Кажется ФФ начал подавать признаки жизни. Появилось вот это:
Режим технического обслуживания
В данный момент сайт находится на техническом обслуживании.
Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо за понимание.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7
Кажется ФФ начал подавать признаки жизни. Появилось вот это:
Режим технического обслуживания
В данный момент сайт находится на техническом обслуживании.
Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо за понимание.
Кажется ФФ начал подавать признаки жизни.
Скучаем-с?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Интересный момент сегодня выпал, во всех строчках активных тем стоит имя Ирины239...
Народ, - берите пример с Ирины...
(шутка. )
Нахожусь на даче.
Стояла страшная жара. пришлось спасать свою " бесконечную редиску"
так как грядочки у меня маленькие , а она растёт в тенёчке , но жара и до неё добралась .
Прятала её под раскладушку , поставила на грядку .
И морозила для неё 4 баклажки с водой в морозильнике.
Наступает жара , я бац ... между грядочек замороженные баклажки , на неё раскладушку и укрывной.
Выстояла , только три кустика в стрелку пошли , но сидит под раскладушкой , так больше тени .
Хотя солнца и жары второй день нет .
Да ! Придумала прекрасный способ рыхлить землю ( корку ) после полива.
Чем ? Никогда не догадались бы двумя китайскими палочками .
Они сделаны из твёрдого дерева , и чтобы не поранить/повредить корни у высаженной рассады или выросших , но маленьких всходов .
Когда не подлезть /помочь ... чем либо другим ... очень хорошо и удобно получается.
Не знаю у кого какая земля , а на мой суглинок брызни ... подсохла земля и образуется корка
Заодно и крохотные сорняки уничтожаются. А то посеяла цветы , и тут же одуванчики повыскакивали ... и достали же они меня. ужасть как.
===========
Интернета здесь у меня нет - флешка МТС - безлимит .
Но с указом , интернет переделывают , потому бывает и пропадает , он и в городе плохой.
Всем у меня для неё отдельная клумба .
жаль , что телефон у меня кнопочный , а то бы я показала красоту рамашишек и других цветов.
Отредактировано Мила (13.06.2019 10:51:53)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Да ! Придумала прекрасный способ рыхлить землю ( корку ) после полива.
Чем ? Никогда не догадались бы двумя китайскими палочками .
А чё свои палочки не наделаешь?
Вот ну прямо всё из Китая.
А то посеяла цветы , и тут же одуванчики повыскакивали ... и достали же они меня. ужасть как.
О, так они всех достали, наверное. особенно когда вылазят посреди полезных растений, их уже не выдернешь не повредив полезное растение.
А ещё осот, он даже хуже одуванчиков. Потому как корни у него хрупкие, отрываются, а от того что осталось снова растёт. Чуть запустил, и всё - плантация осота, хоть огнём выжигай.
Стояла страшная жара.
Это наша к вам ушла.
А у нас сегодня была страшная гроза...
А чё свои палочки не наделаешь?
Вот ну прямо всё из Китая.
Во- первЫх у них они сделаны из твёрдого дерева .
А во - вторых , а куды мене девать палки , у мене этих палок , как гуталина на гуталинной фабрике. Молодёжь заказывает их ... брррр ... роллы , когда лень самим делать , а едят кто чем ... хто во что горазд .
А у нас сегодня была страшная гроза...
У нас дурацкая и неоднократно . Кап кап ... грох грох ... пару раз сверкнёт и фсё.
у мене этих палок , как гуталина на гуталинной фабрике.
Ааааааа, ну тогда понятно.
А я - такими специальными раболками рыхлю, металлическими. На кошачьи когти похожи, только длиннее и толще.
У нас дурацкая и неоднократно . Кап кап ... грох грох ... пару раз сверкнёт и фсё.
Я к тому, что девчонку жалко, в районе молнией убило, со школы шла. 17лет, выпускница....
Раз, - и нет человека. Грустно.
А ещё осот, он даже хуже одуванчиков. Потому как корни у него хрупкие, отрываются, а от того что осталось снова растёт. Чуть запустил, и всё - плантация осота, хоть огнём выжигай.
Пущай растут .
Полезные в своём применении , с голоду с ними не помереть.
Только надо уметь приготовить .
И очень даже от многого можно полечиться .
=
Вот борщевик это ...сказка.
У нас его полно . Косят - умные.
Хоть коси хоть нет , а пока он свою функцию не выполнит , так и будет лезть .
Его ждать надо , пока семена на растении не появятся ( зелёные ) , потом рубить . А лето только листья отсекать .
Тогда он думает , что функцию свою выполнил и дохнет .
------
Возьмём старые времена , мужикоф /человекоф , вешали на эшафотах , так пока первые минуты болтается на верёвке , так последнюю функцию ,заложенной программы выполняет , уже подохлое тело - происходит семяизвержение...
Так и у многих растений.
===
А с осотом бороться , что в море плювать, у них корни по нескольку метров и в глубину и в ширь , а семена по 20 лет живучи .
Так что напалмом его не взять ...
Отредактировано Мила (13.06.2019 20:41:20)
Я к тому, что девчонку жалко, в районе молнией убило, со школы шла. 17лет, выпускница....
Раз, - и нет человека. Грустно.
У каждого своя судьба .
Кто знает . что её ждало , если бы осталась жива . Может её Бог забрал , чтобы не мучилась в будущем .
Может её , останься она жива , ждала страшная , мучительная смерть , болезнь или что похуже .
Может такое будет , что сами будем мёртвым завидовать ... такое время
Бесконечный простор и красота...вот такая она, моя Белгородчина)
Это фото из интернета, а вид из окна точно мой..вот такую картину наблюдаю каждый день-она просто меняет краски, когда сменяются времена года.
Дух захватывает!
Не перестают удивляться и все, ко приезжает-мой вид из окна один из самых красивейших!
Я-хозяйка Белой горы, как и каждый, кто рядом с ней живет)
Таинственные кручи...В 17 веке на вершинах меловых бугров располагалась дозорная крепость.
Белые домики облепили подножья городских холмов.
Из-под земли выросли меловые горы, которые заросли травяным ковром-никто не трогал этот уголок природы-это дар, величием и красотой которого нам посчастливилось наслаждаться.
Дочь с подружкой приедут скоро..та уж очень хочет увидеть наше раздолье)
Жду очень и готовлюсь.
Лето...) поэтому наслаждаемся ягодами, цветами, солнцем и дождями..
Клубника-земляника все еще никнет к земле..дарит ягоды)
Сегодня поднялся сильнейший ветер, поднявший в полет все лишнее..грозовые тучи заволокли небо и начался бесконечный дождь..
Нужно остыть земле и вдохнуть всем нам глоток свежего воздуха..Хорошо)
После такого дождя все бушует) Огурчики уже начинают одаривать своими плодами, кабачки тоже..помидорки набирают свой вкус)
Радует чудо-вишня..ей всего второй годик на моей садовой территории, а она уже вишенки разбросала по веткам. Смешное , небольшое деревце-круглое)
Дождь дал временную передышку и позволил, наконец-то..выдохнуть.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7