалет и вот это уже печально, ихние писюляки и какашки дюже ядовиты для меня, ну о-очень плохо от них...

Терпи !!
Земля  нас терпела ... да заболела  ...вот и шарахает пожарами   и ворочается   полюсами и чихает  вулканами и потеет наводнениями .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

542

Мила написал(а):

Терпи !!
Земля  нас терпела ... да заболела  ...вот и шарахает пожарами   и ворочается   полюсами и чихает  вулканами и потеет наводнениями .

Верно говоришь.
Пойду морсу клюквенного наделаю, авось полегчает...
Давно не болел, а тут видимо, злодеи в лабораториях новые штаммы намастырили. Репа трещит, с бодуна так не болит, в глазах темно... Хитрого вируса мне подослали...

Отредактировано Volganin (08.02.2019 22:14:24)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

543

Volganin написал(а):

Пойду морсу клюквенного наделаю, авось полегчает...
Давно не болел, а тут видимо, злодеи в лабораториях новые штаммы намастырили. Репа трещит, с бодуна так не болит, в глазах темно... Хитрого вируса мне подослали...

Выздоравливайте, Волжанин!
Отваляться-отлежаться необходимо..уйти в свою берлогу.

0

544

Дочь снегов.. написал(а):

Выздоравливайте, Волжанин!
Отваляться-отлежаться необходимо..уйти в свою берлогу.

Спасибо! Вот прочитал и сразу легче стало.)http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

545

Мила написал(а):

У кого какая погода .

У нас штиль..снега не кружат, морозцы сникли..+2..+3..местами подсохло и наконец-то появилась твердая почва под ногами.
Многие перешли на легкую форму одежды-не терпится встретить..весну.

Два дня назад на нашу и соседнюю улицу больших домов и маленьких был совершен набег грабителей.
В некоторых домах люди живут, в некоторых нет..у многих еще в стадии стройки дома живут, заборов нет-заходи бери, что хочешь..
До этого момента никто не посягал и вот..произошло.
К людям залезли в дома, через окна..отключили газ, разбросали все ..выкинули в окно некоторые вещи..закрыли изнутри двери и распахнули все окна в доме..тем самым привлекли внимание соседей. Полиция и долгие разбирательства..
У одних и брать особо нечего, у других-забрали то, что блестит.
Повыкидывали из холодильников продукты-искали деньги. Вещи злоумышленников не интересовали.
Вот такая у нас погода..

0

546

Я приостанавливаю свое участие на данном форуме.
Мое присутствие многим мешает. Я отойду в сторону, до тех пор, пока ситуация с повсеместным флудом не изменится.
Я не хочу и не буду мириться или не обращать внимание на флудеров. Если есть правила форума то они должны соблюдаться.
Или меняются правила или применяются санкции к флудерам. Во всяком случае модераторы, если они действительно модераторы, а не номинальные единицы, должны иметь возможность хотя бы чистить темы от флуда.

Пока что полноценной системы очистки помещений нет. Поэтому отель постепенно засоряется, а флудящие, некоторые из которых делают это намеренно, с целью противодействовать очистке от флуда, набирают силу.
Единственным модератором, который что-либо делает, оказалась я. Но я не вижу смысла в модерировании с ограничением прав доступа. То есть бороться с флудом я могу только в своих темах. Значит в разделах не подлежащих моей модерации, всё что я пишу, будет завалено влудом тех персонажей, которые ходят за мной тенью и пишут комменты не по теме и не в тему где бы я не написала, заваливая темы своим флудом.

Поэтому я прекращаю писать везде. Единственный способ борьбы с форумными троллями - не давать им пищу. Поскольку пищей стали любые мои слова - я буду молчать.

Удачи.

Отредактировано Лила (14.02.2019 10:40:04)

0

547

Как пожелаешь, но если ты исчезнешь исчезнет и флуд. Здесь некому будет открывать новые интересные для флуда темы и некому будет с таким старанием поддерживать разговор, заинтересовывать людей на беседу. Форум угаснет и станет жить эпизодическими сообщениями в болталках.
За тобой не ходят тенью, ты больше всех привлекаешь к живому разговору, общению. Остальные в настоящее время пишут мало и эпизодически.

Поэтому ты уйдешь - прекратиться флуд - умрёт форум.

0

548

Leshka написал(а):

Мила написал(а):
Leshka, ты хороший папа .

Подпись автора

0

549

0

550

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7