Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 551 страница 560 из 710

551

Отредактировано Leshka (14.02.2019 12:34:47)

0

552

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

553

Лила написал(а):

Я приостанавливаю свое участие на данном форуме.
Мое присутствие многим мешает. Я отойду в сторону, до тех пор, пока ситуация с повсеместным флудом не изменится.
Я не хочу и не буду мириться или не обращать внимание на флудеров. Если есть правила форума то они должны соблюдаться.

Ох, Лила...
Я понимаю тебя, достали...да еще у тебя есть такая черта, я давно заметила, стремление к идеальному порядку. Добиться порядка на форумах вообще бесполезно ( ну разве, что каких-то технических или специальных). Болтают везде, однако в меру. У нас же флуд идет от одного-двух человек. Уходить из-за Лешки? Ты этим его изменишь? У него болезнь, которая называется словесный понос. Причем частью он делает это специально, частью под воздействием алкоголя. Я же предупредила его, что удаляю все его словесные экзерсисы без всяких предупреждений и камер флуда. Просто удаляй и все, рано или поздно надоест писать в пустоту.  Просто удаляй! Или сделать для него твои темы закрытыми. Технически это возможно?
Пс. И вообще что это за новости, модератор будет уходить из-за пары придурков?

0

554

Лила написал(а):

Я приостанавливаю свое участие на данном форуме.
Мое присутствие многим мешает.

Лила, ну что это такое?!  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Ну мало ли , как там говорено: - Педров в Бразилии бродит. И что, из-за них теперь уже и из дома выйти нельзя, что ли?

Не будь ребёнком. Я тоже вижу, зафлудили твою тему. Ну так перенеси флуд в подходящую из тем, пусть начатые не по теме разговоры там продолжаются. Или заведи специальную, что-то типа разговоры обо всём.

Может мне вместо тебя временно модератором побыть,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  (если Горожанин согласиться тебя в отпуск отпустить.)
Пусть Лёшка на меня обижается.  :D 

Leshka написал(а):

Как пожелаешь, но если ты исчезнешь исчезнет и флуд.

Лёш, скажи, а ты можешь разговаривать по теме? Или у тебя всегда так, что в какую бы тему не зашёл, получается флуд? 

Не, ну правда, без обид.

Отредактировано Ал (14.02.2019 19:10:03)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

555

Ал написал(а):

Лёш, скажи, а ты можешь разговаривать по теме? Или у тебя всегда так, что в какую бы тему не зашёл, получается флуд? 

Я вот как-то на ФФ рассказывал... Стояние на Угре. Это когда обе стороны в своём развитии дошли до понимания, что отступление равнозначно победе.

0

556

Leshka
Нас совершенно не интересует ФФ. Можешь идти туда и там флуди!

0

557

Leshka написал(а):

Я вот как-то на ФФ рассказывал... Стояние на Угре. Это когда обе стороны в своём развитии дошли до понимания, что отступление равнозначно победе.

Ну и к чему ты это сказал?  o.O

Что касаемо меня, то мне пофиг на победу.
Есть вещи поважнее победы.
И вообще, считаю ущербностью мыслить в рамках победы-поражения.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

558

Ал написал(а):

Ну и к чему ты это сказал?  

Что касаемо меня, то мне пофиг на победу.

Один шаман средь Алтайских гор, когда я его спросил о счастье, просто сказал, «Слушай» и запел.  Он просто пел, и это было прекрасно. Образы возникали и текли перед глазами.  Потом песня прошла, и мы долго молчали:
- Это было прекрасно, так и сказал я.
- Прекрасно это потому, что  духи гор подхватили эту песню и пели ее вместе со мной, своими голосами. Если бы я пел один, она бы не показалась тебе прекрасной. И ты бы не увидел счастья.   
Какие я увидел образы в тот момент? Я вспомнил безмерно счастливые и  полные слез глаза моего деда и его боевого друга, которые рассказывали и вспоминали о победе в Великой войне. Там была и боль, и горечь и слезы в глазах и Огромное неизмеримое счастье Победы. Передо мной пролетели, или видения, или сцены из кинофильмов о безмерно счастливых людях, которые строили железную дорогу, идя навстречу друг другу. И как они бежали и заключали друг друга в объятия, когда встретились. И это тоже была победа. И на глазах у них тоже были слезы.
Я видел и других людей, которые достигали нечто великого, хорошего, доброго, полезного и обнимали своих друзей и соратников в этом свершении. Какие счастливые и любящие весь этот мир, у них были глаза. И как они скорбили об ушедших и не присутствующих, и с какой любовью, горечью и слезами обнимали их тоже.
Я увидел, что есть настоящее счастье, дающее бессмертие любому, кто за него боролся.
А определение счастья? Определение, можно конечно дать. Например, сказав об этом так: "Счастье -  чувство, возникающие из осознания своей причастности к достигнутому - совершенному, великому, гениальному, доброму, красивому, за которое боролись и над которым трудились многие, и вы в их числе".
И в этом был мой очень скромный вклад.

0

559

Leshka написал(а):

И в этом был мой очень скромный вклад.

Здесь своим вкладом считаешь , что надо таскаться за Лилой и троллить её ??

Временами такую ахинею несёшь  ...жуть .

Что ты там  в угаре увидел , нам тут не понять . 
Бросай )(ернёй страдать .
Была бы я на её месте , как и Харита Игнатьевна  удаляла и всё .

Отредактировано Мила (14.02.2019 20:05:23)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

560

Мила написал(а):

Здесь своим вкладом считаешь , что надо таскаться за Лилой и троллить её ??

Придавать ей объём. Если бы Ал сказал, что он желает Победы и только Победы и в этом счастье, я бы отрыл другое сочинение на тему счастья.
Нет, ну если как сказал дядя Саша у тебя как и у Хариты "перфекционизм" это болезнь такая, то удаляй разумеется, усугубляй свою болезнь.
Википендия: Так же перфекционизмом является стремление убрать всё «лишнее» или сделать «неровный» предмет «ровным».

Отредактировано Leshka (14.02.2019 21:33:29)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7