Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7

Сообщений 571 страница 580 из 710

571

Вот и к нам весна показалась.  :love:  Издалека правда, но не заметить её невозможно.
Сегодня у нас тепло и солнечно. -5 , а на завтра вообще 0 обещают. Появляются сосульки и капели. И конечно же радость в душе.

Пора жутких морозов за 30 уже прошла. Ещё немного, месячишко какой-то, и снег начнёт таять. Пора "телегу" делать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

572

Лила написал(а):

А цель создания собственного форума? Что невозможно организовать в рамках этого?

Но вы ведь только что перечисляли, что именно невозможно для вас в рамках этого форума.
Горожанину нравится так, вам- по другому. Ваши пожелания не принимаются, и что? Или подчиняетесь, или... Как вариант, самому устанавливать правила.

Отредактировано Осин (16.02.2019 07:42:06)

0

573

Народ, скоко можно перетирать эту тему.  %-)

Отредактировано Ал (16.02.2019 07:04:03)

Подпись автора

0

574

Ал написал(а):

Народ, скоко можно перетирать эту тему. 

Вы про погоду?

Отредактировано Осин (16.02.2019 07:43:52)

0

575

Ирина239 написал(а):

Так, вы уходили или не уходили, Лила?....совсем мозги задурили своими капризами )))

Ну, если слово "приостанавливаю" можно понять как "ухожу", то уже ушла и меня здесь нет :-)

0

576

Осин написал(а):

Но вы ведь только что перечисляли, что именно невозможно для вас в рамках этого форума.
Горожанину нравится так, вам- по другому. Ваши пожелания не принимаются, и что? Или подчиняетесь, или... Как вариант, самому устанавливать правила.

Отредактировано Осин (Сегодня 07:42:06)

Вы видимо не понимаете сути проблемы. У меня нет самоцели разговаривать с собой любимой. А если появляются люди подобные Лёшке или Волжанину, то правила перестают работать. Правила они созданы для исполнения обеими сторонами. Если их соблюдает только одна сторона то нет разницы на какой площадке это происходит.

0

577

Лила написал(а):

Вы видимо не понимаете сути проблемы. У меня нет самоцели разговаривать с собой любимой. А если появляются люди подобные Лёшке или Волжанину, то правила перестают работать. Правила они созданы для исполнения обеими сторонами. Если их соблюдает только одна сторона то нет разницы на какой площадке это происходит.

Вы просто не поняли сути моего предложения.
Есть правила и способы исполнения этих правил.
На каких то площадках все строго, на каких то нет. Здесь попроще и с правилами, и с их соблюдением. Правила не очень работают не от появления каких то участников, а от политики форума. Ну не хочется руководству жёсткости, и это их дело.
И почему разговаривать с самой собой на своей площадке? Считаете, никто не заявится?

0

578

Осин написал(а):

Вы просто не поняли сути моего предложения.
Есть правила и способы исполнения этих правил.
На каких то площадках все строго, на каких то нет. Здесь попроще и с правилами, и с их соблюдением. Правила не очень работают не от появления каких то участников, а от политики форума. Ну не хочется руководству жёсткости, и это их дело.
И почему разговаривать с самой собой на своей площадке? Считаете, никто не заявится?

Думаю, что в любом месте появляются те, кто нарушает правила. Но меня вполне устраивает местная политика. А самоцели вещать у меня тоже нет. Пока людям интересно я рассказываю. Но я не хочу это делать вечно. То есть придет время когда я действительно покину этот форум. И открывать при этом новый... не входит в мои планы :-)

0

579

Ал написал(а):

Вот и к нам весна показалась.

А у нас вовсю...+1, солнце, снег тает. Решили сьездить к куму на дачу, последние лыжные деньки, надо отметить. Как я люблю его дачу, лыжи, баня, самогон...(ну чуток-то думаю можно?)
Всем прекрасных выходных. Будем радоваться жизни, пока есть возможность!

0

580

Harita написал(а):

Как я люблю его дачу, лыжи, баня, самогон...(ну чуток-то думаю можно?)

Тоже думаю, что чуток можно. Особенно если он хорошего качества. После баньки - самый раз.

Harita написал(а):

Будем радоваться жизни, пока есть возможность!

Правильный настрой. Поддерживаю. Особенно в такую погоду.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7