Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 561 страница 570 из 710

561

Она  про своё , ты про своё .
Вот и скажи , нафига мешать ей излагать  своё видение ???

А  тебе , если приспичило выкладывай в  своей теме , нет  ( б@@@ь)  буду сувать свой нос , мешать  ... я же - Я ( патефон  испорченный )

Leshka написал(а):

Википендия: Так же перфекционизмом является стремление убрать всё «лишнее» или сделать «неровный» предмет «ровным».

Берёшь  ровное брёвнышко , вырезаешь из него ёжика ... если тебе иголки некуда  девать

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

562

Ирина239 написал(а):

Знаешь что меня больше всего «удивило» , на ФФ - модератор,  так тщательно стирал посты которые были не по его нраву,так старался  , что и сам стёрся- перестарался наверное, в результате ни форума, ни модератора. Ах, эти вечные задачи с результатами , просто мистическим образом иногда себя проявляют)

Отредактировано Ирина239 (Сегодня 06:06:50)

Вы , как  та , не довольная , баба .

Не понравился мужик - развелась
Вышла за другого - не нравится  и постоянно  сравнивает с первым .

===
ФФ задолбали .
Обыкновенную просьбу : не флудить ,  воспринимаете в штыки .
Наступишь на мозоль - вопли и стенания , будто  вас в мясорубку прокручивают .
Кто не даёт ВАМ  создать свой форум и  трепать языком в любых  темах .
Под лозунгом :  Анархия - мать порядка !!!
===
Все и везде  флудят , в любых форумах . Зацепились языками и пошли трындеть , перепрыгивая   с кочку на кочку , забыв с чего началась болтовня , развивая новую... третью ... мысль.
Если ЭТо начинается , надо переходить в болталку или  тему для флуда .
НЕТ!!
Я тута хОчу , мене так удобней .

Тогда спрашивается , а почему  вы не срёте в квартире  , где приспичило ?  В сортир  идёте .
Мусор не бросаете на пол  в доме , где придётся , а собираете и выносите  ???
Нафига его выносить/удалять ?? Пусть валяется .

Как говорил  Лёха :словесный блуд , это толчок к воспоминаниям , развитию мыслей , помощь в ассоциации  .

Думается , что  у тебя (Ирина239) в квартире мусор  не валяется   и у Лёхи , с Волжанином тоже .
Оставляйте  его , сколько воспоминаний  придёт в голову.
http://sg.uploads.ru/t/UCmMy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/s53F1.jpg
Или вы ТАК живёте ???
Если нет , то зачем в помойку превращать  форум ??

Отредактировано Мила (15.02.2019 09:36:49)

Подпись автора

0

563

Ирина239 написал(а):

Лила, вот вы столько писали о том - как не заблудится ....., а сами ведь заблудились . В том плане, что даже если вы не будите писать здесь или вообще уйдёте с форума, сама проблема ведь от этого не исчезнет.

Проблема коммуникации,будет преследовать вас до тех пор, пока вы не найдёте способа как её решить. На форуме или вне  его, не имеет значения.

Ирина, я не говорила, что ухожу. Я выразилась предельно точно, с моей точки зрения. Я сказала "Я приостанавливаю участие".

Сама прблема, конечно не исчезнет. Чтобы она исчезла, требуется предпринимать какие-то действия.
И как видите, именно мой уход, привел в действие некий механизм, последовательность действий которого, в итоге привела к решению насущного вопроса. Сама, я эту проблему решить не могла. У меня не хватало прав на её решение, а ходить и постоянно просить решить проблему мне не хотелось.

Я считаю, что у меня нет прблем с коммуникацией. С большинством постояльцев я общаюсь не испытывая никаких препятствий. Я даже не против критики себя. Пожалуйста, я готова выслушать в свой адрес любую критику или недовольство, претензии или что-либо еще, если кто-то мне хочет что-то сказать, если это не нарушает правил форума. Есть же темы, которые созданы для этого.

Взять хотя бы вас Ирина. Вы написали этот пост в болталке, а не в "Лесу Дандака" или "Россия глазами язычника"...  И всё совершенно нормально, никаких проблем в общении. И с тем же Лёшкой я могла бы нормально общаться, обсуждай он меня здесь, как вариант. О чём, я его и просила неоднократно. Но человек не внял и решил делать назло. Поэтому, проблемы возникли скорее у него, чем у меня. Я не хотела чтобы его совсем выгоняли из отеля не смотря на мою личную, я это признаю, неприязнь к данному персонажу. Если бы у меня было достаточно прав чистить темы от флуда, то я просто молча чистила бы их, не предпринимая каких-то дополнительных телодвижений. Но как говорится, ситуация вынудила.

Отредактировано Лила (15.02.2019 13:09:13)

0

564

Лила
не Ваш уход.
Логика событий.
Только сегодня заглянул в эту тему и узнал что Вы уходили.

Логика событий.

Кто-то едет в Лас-Вегас чтобы выиграть, кто-то чтобы интересно провести время, а кто-то чтобы проиграть.
Как это ни странно, всегда есть желающие проиграть.
Зачем им это?
Не могу ответить.
Причём Среда иногда сильно сопротивляется.
Но они все равно играют за Хаос. На поражение.

Может это программа.
А может хотят чтобы повезло в любви?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

565

Лила написал(а):

. Если бы у меня было достаточно прав чистить темы от флуда, то я просто молча чистила бы их, не предпринимая каких-то дополнительных телодвижений. Но как говорится, ситуация вынудила.

Лила. Почему не попробовать создать собственный форум? Как понимаю, это не запредельно сложно. Есть интерес к формату, есть что сказать, есть потенциальные участники. Мне было бы интересно упражняться, критиковать вас по полной. Или хвалить.
Меня лично здесь держат вы, Волжанин, и Дочь Снегов.
Ещё Риша умничка, но для меня она только послушать.

Отредактировано Осин (15.02.2019 16:13:51)

0

566

Не в обиду другим участникам, просто общался не со всеми, и не выявил комфортных именно мне, кроме перечисленных выше.

0

567

Осин написал(а):

Не в обиду другим участникам,

Не менжуйся. :flirt:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

568

gorozhanin
Л

ила
не Ваш уход.
Логика событий.
Только сегодня заглянул в эту тему и узнал что Вы уходили.

Логика событий.

Естественно логика событий. Уход ,с моей конечно точки зрения, был необходим, чтобы логика событий была с максимальной вероятностью именно такой, какой она и оказалась в итоге. Я же не читаю мысли на расстоянии. :-)  Собственных сил у меня не хватало чтобы решить вопрос. Я и написала - ситуация вынудила.

0

569

Осин написал(а):

Лила. Почему не попробовать создать собственный форум? Как понимаю, это не запредельно сложно. Есть интерес к формату, есть что сказать, есть потенциальные участники. Мне было бы интересно упражняться, критиковать вас по полной. Или хвалить.
Меня лично здесь держат вы, Волжанин, и Дочь Снегов.
Ещё Риша умничка, но для меня она только послушать.

Отредактировано Осин (Вчера 16:13:51)

А цель создания собственного форума? Что невозможно организовать в рамках этого?
Интересно критиковать - критикуйте, кто не даёт?

0

570

Ирина239 написал(а):

Так, вы уходили или не уходили, Лила?....совсем мозги задурили своими капризами )))

Что не понятного ... читаю , но не пишу  и не  моделирую .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7