Ирина239 написал(а):Лила, вот вы столько писали о том - как не заблудится ....., а сами ведь заблудились . В том плане, что даже если вы не будите писать здесь или вообще уйдёте с форума, сама проблема ведь от этого не исчезнет.
Проблема коммуникации,будет преследовать вас до тех пор, пока вы не найдёте способа как её решить. На форуме или вне его, не имеет значения.
Ирина, я не говорила, что ухожу. Я выразилась предельно точно, с моей точки зрения. Я сказала "Я приостанавливаю участие".
Сама прблема, конечно не исчезнет. Чтобы она исчезла, требуется предпринимать какие-то действия.
И как видите, именно мой уход, привел в действие некий механизм, последовательность действий которого, в итоге привела к решению насущного вопроса. Сама, я эту проблему решить не могла. У меня не хватало прав на её решение, а ходить и постоянно просить решить проблему мне не хотелось.
Я считаю, что у меня нет прблем с коммуникацией. С большинством постояльцев я общаюсь не испытывая никаких препятствий. Я даже не против критики себя. Пожалуйста, я готова выслушать в свой адрес любую критику или недовольство, претензии или что-либо еще, если кто-то мне хочет что-то сказать, если это не нарушает правил форума. Есть же темы, которые созданы для этого.
Взять хотя бы вас Ирина. Вы написали этот пост в болталке, а не в "Лесу Дандака" или "Россия глазами язычника"... И всё совершенно нормально, никаких проблем в общении. И с тем же Лёшкой я могла бы нормально общаться, обсуждай он меня здесь, как вариант. О чём, я его и просила неоднократно. Но человек не внял и решил делать назло. Поэтому, проблемы возникли скорее у него, чем у меня. Я не хотела чтобы его совсем выгоняли из отеля не смотря на мою личную, я это признаю, неприязнь к данному персонажу. Если бы у меня было достаточно прав чистить темы от флуда, то я просто молча чистила бы их, не предпринимая каких-то дополнительных телодвижений. Но как говорится, ситуация вынудила.
Отредактировано Лила (15.02.2019 13:09:13)